А подскажите, пожалуйста, стоимость тестов и дня стационара? (И возможна ли рассрочка в оплате)_Марина_ писал(а):Можем предложить экспресс-тесты на парвовирус и чуму. Если они отрицательные - щенка можно оставить в стационаре на Костюшко, 38. Если положительные - тогда только инфекционный стационар, мы, к сожалению, оставить его в своем не сможем.
У меня тоже возник этот вопрос.IrinaSch писал(а):А глистов гнали?
Как-то мне Смолин (Рувет) настоятельно отсоветовал инфекционный стационар для непривитых собак. Не больные, так заболеют там непременно. Я не могла с этим не согласиться!GRACE писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, клинику со стационаром для непривитого щенка-дворняжки 2 месяцев. Необходимо сдать анализы, получить консультацию и лечение, диагноза нет. Невский район, Дыбенко-Большевиков или что-то недалеко расположенное.
Спасибо! Понимаю всю опасность нахождения не привитой, но не инфицированной собаки в рассаднике заразы, но ищу такой стационар именно на тот случай, если инфекции подтвердятся. Чтобы привезя щенка сюда не оставлять его на улице, потому как просто не куда будет его пристроить даже на ночь.Чикита писал(а):Как-то мне Смолин (Рувет) настоятельно отсоветовал инфекционный стационар для непривитых собак. Не больные, так заболеют там непременно. Я не могла с этим не согласиться!