Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень ждем, что присоединяться люди и на своих машинах тоже. Только вдумайтесь - пес уже 8 дней один, а ему 12 лет. Когда мы искали Муфасу Череповец и Вологда активно нам на местах помогали НЕУЖЕЛИ МЫ СВОЕГО БРОСИМ?
это вообще не обсуждается.. Обидно, что люди даже не удосужились узнать где собака:(( Когда мы по лесу под дождем ползали, выясняя где конкретно было ДТП, хозяйке некогда было уточнить ... и телефон дочки, тоже некогда было дать... Вопрос назрел, сам собой, а кому нужна собака? И, если бы нашли, кто бы её выхаживал... Грустно девочки..
Девочки,Джерри не мучился.Гаишники сказали,что удар был такой,что шансов выжить никаких. Не расстался с хозяином,хоть и уродом.Господи!Прости меня.О мертвых не говорят плохо.
Девочки,Джерри не мучился.Гаишники сказали,что удар был такой,что шансов выжить никаких. Не расстался с хозяином,хоть и уродом.Господи!Прости меня.О мертвых не говорят плохо.
Ира, спасибо Вам большое!! Приятно было познакомиться! Ехали мы обратно совсем погрустневшие... Хорошо, что пес не мучился и в канаве медленно не умирал...
Потратили мы, конечно, много времени и под дождем помокли, но мы узнали все же то, за чем ехали - судьбу собаки.
Алла, на наше время плевать. В очередной раз, убедилась, что все люди разные Кто-то, взяв новую взрослую собаку, попав в аварию, ищет, переживает...и находит.. а кто-то даже не интересуется судьбой собаки с которой прожил 12 лет.....
девочки, какие вы все молодцы !!! а собаку очень жаль..... а как узнали, что она в машине?
Одна из нас (irenvl), съездила в ГИБДД, чтобы узнать установочные данные второго участника ДТП, у которого планировали узнать, была ли собака, выскакивала ли из машины, убегала, куда и т.д. Остатки машины на стоянке, труп в ней.
Одна из нас (irenvl), съездила в ГИБДД, чтобы узнать установочные данные второго участника ДТП, у которого планировали узнать, была ли собака, выскакивала ли из машины, убегала, куда и т.д. Остатки машины на стоянке, труп в ней.
обалдеть... а гайцы типа не видели?? или настолько фиолетово всё??? а где сейчас пёс?
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Керри писал(а):
А где стоянка? Может надо забрать тело да похоронить или кремировать? Неправильно как-то его оставлять гнить в железе (( А хозяева, я так понимаю, этим вопросом не будут заморачиваться, раз даже особо поисками не занимались...
А где стоянка? Может надо забрать тело да похоронить или кремировать? Неправильно как-то его оставлять гнить в железе (( А хозяева, я так понимаю, этим вопросом не будут заморачиваться, раз даже особо поисками не занимались...
Стоянка в Выборге. Если займетесь этим, то на 83 км еще один труп в канаве... (овчарка) ГАЙЦЫ.. А кто видел протокол?? Вся информация была "со слов"... через третьи руки.. Не думаю, что кто-то эту информацию скрывал. ЛИЧНО Я, с гайцами не общалась.. Не знаю, имеют ли они права отдать труп собаки не владельцу....
Последний раз редактировалось Керри 28 сен 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Стоянка в Первомайском. Если займетесь этим, то на 83 км еще один труп в канаве... (овчарка) ГАЙЦЫ.. А кто видел протокол?? Вся информация была "со слов"... через третьи руки.. Не думаю, что кто-то эту информацию скрывал. ЛИЧНО Я, с гайцами не общалась.. Не знаю, имеют ли они права отдать труп собаки не владельцу....
В канаве на 83 км лежит труп собаки, похожей на овчарку. Лопаты с собой не было, поэтому не закопали. 83 км, за мостом в сторону города. Ближайшее место, где можно остановить машину заправка "Фаэтон".
а телефон хозяйки есть? чтоб уточнить насчет захоронения собаки, а то впустую до Выборга ехать не хочется
Телефон есть у девочек. Но я не уверена,что собака до сих пор в машине.Гаишник сказал,что машину с трупом собаки увезли на стоянку в Выборг. А уточнить есть ли сейчас там,у меня ума не хватило. Если хотите,можете сейчас позвонить 88137868666.Попросите инспектора Никифорова(вроде правильно) и узнайте у него. Они как раз сегодня на смену заступили.Дежурный позовет к телефону,если не уехали на выезд,что очень вероятно.Сегодня видела кучу аварий.
а телефон хозяйки есть? чтоб уточнить насчет захоронения собаки, а то впустую до Выборга ехать не хочется
Есть в объявлении. Но думаю ей вообще все равно. Мы сегодня ей звонили, чтобы уточнить место аварии, она сказала что ей некогда с нами разговаривать, типа ее дочка связывалась с нами через сайт (какой и с кем??) и когда у нее будет время передаст дочке, чтобы она связалась с нами еще раз через сайт. Телефон дочки не дала, т.к. ей некогда. Вот такой разговор. И то что мы тогда находились в лесу и не может ждать пока дочка свяжется когда-нибудь с кем-то через какой-то сайт мы не можем ее как-то не тронуло.
Алла, на наше время плевать. В очередной раз, убедилась, что все люди разные Кто-то, взяв новую взрослую собаку, попав в аварию, ищет, переживает...и находит.. а кто-то даже не интересуется судьбой собаки с которой прожил 12 лет.....
да, у меня вторые сутки шок... особенно на фоне вологодского дтп... люди, люди...
Алла писал(а):
Потратили мы, конечно, много времени и под дождем помокли, но мы узнали все же то, за чем ехали - судьбу собаки.
девочки, вы действительно большое дело сделали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
По телефону полиции утром звонила, это отдельная рота ДПС второго отдела ГИБДД или как-то так, находятся в Первомайском. Нужного инспектора не было, дежурный сказал, что если машина на стоянке, то никаким образом не подпустят, т.к идут следственные мероприятия и тд, сказал, что родственникам еще есть шанс, если заявление напишут и вместе с ответственным туда поедут под протокол, а просто так приехать и забрать собаку нельзя
По телефону полиции утром звонила, это отдельная рота ДПС второго отдела ГИБДД или как-то так, находятся в Первомайском. Нужного инспектора не было, дежурный сказал, что если машина на стоянке, то никаким образом не подпустят, т.к идут следственные мероприятия и тд, сказал, что родственникам еще есть шанс, если заявление напишут и вместе с ответственным туда поедут под протокол, а просто так приехать и забрать собаку нельзя
Дочка погибшего хозяина очень хочет похоронить собаку, но гаишник, телефон которого указан здесь в теме, не берет трубку! Может есть какие-то другие телефоны или другие формы связи? Подскажите ей, пожалуйста! http://vk.com/anutka11111111
Вега писал(а):
Дочка погибшего хозяина очень хочет похоронить собаку, но гаишник, телефон которого указан здесь в теме, не берет трубку! Может есть какие-то другие телефоны или другие формы связи? Подскажите ей, пожалуйста! http://vk.com/anutka11111111
лучше бы конечно промолчать....но не могу...что дочка погибшего хозяина все это время опу оторвать не могла и узнать что с собакой? и не надо про горе и тд...не первый день небо коптим, тоже родных и друзей теряли, только голову вместе с ними не теряли Если этой девушке захочется - сама пальцами в кнопки понадавливает и выйдет на место, где стоит машина и придумает, как похоронить уже вовсю разлагающийся труп друга, который и в последний день не предал хозяина
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз поднималось cups 30 сен 2013, 20:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1