Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это лабрадор? Девочка почти щенок. Выкинули или потеряли. .сное село. Кто рядом, помогите!

irin

Это лабрадор? Девочка почти щенок. Выкинули или потеряли. .сное село. Кто рядом, помогите!

Сообщение irin »

Тему делаю по просьбе знакомой девушки, живущей там в съемной комнате.
Девчонке видимо нет и года, очень ласковая и контактная, совершенно домашняя. Никаких опознавательных знаков нет. Скорее всего, выкинули, потому что лабрадором не получилась, или наигрались. Очень просится к людям, в глаза заглядывает, ластится, хвостом виляет.
Девушка в съемную комнату взять не может. Может есть кто рядом, приютить хоть на несколько дней, пропадет ведь. Девчонки-студентки ни денег ни опыта нет, понятное дело, но скинутся на еду и передержку. И я поучаствую.
Посмотрел бы кто опытный собаку. А то все с их слов и фото с телефона, а я очень далеко.
Телефон девушки, нашедшей собаку и живущей рядом.
Саша +79817371311 или ее подруга Даша 8-911-160-34-47
Для контакта прошу перепост https://vk.com/id331317?w=wall331317_7578%2Fall
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

https://vk.com/club47904557?w=wall-47904557_3976%2Fall разместила в группу. Может всё таки из ошейника вывернулась, и хозяин найдётся .
irin

Сообщение irin »

Спасибо. Как Вам кажется это лабр или метис?
s
svets

Сообщение svets »

Конечно метис, но лабрадор в кровях точно присутствует
irin

Сообщение irin »

Ну вот и я так думаю. Просто я в них не понимаю нифига в лабрах этих(( Ну очень ухоженная собака. Может потерялась все-таки. В Потеряшку сейчас дадут девчонки и по контакту покидают. Хоть бы посмотрел на нее кто рядом. Все ж со слов чайника. :(
irin

Сообщение irin »

У этой вроде нет прибылых по фото. :( Но инфу скинула, спасибо.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

irin писал(а): Хоть бы посмотрел на нее кто рядом. Все ж со слов чайника. :(
а "рядом" - это где? :-[
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

irin писал(а):Ну вот и я так думаю. Просто я в них не понимаю нифига в лабрах этих(( Ну очень ухоженная собака. Может потерялась все-таки. В Потеряшку сейчас дадут девчонки и по контакту покидают. Хоть бы посмотрел на нее кто рядом. Все ж со слов чайника. :(
Вам Anna Frued написала. там есть телефон. позвоните.
irin

Сообщение irin »

Валерия Дебельбер писал(а):а "рядом" - это где? :-[
В .сном селе. :(
irin

Сообщение irin »

sveta1963 писал(а):Вам Anna Frued написала. там есть телефон. позвоните.
Я уже скинула инфу. Я сама собаку не видела. У потеряной два прибылых на задней лапе, у этой вроде нет ( по фото). :hmmm:
Ник 10620

Сообщение Ник 10620 »

Сегодня вечером девушка Юля с машиной и домом неподалёку, которая предложила взять собаку в вольер у своего дома, должна была вместе с Сашей её забрать. Приехали на место и долго искали, но собаки не нашли! :(
Сашка надеется, что она куда-то ушла ночевать. В следующий раз эта Юля сможет приехать только в воскресенье.... Не знаю, что до сих пор делать. Я такая же вчерашняя студентка, машины нет, .сное село далеко, я в Питере, работаю с 9-ти до шести. Завтра утром посмотрим, будет ли видно пёсу на улице. В любом случае, всем спасибо.
Ник 119035

Сообщение Ник 119035 »

Юля-это моя жена, мы приезжали сегодня вместе в .сное примерно в 21, но к сожалению не нашли собаку ((.
Собаку мы сможем приютить в любой день, но на отлов днем приехать к сожалению получиться только в воскресение .Если кто готов помочь машиной .сное-Новоселье, будем очень рады.
Ник 119035

Сообщение Ник 119035 »

Или как вариант , отловите ее днем , подержите до вечера и мы подъедем.
irin

Сообщение irin »

Aleksey1 писал(а):Или как вариант , отловите ее днем , подержите до вечера и мы подъедем.
Спасибо большое. :flower: Передам девчонкам, чтобы имели ввиду такой вариант, если она появится.
irin

Сообщение irin »

Да, спасибо. Они завтра с утра ее будут смотреть. Все осложняется тем, что работают все. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»