Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдам корм для собак в приют или особо нуждающимся. Самовывоз. Лиговка.
Добавлено: 23 сен 2013, 21:14
Активист
Автор темы
В связи с тем, что у моего чада камни в мочевом только удалили, мы перешли на спец корм. Отдаю: Корм проплан: примерно половина 14килограммового пакета + немного корма в пакете от эканубы(там экануба на дне и проплан из первого пакета, возила так на дачу, ибо экануба удобно закрывается). Живём рядом со ст. метро Лиговский проспект. Лучше пишите в вк http://vk.com/mussuc или здесь. Номер по правилам: +7-9ll-829-888-7 Тая.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм для собак в приют или особо нуждающимся. Самовывоз. Лиговка.
Добавлено: 23 сен 2013, 21:48
Активист
Автор темы
Нам - в смысле бездомышам? Конечно, можно. Я завтра в районе 3х фоткаю котят, думаю, что после 5 можно подъехать. В другие дни так же, даже раньше можно. Вы звонили? Гуляла с собакой, когда зашли, она услышала, но я не успела подойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1