Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сейчас обнаружен рядом с домом по пр. Энергетиков (точный номер дома в личку) он прибился там уже третий день, сегодня неравнодушная жительница дома сообщила мне о нем.
его ждут ручки, прямо сегодня уже ждут!!!
Очень срочно нужна помощь машиной - забрать пса с пр. Энергетиков и перевезти на ул. Белградская, дом 26, корп.9
как только будет понятно, что машина найдена, я попрошу жительницу этого дома придержать пса в парадной и проследить за тем, чтобы он не убежал!!
пожалуйста, у кого есть возможность перевезти собаку, очень прошу. помогите!!!он уже столько скитался, столько людей его подбирали, потом теряли, он добродушный, не агрессивный, послушный домашний мальчик!!
я к сожалению сейчас помочь мало чем могу - невыездная, только могу координировать по телефону, передвигаюсь с трудом.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 04 окт 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна машина - забрать пса беглеца с Энергетиков и отвезти прямо ручкам! Умоляю, помогите!
Добавлено: 04 окт 2013, 15:16
Частый гость
Автор темы
кажется с машиной я договорилась повезет его кинолог думаю, ей точно сопровождающий не нужен по деньгам договоримся позднее, она какую-то сумму возьмет за помощь с перевозкой, но я обещала, как насобираем,то передам ей
поедет она за собакой чуть попозже, но очень надеюсь, что вечером мальчишка уже будет в новом доме.. сейчас со всеми постоянно на связи - с местными жителями, кто его держит и ждет машину, с будущей хозяйкой.. лишь бы только в последний момент ничего не сорвалось @@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1