Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Патрик был вывезен вместе со своими братиками и сестренками в возрасте 2-х месяцев и мамочкой из рабочей промзоны. Сейчас находится на квартирной передержке. Мамочка простерилизована.
Родился 12.07.12. Привит, имеет ветпаспорт, чипирован, кастрирован.
По характеру ооочень спокойный щен, с собаками ладит хорошо, ест сухой корм, еду не охраняет.
Находится на передержке вместе с другими собаками, кошек в доме нет, со всеми собаками ведет себя хорошо, но больше любит сидеть в сторонке и наблюдать за другими, очень флегматичный, очень спокойный. Патрик метис овчарки, характер, спокойный, дружелюбный. Сдружился с Роней и Лакой и теперь ходят как три товарища: большой, поменьше и маленький - это просто умора, вы бы только видели! Взрослых людей немного побаивается, но ведет себя спокойно и адекватно. В присутствии людей ведет себя спокойно, лежит на своем месте, предпочитает смотреть и наблюдать за происходящим со стороны.. В отсутствии людей может что-нибудь сгрызть, если оставить что-нибудь на виду. Не шумит, не лает, не воет, спит и играется. Абсолютно здоровый крепкий песик, не болел, травм нет.
новые фотографии от 8 июня:
новые фотографии от 1 сентября:
На все вопросы отвечу по телефону 8-960-276-73-73 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 21 июн 2016, 13:40, всего редактировалось 15 раз(а).
Санкт-Петербург. Это наш замечательный красавец Патрик( Патя), который ищет дом! Самый очаровательный, улыбающийся пес, веселый, дружелюбный даже с незнакомыми, доверчивый, практически гениальный( он понимает речь), галантный, тактичный, очень жизнерадостный, игривый, обожающий общение, абсолютно адекватный и суперпозитивный! Патрик- пес "Прекрасного настроения"! Он всегда улыбается, готов развеселить, порадовать!!! В квартире идеален, на прогулке восхитителен. Ведь у Патрика есть ошейник и поводок, которыми он очень гордится! Партик- настоящий Друг и самый семейный пес на Земле! Молод( 1,5 года), кастрирован, здоров, рост около 50 см( до колена). Приезжайте за позитивом и прекрасным настроением к улыбающемуся Патрику! Звоните!!! Семейный пес Патрик Вас ждет! Торопитесь, друзья!!! Тел.
Заголовок сообщения: Re: Я Патрик (Патрикей, Патря). Хочу домой.
Добавлено: 07 мар 2014, 11:11
Бан
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Это наш замечательный красавец Патрик( Патя), который ищет дом! Самый очаровательный, улыбающийся пес, веселый, дружелюбный даже с незнакомыми, доверчивый, практически гениальный( он понимает речь), галантный, тактичный, очень жизнерадостный, игривый, обожающий общение, абсолютно адекватный и суперпозитивный! Патрик- пес "Прекрасного настроения"! Он всегда улыбается, готов развеселить, порадовать!!! В квартире идеален, на прогулке восхитителен. Ведь у Патрика есть ошейник и поводок, которыми он очень гордится! Партик- настоящий Друг и самый семейный пес на Земле! Молод( 1,5 года), кастрирован, здоров, рост около 50 см( до колена). Приезжайте за позитивом и прекрасным настроением к улыбающемуся Патрику! Звоните!!! Семейный пес Патрик Вас ждет! Торопитесь, друзья!!! Тел.
Добавлено: 07 мар 2014, 11:22
Бан
Автор темы
звонили один раз, хотели на охрану на автостоянку взять, я не отдала. Все таки он уже совсем домашний, диванчик очень любит... Как-то жалко стало мне толстолапого.
Добавлено: 07 мар 2014, 17:34
Бан
Автор темы
нам нужно объявление на авито, чтобы я турбо-продажу делала или даже продажу на 60 дней сразу за 999р в золотой рамочке постоянно наверху. Помогите, я ни в Потеряшке, ни на авито в объявлениях совершенный чайнак , к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2