Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот очень помногу какает. Подскажите препарат.

Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Подобранный кот какает по два раза в день большими кучами, просто огромными! :O Даю сухой корм, причём поменяла марку, со старым было то же самое, значит дело не в корме. У него было нарушение обмена веществ по анализам мочи. Сейчас с мочой всё в порядке, пропоила котэрвином.
Посоветуйте препарат навроде бифидумбактерина, только поэффективнее может быть?
Larita

Сообщение Larita »

Возможно, что слишком пустой корм.
Возможно, что корм не усваивается.
Возможны проблемы с ЖКТ (у бывшеуличных, кто долго на улице пробыл, они есть у всех).
Возможно причина в паразитах - гельминтах, или простейших.
Кровь в кале есть? Стул какой консистенции?
Или ненормальность только в количестве?

Мое ИМХО - прогнать глистов + кормить одним видом корма и ждать, когда наладится стул. Последнее может происходить в течение нескольких месяцев, это нормально после жизни на улице и питания из помойки.
Это если в кале нет крови и слизи.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Larita, глистов нет. Кал тоже нормальный, нет никаких включений ненужных. На улице он был недолго, совершенно чистеньким подобрала. Возможно его из дома выкинули именно по этой причине, кто знает?
Мне кажется, что всё-таки надо что-то дать ему.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

apelsin
Корм какой марки?
Если эконом, то скорей всего от него
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Dasha_ писал(а):apelsin
Корм какой марки?
Если эконом, то скорей всего от него
Cat Chow. Но раньше давала Проплан, было то же самое!
Марта

Сообщение Марта »

Странная у вас просьба. :) Прежде, чем просить препарат, надо сдать кал на глисты и простейшие и выяснить, а существует ли какая-то причина? Ведь, сколько ест, столько и какает. Или корм не усваивается? Надо у врача выяснить причину, который и пропишет препарат, а не портить кота методом тыка, когда один препарат не помогает, пробуют второй и т.д.
Сдавайте анализ и идите на консультацию к врачу. :)
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Марта писал(а):Странная у вас просьба. :) Прежде, чем просить препарат, надо сдать кал на глисты и простейшие и выяснить, а существует ли какая-то причина? Ведь, сколько ест, столько и какает. Или корм не усваивается? Надо у врача выяснить причину, который и пропишет препарат, а не портить кота методом тыка, когда один препарат не помогает, пробуют второй и т.д.
Сдавайте анализ и идите на консультацию к врачу. :)
К сожалению в данный момент сижу без работы, а на кота итак уже потратила крупную сумму. Думаю, что препараты группы бактеринов никак ему не помешают, только вот знать бы какой именно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Кал на копрограмму сдайте и срау беды понятно чего он там у Вас усваивает/не усваивает, ну и глистов там же скажут.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А сколько грамм корма в сутки он съедает?
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Ulkis писал(а):А сколько грамм корма в сутки он съедает?
Около 70-80.
Н
Ник 60104

Сообщение Ник 60104 »

Можно я спрошу тоже?
Перевела своего кота на-- NOW Natural holistic
NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой,... Какать стал очень много. Кот весит 6,5 кг. даю 100 гр. в день. До этого кормила -Pronature Holistic -про какашки на пару дней забывала.)))
Почему так может быть? Вроде корм хороший. Ждать остаётся или может анализы тоже сдать какие нибудь?
Марта

Сообщение Марта »

apelsin писал(а):К сожалению в данный момент сижу без работы, а на кота итак уже потратила крупную сумму.
Анализ кала стоит не дороже 350 руб.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Марта писал(а):Анализ кала стоит не дороже 350 руб.
Эту тему я открыла не для того чтобы узнать сколько стоит анализ кала, если Вы заметили. В любом случае спасибо за внимание.
selena

Сообщение selena »

Я, конечно, не сильный спец, но у меня кот гадит в два раза больше кошек)) Хотя размером ненамного больше) Мне кажется - это нормально, если нормальный стул)) Может, вы зря панику поднимаете? Просто так и должно быть?)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня на передержке много гадили кошки которые ели всякую, на мой взгляд дрянь( по желанию кураторов). Типо молочка, вареной рыбки и прочие гадости. Кучи были просто огромными и вонючими.
А личные коты на Холистик корме прекрасно себя чувствуют и какахи нормальные

Cat Chow кстати куда хуже проплана
Марта

Сообщение Марта »

apelsin писал(а):Эту тему я открыла не для того чтобы узнать сколько стоит анализ кала, если Вы заметили.
Я заметила, что на лечение кота вы потратили "крупную сумму". Подумала, что вы не знаете стоимость анализа, поэтому и написала.
Вы открыли тему на форуме помощи бездомным животным.
Тогда бы задали свой вопрос на ветеринарном форуме. Там хоть врачи отвечают, а не любители животных.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

selena
Dasha_
, спасибо) я удивлена просто и потому, что мой личный котик какает вообще 1 раз в одни-двое суток, и мало... А тут :O Я просто впервые сталкиваюсь с этим. Когда иду за ним убирать, чуть ли не противогаз натягиваю, так вонюче...Молоко ему не даю, я в курсе. Только сухой корм, паучи и мяско с перерывом, так как он с улицы и голодный. Я просто боюсь, что ведь пристраивать придётся, вдруг вернут блин сразу же, как поубирают вот так пару раз... {haa}
Ulkis

Сообщение Ulkis »

То есть, Вы даете ему 80 гр корма+паучи+мясо, и удивляетесь, почему он много какает? :O Что ж Вы не написали об этом в главпосте?Рраз уж просите совета, так хоть честно пишите, а то так скромненько "кормлю сухим кормом". Кстати говоря, анализ кала можно сделать за 150 руб., и только тогда подбирать препараты (если будет необходимость). А для начала с рационом разберитесь
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Норма 40 грамм......
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Лебедева А. писал(а):Норма 40 грамм......
Я уже, если честно, не помню сколько) У меня есть мерный стаканчик, я как-то взвешивала в аптеке, после того как побывала на курсах Хиллс. Там вроде бы говорили норму то-ли 70, то-ли 40 гм, вот после этого я и взвешала... Так а вот некоторые люди дают коту по 100 гм? Просто он сильно голодный, я не могу так :) В этом плане котики вечно из меня верёвки вьют, я себе столько не покупаю еды сколько им)))
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

У меня соседи так же кошку кормят! Так я её еле поднимаю! Она только глазки строить начнёт, они ей сразу - хоп горсточку! И так раз десять! взвешивайте 40 грамм, и оставляйте 20 утром и 20 вечером!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Норма корма зависит от конкретной марки и веса животного. Посмотрите таблицу на упаковке.
То есть в итоге-то получается, что Вы явно его перекармливаете в течение дня, а потом удивляетесь объему стула. Не забывайте, что сухой корм практически лишен влаги, и когда в желудочно-кишечном тракте он начинает разбухать, то в несколько раз увеличивается в объеме. И кот не может регулировать нужное количество пищи, поэтому полагаться нужно не на его требования, а на нормы кормления. И убрать из рациона все, кроме сухого корма и воды.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

40 г для крупного кота маловато будет! {crz} Да, зависит от марки корма, но всё же норма от 50г. обычно.
Rinna

Сообщение Rinna »

Лебедева А. писал(а): взвешивайте 40 грамм, и оставляйте 20 утром и 20 вечером!
Я не могу так издеваться над животными.
У моих кошаков сухой корм всегда в свободном доступе.
А паучи выдаю утром и вечером по 0,5 пакетика.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Rinna писал(а):Я не могу так издеваться над животными.
У моих кошаков сухой корм всегда в свободном доступе.
А паучи выдаю утром и вечером по 0,5 пакетика.
Да уж, цифры какие-то нереальные. Даже на курсах Хиллс нам говорили, что норма 70 гм, и больше давать не рекомендуется, ибо переизбыток минералов приведёт к мкб.
Rinna

Сообщение Rinna »

Посмотрела на пачку, у нас Гуаби.
Кошка у меня должна съедать 65-70г, кот 80-105г
Н
Ник 1994938

Сообщение Ник 1994938 »

Нефиг подбирать чужих котов на самовыгуле.)) смешные люди.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мамасита писал(а):Нефиг подбирать чужих котов на самовыгуле.)) смешные люди.
Потерпите до осени со своим обострением {haa}
Не сезон пока еще))))
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»