Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизованные кошки рожают! Котята размножаются! Дедушка и его котоморды - Ломоносовский район
Добавлено: 10 июл 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
На хвосты почти не хожу, зашла в тему, О УЖАС!
Цитирую человека ввязавшегося в неравный бой с дедушкой и его плодящимися кошками! Кошек меньше не стало, не смотря на стерилизацию! Котят стало еще в разы больше!
Ночной Ангел писал(а):
Девочки,милые, спасайте!Звонил мне дедушка.У него снова котята,рыжики и белые.Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!У меня ещё та партия сидит,трое,долечиваемся от лишая.Может найдётся герой не испугавшийся взять малышню с высокой вероятностью этой мерзкой болячки на обработку и пристройство?Пока они мелкие,а? В город привезу если надо будет!
ПОМОГИТЕ! НАМ БЫ ЕДЫ! котяврикам, конечно... ХОЛОДНО СТАЛО... дом не отапливается, дедуля там не живет...
Новости: 1. стерилизована 1 кошка, планировалось 4, но дедушка не справился с отловом, а помочь ему, к сожалению, было некому... 2. вывезены 2 рыжика, находятся на передержке!
10 июля 2013 г. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! "СПАСИБО" НТВ! теперь они знают кому скидывать проблемы с кошками!
Звонок:"ваш телефон дали в редакции НТВ" "у нас беда!"
40 котов и кошек - 15 из них котята! Почти все рыжие! Есть ч/б окраса.
В деревне Таменгонд, Ломоносовский р-он живет пенсионер 39 г.р., человек православный и как многие знакомые нам персонажи, жалеет животных, а вот жители пенсионера не жалуют - животных подбрасывают и, вместе с тем, разгневаны на него за огромное количество оных.
Дедушка в отчаянии, сетует на возраст и здоровье... но не жалуется, единственное, что его заботит, это то, что будет с котами после его смерти. Просит помочь пристроить хотя бы малышей!
Если кто-то готов помочь Виктору Сергеевичу, звоните напрямую ему, тел: 8 (951) 658-33-48
ФИН.ОТЧЕТ
РАСХОД: 850 руб. - корм для кошек 450 руб. - вет. прием 2х котят 580 руб. - вет.услуги (обработка ушей) 1595 руб. - анализы 600 руб. - стерилизация 600 руб. - зоотакси 790 руб. - сыворотка для котят 96 руб. - препараты от блох и лосьон 406 руб. - корм, наполнитель и глистогонка 1233 руб. - 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) 4 000 руб. -стерилизация 7-ми кошек 2500 руб. - стерилизация 5 кошек 400 руб. - бензин ___________________ ИТОГО: 14 100 руб.
ПРИХОД: 1 000 руб. - Ночной Ангел, 15.07.13 нал. 1 000 руб. - Саша (Alls), 17.07.13 нал. 1 000 руб. - Филипа, 18.07.13 СБ 300 руб. - от группы http://vk.com/animalhelpspb с ЯК ххх5297, 19,07 1 000 руб. - Мария Суворова, на ЯК, 20,07 100 руб. - кто? , 21.07 в 17:51, на ЯК (Мобил Элемент) 1 000 руб. - Изабелла, нал. 23.07 500 руб. - на ЯК, от ххх562, 28.07 500 руб. - Елена Хатунцева, на ЯК, 29.07 1 000 руб. - Алла Иванова, СБ, 29.07 300 руб. - Наталья Соколова, СБ, 29.07 497,5 руб. - Ангелина Коршунова, ЯК, 05.08 500 руб. - Светлана Королёва, СБ 08.08.13. в 13.13 300 руб. - 11.08.2013 19:03, Мобил Элемент 250 руб. - на СБ,от Александры Мацуткевич 400 руб. - Кто? Банк Русский Стандарт, пополнение на ЯК, 16.08.2013 19:30 800 руб. - на СБ от Анны Поляковой, 22.08.13 1 000 руб. - на ЯК, от Julia, 22.08.13 1 000 руб. - КТО? на ЯК, Банк Тинькофф Кредитные Системы, 22.08.2013 16:21 5 000 руб. - Юлия Торнуева, на СБ, 26.08.13 ___________________ ИТОГО: 17 447,5 руб.
ИТОГО: в наличии 3 347.5 руб. актуально на 12.09.2013г
Заголовок сообщения: Re: Просим репост! Стерилизация 20-ти кошек! Нам бы денежков и корм. Ломоносовский р. 40 рыжих котоморд у дедушки в деревне.
Добавлено: 24 сен 2013, 08:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
С мужем вчера поговорила - разрешил взять к нам мелкого, но ненадолго. Ну чтоб не месяцами сидел, конечно. (Своего котеночка на днях вот пристроила...) Он пока только маму сосет? Выкармливать с рук придется? Перезвоните, девушки, кто в курсе, обсудим.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
С мужем вчера поговорила - разрешил взять к нам мелкого, но ненадолго. Ну чтоб не месяцами сидел, конечно. (Своего котеночка на днях вот пристроила...) Он пока только маму сосет? Выкармливать с рук придется? Перезвоните, девушки, кто в курсе, обсудим.
Здорово, спасибище огромное. Вечером позвоню, я котенка видела в это воскресенье, видимо больше всего про него знаю )))
Заголовок сообщения: Re: Просим репост! Стерилизация 20-ти кошек! Нам бы денежков и корм. Ломоносовский р. 40 рыжих котоморд у дедушки в деревне.
Добавлено: 24 сен 2013, 12:27
Посетитель
Так, у меня, блин, форсмажорные обстоятельства(( Если смогу взять при условии, что на несколько дней? Дело в том, что я потеряла работу и в связи с этим, хотела недельку-другую хотя бы понянчиться с мелким, но мне буквально только что позвонили, зовут на собеседование в очень неплохое место, если сложится - я попробую оттянуть до понедельника выход на работу... а там - не знаю. Если мелкий сам не ест - проблема. У меня и полуторамесячный котенок недавно сидел впроголодь, пока я пропадала на работе. Кормила два раза в сутки, когда кроха начала кушать паштет, т.к. оставить было нельзя - все сжирали мои взрослые кошки иначе было просто никак А если сам не ест - вообще не знаю, что делать. К сожалению, только так - никакой определенности(((
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 27 сен 2013, 16:34
Посетитель
Ура-ура! Как хорошо, что возьмут маленького в город! А то так холодно стало, жалко его, дом-то в деревне нежилой.
(Оффтоп. Сейчас к себе постарше чудо взяла, которое ест само... сегодня привезли, а там в ушах такое вот теперь сижу и думаю, заразятся мои ушным клещом или нет? Если сегодня вечером начнем обрабатывать и чистить. Есть у кого опыт, как предотвратить?)
Вот из какой-то темы себе взяла: "... от ушного клеща есть хорошая мазь. Ее не надо глубоко закладывать . Вернхнюю част ушка намазать и она стечет сама внутрть. И класть надо 1 раз в трое суток (первые три раза) потом 1 раз в пять дней. в течение 2х месяцев.примерно АВЕРСЕКТИНОВАЯ вет. мазь.".
Забрала мелочь у В.С.,котёнок просто огромный!!!Я так понимаю ему сейчас месяц с копейками.но он почти в два раза больше своих ровесников(которые у меня)Жду звонка от Ани,чтобы передать ей карапуза.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Можно конечно,вот только хороших фото их нет,а с теми,что есть вряд ли кто-то возьмёт Если у него зимой там стоит обогреватель,то не страшно,лишь бы корм был.У меня кошки да даче жили зимой.Я регулярно приезжала их кормить,и в доме постоянно работал маленький обогреватель.Все в порядке,никто даже не чихнул.Хотя конечно там есть вполне красивые и молодые кисы.
Добавлено: 01 окт 2013, 11:20
Частый гость
Автор темы
Девочки, на хвосты почти не захожу - работа, учеба... Если нужно будет пост сделать или покидать, стукните в личку лучше в ВК: http://vk.com/s_zalautdinova
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 19 окт 2013, 22:00
Новичок
Может быть нужны теплые свитера на подстилки для котов? могла бы отвезти. и денежку заодно передать (или корм купить). и может быть кого-то в приют забрать для дальнейшего пристройства. свяжитесь со мной пожалуйста +7 904 339 7093 Анна
Анечка,спасибо огромное за предложение!Я сейчас немного приболела,но обязательно с Вами свяжусь в ближайшее время или напишите Саше(Alls)она тоже была на местности,сможет ввести в курс дела.
Звонил только что В.С. Очень просит позаботиться о двух котятах. Там почти все кошки стерилизованы, новых котят быть не должно.
Есть рыжая котенка-девочка, 2 месяца. Мамашка ее прятала, мы летом ее не нашли. Поэтому диковата, но в таком возрасте приручаема. И есть пацан 6 месяцев. Говорит шикарный. Может тоже прятался, а может осенний подкидыш, остался после отъезда дачников. Я не поняла.
Если кош,реально мелкая,то можно мне, но я смогу не раньше следующей недели,Саш если в воск. поедешь, сможешь её хапнуть к себе на ночь?А в понедельник я бы её забрала.
Девочки, сегодня не поехала. Испугалась ветра. С утра съездила по кольцу в Купчино к дочке в больницу. Иногда порывы налетали сильные. Мне не то что бы страшно, не комфортно((( А в Ломоносов по дамбе не рискну (((
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:12
Посетитель
Наташа, я писала, не знаю, дошла ли смс. Мне номер твоей карты СБ надо. Немного подкину на пропитание котостаду. И у меня осталось что-то около 1 кг Роял К. Киттен 36 - надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1