Хамство. У Вас немерянно, а у нас бездомных котов нет. Можно найти котёнка, но котят воруют. Есть отличное место для несчастного кота. В чём проблема? У нас кончились коты, которым негде жить?Марина Пенина писал(а):Бред.А что,в деревне не найти кота?
Я живу в деревне-бездомных кошек-немеренно.
stxcxzxa писал(а):И ещё, Cesar, Кате было предложено забрать собаку до первого августа. Почему она не забрала? Переписка у меня сохранена. Бросьте вы свои сказки деда-гавноеда. Не надо удивляться, что слово "зоозащитник" cтало ругательством и всё чаще клиники и гостиницы предпочитают не работать с этой категорией.* Честь, совесть, обязанности - это не из лексикона вышеуказанных граждан. Вот права качать - это вышеназванные умеют.
Вы знаете, а здесь все, совершенно все кошаки самовыгульные. В автосервисах, на базах, в магазинах, лесопилках, частных домах. Здесь даже дети самовыгульные. Я же не предлагаю отдать кота, который ищет себе приключения. Учитесь читать. У меня, например, такого кота нет. У кого-то есть кот, которому грозят неприятности. Что Вас так сильно напрягает? Спасение кота от усыпления или от очередной собирательницы. Конечно, жить в фекалиях лучше.глюк писал(а):Особенно радует самовыгул кошака в автосервисе .
А кто Ваших котят видит?Aleksey1 писал(а):Прошу прощения , но странно что котят воруют , неужели такой спрос? Я вот своих пристроить не могу и никто не ворует .
В чём хамство?stxcxzxa писал(а): Хамство. У Вас немерянно, а у нас бездомных котов нет. Можно найти котёнка, но котят воруют. Есть отличное место для несчастного кота. В чём проблема? У нас кончились коты, которым негде жить?
Посылаю в личку свой телефон. Соберётесь, позвоните, встречу и проведу экскурсию. Надеюсь, Вы не забудете о публичных извенениях.Марина Пенина писал(а):В чём хамство?
Кто ваших котят воруют?Или может их раскатывают автомобили вашего сервиса?
Какое тёплое место и еда до отвала?Обьедки в автосервисе?В деревне нет котов?Врать только не надо.
Вся тема-сплошное ВРАНЬЕ!
Дайте адрес,я не поленюсь,съезжу,посмотрю условия.Если всё,что Вы написали правда-я публично перед Вами извинюсь.
Вы очень неверно задаёте тон беседы. Простите, но экскурсии из зоозащитников не очень хотелось бы.SLIKA писал(а):я бы то же съездила посмотрела и поговорила с людьми на место . кот есть у меня и не один .
Не вопрос. Как это сделать? Киньте телефон.Мяу писал(а):stxcxzxa
заберите кого-нибудь из минска, там недавно четырех усыпили
простите , но кота которого я спасла, пролечила, проглистогонила, привила , все на свои деньги , в том числе и за передержку платила , я вам просто так не отдам, так же как и любой уважающий зоозащитник .stxcxzxa писал(а): Вы очень неверно задаёте тон беседы. Простите, но экскурсии из зоозащитников не очень хотелось бы.
Я не настаиваю. Только Вы слегка лукавите, говоря о том, что делаете это на свои деньги. Сами врёте и поэтому людям не верите. Лучше, конечно, усыпить, чем дать шанс.SLIKA писал(а):простите , но кота которого я спасла, пролечила, проглистогонила, привила , все на свои деньги , в том числе и за передержку платила , я вам просто так не отдам, так же как и любой уважающий зоозащитник .
мы выезжаем знакомимся с хозяевами , и отдаем по договору .![]()
А Мяу стоит подумать отдавать ли в такие "ручки" кота , где котята куда -то деваются, то ли их крадут, то ли давят, то ли где-то загибаются от болезней .
счастливо
да ? а на каком основании сделан такой вывод ? что деньги не мои ? по моему вы оболгали меня перед форумом . А это может быть наказуемо .stxcxzxa писал(а): Я не настаиваю. Только Вы слегка лукавите, говоря о том, что делаете это на свои деньги. Сами врёте и поэтому людям не верите. Лучше, конечно, усыпить, чем дать шанс.
Не надо так нервничать. Никто не претендует на Ваших драгоценных котов.SLIKA писал(а):да ? а на каком основании сделан такой вывод ? что деньги не мои ? по моему вы оболгали меня перед форумом . А это может быть наказуемо .
Вот вы , наверняка ни одного животного не спасли , ни вылечили и не пристроили . У вас и тем нет . кроме одной потребительской темы. Дайте кота !
В никуда вам кота уважающий себя форумчанин , не отдаст.
Дело в недоверии , а в том , что в животное мы вкладываем душу . И прежде всего требуем уважения и понимания как к нам , так и к своим спасенным животным .
объяснять таким как вы что-то бесполезно .
Отдадут , такие как МЯУ, которым все равно куда , хоть в подвал, хоть в автосервис, где непонятно куда исчезают котята, то ли их собаки рвут, то ли колесами давят . Таким как Мяу надо "спасти ", спихнуть животное с глаз долой и галочку поставить .
Я не поняла как осуществляется доставка. Выбирать не могу. Взять бы само-го бесперспективного.Мяу писал(а):Вот в этой теме, любого, надо написать кого (под номером) от 22 09
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1620
Подъёмник один. Работает семья - три человека. Всех предупреждают о котах, что б не задавили. Лежат коты в кресле. До дороги далеко. Движение не активное. В мисках полно мяса, творога, хороший корм. Я там бываю часто, к сожалению. По ветеринарке присмотрю. Можете, конечно, приехать.Мяу писал(а):stxcxzxa
автосервис - это гараж с подъемником или не одно помещение? Хотя если подъемник один-два не так и страшно
Да . Отвратительно . Где были вы ? схватили бы и поместили на время хоть куда . Если не вы, то то кто рядом там был ?Мяу писал(а):SLIKA
мне галочек не надо, а вот там уже на четырех поставили крестик