Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята и кошка-подросток, уже опять беременна. Полу-инф

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Второй раз их вижу.
Крохотная кошка и три маленьких котенка.
Котятам месяц-полтора
В руки не идут, кошка подходит если кормишь.

Первый раз видела, только мордочки, где -то недели две назад. Живут во дворах под гаражами.
Сегодня играли под машиной.
Котята обычные серополосатые без белого
Кошка дымчатая с розовым носом и зеленющими глазами, ей самой наверное даже года нет
А уже опять с пузом, довольно большим.

Мне брать котят некуда, помещение где я передерживала кошек на данный момент занято. Да и муж сильно против.

Сейчас наверное первоочередное, стерилизовать кошку. Пока пузо еще не слишком большое.
Я могу оплатить стерилизацию, хотя сейчас у меня с деньгами все грустно.
Но, мне нужен человек, который сможет поймать кошь и отвезти на стерилизацию, лучше на льготную в филмора.
А затем вернуть кошку обратно. Котята совсем крохи, с мамой явно проще жить.

Естественно,если найдется передержка семье, будет замечательно...но это из разряда фантастики. Так как оплачивать передержка я точно не могу. А БП - миф
Фотика с собой не было, но котята и кошка самые обычные. Визуально здоровые, глаза чистые, мех пушистый

Как то так
территориально это между м. Парк победы и Московская
Если найдется человек который сможет помочь со стерилизацией кошки, отведу на место обитания семейства

фото кошки
Изображение
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

И что все молчат? Где котята, сколько им? Котят может кто взять? У меня много животных, недавно с подвала пристроила 4-х, правда лечила всех долго от панлейки, так что у меня дома может быть вирус, один еще с люка сидит, дичек.Еще с огородов надо 4-х взять, своих 4 кота и 3 собаки, ПОМОГИТЕ, люди, котят можно пристроить и кошу спасти
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Лариса-enot
Котятам максимум полтора месяца, они все так же под гаражами, к сожалению
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

А разве котята смогут прожить без мамы несколько дней?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ирина...
Не знаю, я тоже думала о том что забирать кошку и оставлять котят одних не очень хорошо. Тем более что в 2х метрах от гаража дорога...
В идеале найти им все передержку... :(
Просто если кошку сейчас не стерильнуть, это еще одни котята которые точно не выживут, так как родятся перед зимой
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для Контакта. Может, котят удастся пристроить.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sve
Это почти не выполнимо, котята при любом движении к ним сразу убегают.

Да и даже если я каким то чудом их сфоткаю, и допустим найду ручки. Как я потом котенка то полудикого ловить буду? Или мне ручки к гаражу отправлять?
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

В Филмора сказали, записаться за 3-5 дней, стоит 500 р. с отр. ушка. Если утром привезёте, то вечером можно забрать. Но, как котята без мамы выдержат,-вопрос.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ирина...
Ушко не отрежут,если кошка на пристройство, достаточно сказать об этом врачу. Но если кошку выпускать обратно, то лучше отрезать, что бы больше не отлавливать одно и то же животное.

Ребята, у кого опыта побольше, подскажите как поступить? То что кошь нужно стерилить срочным образом,пока еще котят не родила,это понятно.
Но как оставить тех котят, которые уже есть без мамы у проезжей части?
S
Sve

Сообщение Sve »

Dasha_ писал(а):Sve
Это почти не выполнимо, котята при любом движении к ним сразу убегают.

Да и даже если я каким то чудом их сфоткаю, и допустим найду ручки. Как я потом котенка то полудикого ловить буду? Или мне ручки к гаражу отправлять?
Насчет отлова можно обратиться к Насте. Она всех ловит. Если надо, могу поискать ее тему.
Но потом котят придется адаптировать, т.е. искать передержку с адаптацией, иначе и ловить незачем.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

То что мелочь отбегает при каждом шорохе - абсолютно ничего страшного. Они еще совсем мелкие, к людям привыкнут оооочень быстро, это 100%. Главное, их поймать. Можно сачком: положить еды (лучше Вискас, уж больно "вонючий"), они подойдут есть и тут их накрыть сачком.
Обязательно нужны фото. На руках никто не просит, но надо иметь представление, что за котята. Опять же по контакту покидать можно. Бесплатная передержка - не миф, найти можно, только нужно очень постараться)
А район какой?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sve
Платный отлов не интересует,спасибо. Была бы у меня возможность платить, оплатила бы платную передержку.
Svetlanka
Московский. м. Парк победы
ols

Сообщение ols »

кошка же ручная?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ols
Кошка к рукам подходит, когда ей кушать даешь. Оглядывается конечно когда ест, но не убегает. Вздрагивала когда я ее погладила
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

Помогите спасти малышей. Холодина.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Сейчас пойду с фотиком попробую сфоткать,но обещать не могу. Так как не факт что в такой холод они вообще вылезут

Если кто-то располагает временем возить котят/кошку куда потребуется, могу попробовать поискать б/п передержку в ВК
У меня к сожалению время не всегда находится что бы лишний раз в магазин сходить, а уж куда то ездить ...да и транспорта своего нет
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Котят сегодня не видела, видимо холодно им, что бы играться на улице
Кошку удалось снять только так
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последняя фотка, как раз то место где они живут..
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Неужели некому взять котят? Елки палки, я как увидела в мусоропроводе 4котят+мама сразу не думая всех взяла, жаль мама убежала в дырку, вылечила и пристроила,дикие они только неделю.Люди, возьмите котят-то, у меня щенки и собаки и коты.Не могу взять.Так я что одна здесь берущая с подвалов? нас ведь здесь много, люди.Погибнут ведь.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Все молчание? Скажите точный адрес.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Лариса-enot
Мне котят брать некуда, у меня свой личный кот болеет.

Котят я там уже давно не видела, только кошку. Может из-за холодов не выходят.
Адрес в ЛС скину
Ответить

Вернуться в «Архив»