Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На неделе в будни бесплатно поснимаю породистых собак в Сосновке или на углу Просвещения и Фомина.
Добавлено: 05 авг 2012, 16:56
Участник
Автор темы
Собственно все в заголовке. Есть свободное время и повод вытащить себя из дома, чтобы не сидеть перед компом. Телефон в подписи. Ссылка на меня в контакте - там же. Кому нужно/ интересно - звоните, пишите.
Анна, а Вы согласитесь сфотографировать котосемью и нашего Атоса, если я их принесу в переносках на пруд на И.Фомина? Я даже не знаю как поклянчить, чтобы Вы согласились)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: На неделе в будни бесплатно поснимаю породистых собак в Сосновке или на углу Просвещения и Фомина.
Добавлено: 23 сен 2013, 20:31
Участник
Автор темы
Ingrid писал(а):
Анна, а Вы согласитесь сфотографировать котосемью и нашего Атоса, если я их принесу в переносках на пруд на И.Фомина? Я даже не знаю как поклянчить, чтобы Вы согласились)))
А вы уверены, что котосемья не разбежится пока мы ее фотографировать будем?
Заголовок сообщения: Re: На неделе в будни бесплатно поснимаю породистых собак в Сосновке или на углу Просвещения и Фомина.
Добавлено: 19 дек 2013, 10:28
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
Аня, а вы не поможете с фото котятам из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=114215 там их 4 шт. Район - м. просвещения-озерки (ул. симонова).
К сожалению, до конца декабря у меня очень туго со свободным временем. Если даже и найду время доехать, то времени на обработку их уже точно не будет...... Тема для фото бездомышей на дому вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=570 и я там отписывалась в конце темы по этому поводу.
К сожалению, до конца декабря у меня очень туго со свободным временем. Если даже и найду время доехать, то времени на обработку их уже точно не будет...... Тема для фото бездомышей на дому вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=570 и я там отписывалась в конце темы по этому поводу.
ясно, будем еще искать. простите, что написала не в той теме.
В смысле у вас есть собаки инвалиды ? Если да - они мне очень нужны для другого проекта
у меня в городе породистые...а к инвалидам езжу на передержку,за город и на своих времени не хватает...инвалидов пока снимать нечего...там неприглядное зрелище
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1