Посоветуйте препарат навроде бифидумбактерина, только поэффективнее может быть?
Cat Chow. Но раньше давала Проплан, было то же самое!Dasha_ писал(а):apelsin
Корм какой марки?
Если эконом, то скорей всего от него
К сожалению в данный момент сижу без работы, а на кота итак уже потратила крупную сумму. Думаю, что препараты группы бактеринов никак ему не помешают, только вот знать бы какой именно.Марта писал(а):Странная у вас просьба.Прежде, чем просить препарат, надо сдать кал на глисты и простейшие и выяснить, а существует ли какая-то причина? Ведь, сколько ест, столько и какает. Или корм не усваивается? Надо у врача выяснить причину, который и пропишет препарат, а не портить кота методом тыка, когда один препарат не помогает, пробуют второй и т.д.
Сдавайте анализ и идите на консультацию к врачу.
Около 70-80.Ulkis писал(а):А сколько грамм корма в сутки он съедает?
Анализ кала стоит не дороже 350 руб.apelsin писал(а):К сожалению в данный момент сижу без работы, а на кота итак уже потратила крупную сумму.
Эту тему я открыла не для того чтобы узнать сколько стоит анализ кала, если Вы заметили. В любом случае спасибо за внимание.Марта писал(а):Анализ кала стоит не дороже 350 руб.
Я заметила, что на лечение кота вы потратили "крупную сумму". Подумала, что вы не знаете стоимость анализа, поэтому и написала.apelsin писал(а):Эту тему я открыла не для того чтобы узнать сколько стоит анализ кала, если Вы заметили.
Я уже, если честно, не помню сколько) У меня есть мерный стаканчик, я как-то взвешивала в аптеке, после того как побывала на курсах Хиллс. Там вроде бы говорили норму то-ли 70, то-ли 40 гм, вот после этого я и взвешала... Так а вот некоторые люди дают коту по 100 гм? Просто он сильно голодный, я не могу такЛебедева А. писал(а):Норма 40 грамм......
Я не могу так издеваться над животными.Лебедева А. писал(а): взвешивайте 40 грамм, и оставляйте 20 утром и 20 вечером!
Да уж, цифры какие-то нереальные. Даже на курсах Хиллс нам говорили, что норма 70 гм, и больше давать не рекомендуется, ибо переизбыток минералов приведёт к мкб.Rinna писал(а):Я не могу так издеваться над животными.
У моих кошаков сухой корм всегда в свободном доступе.
А паучи выдаю утром и вечером по 0,5 пакетика.
Потерпите до осени со своим обострениемМамасита писал(а):Нефиг подбирать чужих котов на самовыгуле.)) смешные люди.