Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо Ирине IV Montan за 5000 руб. для малыша
СО СЛОВ КОРМИЛИЦЫ. Сегодня К НЕЙ во двор подбросили малыша-рыжика. Всю ночь орал, и сейчас орет. Возраст от 1 мес. до 2-х. Взять никто не может. Я тоже не могу. Кот или кошка неизвестно. Вроде пушистый. Даже фотографировать не пойду. У меня "под завязку". Можно начинать кидать в меня всё, что не приколочено.
89213119738 Ольга
Телефон мой, но написала все, что знаю. Если кто-то рискнет взять рыжего - немного помогу деньгой. ПРИСТРАИВАТЬ НЕ УМЕЮ.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 09 дек 2013, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Переходите по ссылке на объявление, там в правом углу есть вот такая надпись Премиум-размещение Сделать VIP-объявлением нажимаете на одну из них, выскакивает табличка со способами оплаты, выбираете и оплачиваете, объявление поднимается на самый верх
Переходите по ссылке на объявление, там в правом углу есть вот такая надпись Премиум-размещение Сделать VIP-объявлением нажимаете на одну из них, выскакивает табличка со способами оплаты, выбираете и оплачиваете, объявление поднимается на самый верх
Наверно, ЯК или с карты. Нет ни того, ни другого. Сейчас нет времени, попозже покопаюсь.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Оленька писал(а):
valsha , вы писали, что закинете одноразово, это было месяц назад. Сейчас его на авито разместили и с новыми фотографиями и с другим номером телефона и с новым текстом. так что не вижу проблеммы, получается как 2 разных кота. Вам конечно огромное спасибо
Во-первых, недавно его снова закидывали (о чем я тоже писала), во-вторых, имя тоже самое, что и в моем объявлении, а в-третьих, на авито объявления размещаются как раз на месяц, и в течение всего этого времени дубли запрещены. Знаете, я понимаю, когда очень-очень надо, прям горит, можно рискнуть и разместить, наплевав на все правила безопасности. Но почему при стандартном пиаре не сделать все по-человечески, сведя риск к минимуму? Не понимаю. И да, "разово закинуть" - это означает, что я все это время пиарила Барбоса на ИРР, РШ, барахле, зверушках, дмире.
Ладно, это, в общем-то, крик души с риторическими вопросами, на которые можно не отвечать. Еще раз удачи Барбосу. За сим откланиваюсь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Знаете, я понимаю, когда очень-очень надо, прям горит,
Звонков не было, а времени у Барбоса совсем мало, я закрываю передержку...и да может я не знаю всех правил пиара, но мне хочется, что бы Бося поехал домой, а не мыкался из рук в руки, поэтому стала кидать везде где только можно. Извините, что создала вам проблемы, видимо действительно каждый должен заниматься своим делом , больше не буду лезть в пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1