Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташенька, пожалуйста, не делайте этого!!!!!!!!! Только благодаря Вам я смогла вытащить Блека из подвала, только имея Ваш вариант можно думать дальше... Наташенька, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: продам вольеры для котов и других животных
Добавлено: 23 сен 2013, 20:57
Участник
в какой группе?? цена какая??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
продаю вольеры 105 на 110. будет произведена полная дезинфекция (спец.службой). вольеры большие,просторные. 8 вольеров полностью готовы (сетки и спереди и сзади),у 8 вольеров нет сетки на одной стороне.Прикрывались стеной помещения. всего 16 вольеров. вложила уйму денег .продаю за бесценок возможно будут желающие. фото вольеров в моей группе 89500453441 Наташа
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья Magna писал(а):
.......ОТЕЛЬ ГРЕТА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!! ПРАВДА ХОЗЯИН БУДЕТ ДРУГИМ!!!Очень хороший человек,любящий животных
Наташа, извини, я не совсем поняла...Если отель будет существовать, то где?
Наталья Magna писал(а):
ВОЛЬЕРЫ ПРОДАНЫ! Отель перейдет новому хозяину.Очень хорошему человеку,который будет продолжать мое дело. Я не могу тянуть здоровьем это все.
Если отель переходит другому хозяину, то значит ли это, что в том же месте остается? И животные могут там оставаться?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мне вообще становится дурно при мысли, что нам могут в кратчайшие сроки вернуть наших 6 котов, находящихся на данный момент в Грете... Причем, в кратчайшие сроки и без предупреждения... Надеюсь, что новый хозяин пойдет нам на встречу и оставит животных в отеле...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Передержка-отель Грета, в общем-то были ориентированы в своей работе на форум.
Поэтому ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО в ближайшее время озвучить здесь имя нового владельца, его требования и условия кураторам. А то мы тут уже валерьянку пьём сами. Это ведь серьезное дело.
Наталья, вы все хорошо начали делать, претензий к вам нету, пожалуйста, очень просим - доведите свой этап существования Греты так же.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Новый хозяин(Наталья) приняла к сведению все мои доводы и согласилась оставить животных в отеле и продолжить сотрудничество! Более того. Условия проживания будут те же. Размер оплаты будет таким же. Отношение к животным таким же. В общем,все будет так же.Только там не будет меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0