Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прядение собачьей и кошачьей шерсти. Принимаются заказы.
Добавлено: 10 авг 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна снова принимает заказы на прядение собачьей шерсти, 450руб/100 гр. м. Елизаровская, .http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 Расценок она не знает, поэтому "приходить" со своей информацией.
Эти носки связаны из старых распущенных ниток и еще не выстираны, поэтому вид у них недостаточно товарный. Ну что было, то было в качестве образца.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2015, 15:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Девушки ! Мне кто то звонил - шерсть хотел забрать , но встретиться так и не удалось . Не могу вспомнить кто звонил , извините . Предложение актуально .
Девушки ! Мне кто то звонил - шерсть хотел забрать , но встретиться так и не удалось . Не могу вспомнить кто звонил , извините . Предложение актуально .
у меня появился огромный пакет очень грязной овчарочьей шерсти кто-нибудь может подсказать,как ее привести в более-менее нормальный вид, а то уж стыдно такое отдавать на пряжу
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 09 фев 2014, 11:42
Посетитель
Анна1314 писал(а):
Анна, это мы с вами договаривались. Простите, что не звоню. Сначала на даче, потом уезжала на месяц. А потом банально закрутилась. Мне очень стыдно. Постараюсь дозвониться до вас в ближайшие дни.
Анна, это мы с вами договаривались. Простите, что не звоню. Сначала на даче, потом уезжала на месяц. А потом банально закрутилась. Мне очень стыдно. Постараюсь дозвониться до вас в ближайшие дни.
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 04 июн 2014, 22:09
Частый гость
Автор темы
Лида,спасибо, как только смогу приехать в ваш район, предварительно позвоню, что бы договориться о встрече. Дана Дмитриевна передает слова благодарности за предыдущую шерсть, которую, в связи с моим шестимесячным отсутствием в городе, передала только на той неделе. Для всех желающих спрясть шерсть, Дана Дмитриевна готова заняться этим. Сейчас у нее ничего нет в работе.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2