Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите попиарить в контакте!.Арчи!Очень нужна помощь с оплатой передержки!
Добавлено: 04 окт 2013, 01:03
Участник
Автор темы
Теперь нас зовут Арчи!
Ну чем не комнатная овчарка
Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше корги. Мальчик похожна овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки)) Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает! Подойдёт в семью с детьми. Песик ведет себя в квартире самым достойным образом! Приежайте с ним знакомиться! Арчи Вас ждёт!
8-921-332-58-02
Наталья
8-921-332-58-02 Наталья
РАСХОД - 20 532 тр в клинике Докавет
Корм - 1 845 тр Ошейники,поводки - 775 тр на Арчи Монику Жетоны - 700 р = 2шт. Такси - 780 р Лекарства для Арчи покупала ,чеки не сохранила,значит за мой счёт.
Заголовок сообщения: Re: Спасённый от усыпления Арчи в поисках дома!Нужна помощь в пиаре и хорошая передержка!
Добавлено: 04 окт 2013, 01:45
Участник
Автор темы
Да ! Это тот самый мальчик,что сидел с зелёными соплями в Минской усыпалке
Я просто не знаю ,как выразить свою благодарность врачам в клинике ДОКАВЕТ, за их отношение к нам,да и вообще ко всем своим пациентам! Такого внимания и участия в судьбе животных я нигде не встречала. Только мечтала об этом,но даже не представляла ,что такое возможно.
Мы сейчас лечимся.У Арчи белковое голодание,не усваивается пища ну эти в Минской усыпалке никого не удивишь. Я вот не понимаю .Животных там вообще кормят? Или думают,что они всё равно смертники и нечего на них деньги тратить.
Заголовок сообщения: Re: Спасённый от усыпления Арчи в поисках дома!Нужна помощь в пиаре и хорошая передержка!
Добавлено: 04 окт 2013, 02:03
Участник
Автор темы
Девочки,кастрировать его буду. Только откуда взять денег. Процедура будет стоить ,мне кажется от 2 500тр минимум а я ещё не знаю окончательной суммы за его лечение. Купила мальчику Лекарства,спец. корм,амуницию и тд. Вобщем мы со всем своим приданным отправимся скоро на улицу А ему ещё передержку нужно искать,опять сумма не маленькая. кто бы нас взял бесплатно до пристройства?? бред сумашедшего конечно
Этому замечательному мальчику срочно нужна хорошая передержка!!! Он столько пережил, так намучился!Пожалуйста, откликнитесь!!! У него уже есть ответственный куратор!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 04 окт 2013, 11:13
Новичок
nataliar писал(а):
Мы сейчас лечимся.У Арчи белковое голодание,не усваивается пища ну эти в Минской усыпалке никого не удивишь. Я вот не понимаю .Животных там вообще кормят? Или думают,что они всё равно смертники и нечего на них деньги тратить.
Кормят... Но так, что даже здоровые собаки не всегда справляются...
Наталья, Вам надо в Скорую перейти! А то Собаки в дом - отпугивает потенциальные ручки сумма долга. А кто мог бы помочь - тоже не видит, потому что не в Скорой.
Помогите погасить долг в клинике и найти передержку замечательному псу Арчи!!!
Наталья, Вам надо в Скорую перейти! А то Собаки в дом - отпугивает потенциальные ручки сумма долга. А кто мог бы помочь - тоже не видит, потому что не в Скорой.
Помогите погасить долг в клинике и найти передержку замечательному псу Арчи!!!
Наталья, Вам надо перенести тему в СКОРУЮ! В разделе - В хорошие руки (собаки) Вас не видят те, кто мог бы помочь!
Когда сделаете прививки и кастрируете, тогда можно будет и поменять раздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2