Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не актуально

K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Собственно САБЖ. Сразу оговорюсь, что собак-дичков и животных без сопровождения не повезу. На это имеются свои причины. Проживаю во Фрунзенском районе. Все прилегающие районы - бесплатно. Дальше обсуждаем, смотря как на работе у меня. Иногда бесплатно, иногда за бензин.
+7-953-один-666-один-50 Юля. Договариваемся заранее, имеются и свои дела тоже.
GlaMur

не актуально

Сообщение GlaMur »

отм
:flower:
Stel-la

не актуально

Сообщение Stel-la »

Отм.
Ламара

не актуально

Сообщение Ламара »

отм.
tanya&asya

не актуально

Сообщение tanya&asya »

:flower: {dg3}
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Теперь дома не привитая собака. Так что собачек повезу только без инфекций. Извините((
Но это временная мера. Подлечим печень, привьемся и возобновим деятельность по полной))
ols

не актуально

Сообщение ols »

то есть с кошками в клинику на стерилизацию можно будет попроситься? там недалеко получается, если на машине. А пешком 3-4-5 кошек мне не стащить враз. И как раз по воскр. наш хирург работает.
Cesar

не актуально

Сообщение Cesar »

В воскресенье 29.09 утром нужно перевезти пса из темы viewtopic.php?f=2&t=108990 от Репищева до Чернышевской. Сможете помочь?

Пес здоров, анализы в порядке.
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

ols писал(а):то есть с кошками в клинику на стерилизацию можно будет попроситься? там недалеко получается, если на машине. А пешком 3-4-5 кошек мне не стащить враз. И как раз по воскр. наш хирург работает.
Да, без проблем! Давай обозначим время, чтобы понимать смогу ли я помочь Cesar, раз Вы первая постучались
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Cesar писал(а):В воскресенье 29.09 утром нужно перевезти пса из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=108990 от Репищева до Чернышевской. Сможете помочь?

Пес здоров, анализы в порядке.
Отписалась в теме Айсмана, давайте решим по времени и ничто нас не остановит)))) Кроме ломаного навигатора)) Сопровождающий знает дорогу или мне искать навигатор?
Cesar

не актуально

Сообщение Cesar »

Если я поеду, в центре все знаю. Навигатор не нужен. Подождем что по времени скажет куратор. Спасибо! :flower:
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

{yee} Подождем
Валерия Дебельбер

не актуально

Сообщение Валерия Дебельбер »

Klubnika
спаибо!
так кошек Оли Вы от куда и куда везете?
по Айсману я надеюсь, что нас выпустят около 11-30 максимум в 12.
мы на Репищева!
и.... сколько денег готовить?
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

С Олей не списались еще, попробую ей в личку постучать. Надеюсь, по времени все успеем
Денег готовить не нужно, лучше готовить навигатор {crz}
Валерия Дебельбер

не актуально

Сообщение Валерия Дебельбер »

:thank you:
ну, город я хорошо знаю, так что доедем ;)
Cesar

не актуально

Сообщение Cesar »

Валерия Дебельбер писал(а):ОК!
расчитываю на 11 часов выезд с Репищева,13, но всё от врача зависит...
максимум 11-30 ибо передержка тоже спешит.
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Мой тел в глав.посте, наберите меня кто-нибудь в субботу) Договоримся поточнее
керри2

не актуально

Сообщение керри2 »

Юля,добрый вечер! Вы сможете помочь отвезти собачку на стерилизацию в Филлмора? Наш купчинский дедушка Эдуард Николаевич ( Вы ему привозили корм ) подобрал очередную собачку-девочку,а у него 2 кобеля. Девочку нужно стерилизовать и будем ее пристраивать.

Вот темы собачки viewtopic.php?t=118544

Мы готовы заплатить за бензин.
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Пожалуйста, если нужна помощь - звоните на сотовый. Форум постоянно не мониторю или пишите ЛС, тогда оповещение на почту приходит. Можно в ВК еще, там я быстрее увижу.
https://vk.com/klubniko4ka

И хотелось бы, чтобы звонили немножко заранее, я уже писала об этом выше. Если не договорились накануне - мало вероятно, что я смогу сорваться. Уже не раз пришлось отказать именно из-за этого. Спасибо
Тамара Ивановна 38

не актуально

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

отм .
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Актуально. За бензин. Нет денех
Ник 20409

не актуально

Сообщение Ник 20409 »

А актуально именно только по воскресеньям?
И сколько будет стоить такой маршрут:
ул.Тельмана-Энгельса 134-ул.Тельмана
Собаку нужно отвезти на стерилизацию. Собака здорова.
JustAngel

не актуально

Сообщение JustAngel »

.
Н
Ник 125102

не актуально

Сообщение Ник 125102 »

отм
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Девушки, (и не только))) - звоните, пожалуйста! Я в интернете не сижу постоянно. В тему еще реже захожу. Тел в главпосте.
В воскресенье я могу в 90% случаев, если я в городе. - это мой единственный, законный выходной :(
В остальные дни я на работах с самого утра до позднего вечера. Многие уже спят в то время, когда я еду домой....
Если у меня нет проблем с финансами на момент, когда Вы звоните - денег я не возьму. Если нет денег - обычно беру пару сотен, остальное сама докладываю. И конечно, мне удобнее в своих районах - ехать в озерки, чтобы возить собаку в озерках я готова только в крайних случаях. Когда ну совсем жопа, меня поймите тоже...
Ник 122240

не актуально

Сообщение Ник 122240 »

Отмечусь на всякий случай так как в субботу тащить котокорм, а для меня он тяжеловат.
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Lapo4ka, Я обещала в субботу отвезти Лариса-enot ко врачу с котеем. Ей не поднять переноску. Как определимся со временем дам знать
K
Klubnika

не актуально

Сообщение Klubnika »

Lapo4ka, завтра я освобожусь не ранее, чем в три часа. В 12 я забираю Ларису и мы едем с ней в Купчино, потом обратно в Саперный и затем только я еду снова в Купчино. Точного времени не подскажу,т.к. не знаю, сколько пробуду в Рувете.
Договариваемся на вечер?
Наtaли

не актуально

Сообщение Наtaли »

Юля, добрый день.
Это я Вам звонила по поводу перевозки собачки в воскресенье по маршруту Колпино-Пловдиевская-Колпино. Спасибо!
Мой телефон 8-911-903-26-88.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»