Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на кота в деревенском автосервисе.

Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Нужен спокойный кот в частный деревенский автосервис. Кормят очень хорошо. Заводят котят, а их воруют. Нужен спокойный кот.

8-905-285-31-19
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Бред.А что,в деревне не найти кота?
Я живу в деревне-бездомных кошек-немеренно.
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Марина Пенина писал(а):Бред.А что,в деревне не найти кота?
Я живу в деревне-бездомных кошек-немеренно.
Хамство. У Вас немерянно, а у нас бездомных котов нет. Можно найти котёнка, но котят воруют. Есть отличное место для несчастного кота. В чём проблема? У нас кончились коты, которым негде жить?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 119035

Сообщение Ник 119035 »

Прошу прощения , но странно что котят воруют , неужели такой спрос? Я вот своих пристроить не могу и никто не ворует .
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

В профиль посмотрите ...
stxcxzxa писал(а):И ещё, Cesar, Кате было предложено забрать собаку до первого августа. Почему она не забрала? Переписка у меня сохранена. Бросьте вы свои сказки деда-гавноеда. Не надо удивляться, что слово "зоозащитник" cтало ругательством и всё чаще клиники и гостиницы предпочитают не работать с этой категорией.* Честь, совесть, обязанности - это не из лексикона вышеуказанных граждан. Вот права качать - это вышеназванные умеют.
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Всё понятно. Прошу убрать тему. Хорошее место для несчастного кота не нужно. В следующий раз не орите, что завтра отравят, усыпят, убъют лопатой. Да, кот будет на самовыгуле. Поэтому нужен спокойный. Кормёжка до отвала. Мастерская принадлежит одному человеку. Грязно. Зато личное кресло в тёплом помещении. Это явно лучше подвала или квартиры с пятидесятью кошками.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Особенно радует самовыгул кошака в автосервисе .
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

глюк писал(а):Особенно радует самовыгул кошака в автосервисе .
Вы знаете, а здесь все, совершенно все кошаки самовыгульные. В автосервисах, на базах, в магазинах, лесопилках, частных домах. Здесь даже дети самовыгульные. Я же не предлагаю отдать кота, который ищет себе приключения. Учитесь читать. У меня, например, такого кота нет. У кого-то есть кот, которому грозят неприятности. Что Вас так сильно напрягает? Спасение кота от усыпления или от очередной собирательницы. Конечно, жить в фекалиях лучше.
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Aleksey1 писал(а):Прошу прощения , но странно что котят воруют , неужели такой спрос? Я вот своих пристроить не могу и никто не ворует .
А кто Ваших котят видит?
Марина Пенина

stxcxzxa писал(а): Хамство. У Вас немерянно, а у нас бездомных котов нет. Можно найти котёнка, но котят воруют. Есть отличное место для несчастного кота. В чём проблема? У нас кончились коты, которым негде жить?
В чём хамство?
Кто ваших котят воруют?Или может их раскатывают автомобили вашего сервиса?
Какое тёплое место и еда до отвала?Обьедки в автосервисе?В деревне нет котов?Врать только не надо.
Вся тема-сплошное ВРАНЬЕ!
Дайте адрес,я не поленюсь,съезжу,посмотрю условия.Если всё,что Вы написали правда-я публично перед Вами извинюсь.
Марина Пенина

Итак.Адрес и телефон.
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

я бы то же съездила посмотрела и поговорила с людьми на место . кот есть у меня и не один .
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Марина Пенина писал(а):В чём хамство?
Кто ваших котят воруют?Или может их раскатывают автомобили вашего сервиса?
Какое тёплое место и еда до отвала?Обьедки в автосервисе?В деревне нет котов?Врать только не надо.
Вся тема-сплошное ВРАНЬЕ!
Дайте адрес,я не поленюсь,съезжу,посмотрю условия.Если всё,что Вы написали правда-я публично перед Вами извинюсь.
Посылаю в личку свой телефон. Соберётесь, позвоните, встречу и проведу экскурсию. Надеюсь, Вы не забудете о публичных извенениях.
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

SLIKA писал(а):я бы то же съездила посмотрела и поговорила с людьми на место . кот есть у меня и не один .
Вы очень неверно задаёте тон беседы. Простите, но экскурсии из зоозащитников не очень хотелось бы.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

stxcxzxa
заберите кого-нибудь из минска, там недавно четырех усыпили :cry:
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Мяу писал(а):stxcxzxa
заберите кого-нибудь из минска, там недавно четырех усыпили :cry:
Не вопрос. Как это сделать? Киньте телефон.
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

stxcxzxa писал(а): Вы очень неверно задаёте тон беседы. Простите, но экскурсии из зоозащитников не очень хотелось бы.
простите , но кота которого я спасла, пролечила, проглистогонила, привила , все на свои деньги , в том числе и за передержку платила , я вам просто так не отдам, так же как и любой уважающий зоозащитник .
мы выезжаем знакомимся с хозяевами , и отдаем по договору . :bye:
А Мяу стоит подумать отдавать ли в такие "ручки" кота , где котята куда -то деваются, то ли их крадут, то ли давят, то ли где-то загибаются от болезней .
счастливо :bye:
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

stxcxzxa

ваш телефон по правилам форума , вы должны указать в главпосте вашей темы . О чем вас предупредил модератор ИВА.
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

SLIKA писал(а):простите , но кота которого я спасла, пролечила, проглистогонила, привила , все на свои деньги , в том числе и за передержку платила , я вам просто так не отдам, так же как и любой уважающий зоозащитник .
мы выезжаем знакомимся с хозяевами , и отдаем по договору . :bye:
А Мяу стоит подумать отдавать ли в такие "ручки" кота , где котята куда -то деваются, то ли их крадут, то ли давят, то ли где-то загибаются от болезней .
счастливо :bye:
Я не настаиваю. Только Вы слегка лукавите, говоря о том, что делаете это на свои деньги. Сами врёте и поэтому людям не верите. Лучше, конечно, усыпить, чем дать шанс.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вот в этой теме, любого, надо написать кого (под номером) от 22 09
viewtopic.php?f=2&t=108574&start=1620
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

stxcxzxa писал(а): Я не настаиваю. Только Вы слегка лукавите, говоря о том, что делаете это на свои деньги. Сами врёте и поэтому людям не верите. Лучше, конечно, усыпить, чем дать шанс.
да ? а на каком основании сделан такой вывод ? что деньги не мои ? по моему вы оболгали меня перед форумом . А это может быть наказуемо .
Вот вы , наверняка ни одного животного не спасли , ни вылечили и не пристроили . У вас и тем нет . кроме одной потребительской темы. Дайте кота !
В никуда вам кота уважающий себя форумчанин , не отдаст.
Дело в недоверии , а в том , что в животное мы вкладываем душу . И прежде всего требуем уважения и понимания как к нам , так и к своим спасенным животным .
объяснять таким как вы что-то бесполезно .
Отдадут , такие как МЯУ, которым все равно куда , хоть в подвал, хоть в автосервис, где непонятно куда исчезают котята, то ли их собаки рвут, то ли колесами давят . Таким как Мяу надо "спасти ", спихнуть животное с глаз долой и галочку поставить . :bye:
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

SLIKA писал(а):да ? а на каком основании сделан такой вывод ? что деньги не мои ? по моему вы оболгали меня перед форумом . А это может быть наказуемо .
Вот вы , наверняка ни одного животного не спасли , ни вылечили и не пристроили . У вас и тем нет . кроме одной потребительской темы. Дайте кота !
В никуда вам кота уважающий себя форумчанин , не отдаст.
Дело в недоверии , а в том , что в животное мы вкладываем душу . И прежде всего требуем уважения и понимания как к нам , так и к своим спасенным животным .
объяснять таким как вы что-то бесполезно .
Отдадут , такие как МЯУ, которым все равно куда , хоть в подвал, хоть в автосервис, где непонятно куда исчезают котята, то ли их собаки рвут, то ли колесами давят . Таким как Мяу надо "спасти ", спихнуть животное с глаз долой и галочку поставить . :bye:
Не надо так нервничать. Никто не претендует на Ваших драгоценных котов.

А какое наказание меня ждёт?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

SLIKA
мне галочек не надо, а вот там уже на четырех поставили крестик
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

stxcxzxa

общение с такими как вы не приносит мне радости, посему прощайте :bye:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

stxcxzxa
автосервис - это гараж с подъемником или не одно помещение? Хотя если подъемник один-два не так и страшно
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Мяу писал(а):Вот в этой теме, любого, надо написать кого (под номером) от 22 09
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1620
Я не поняла как осуществляется доставка. Выбирать не могу. Взять бы само-го бесперспективного.
Н
Ник 119740

Сообщение Ник 119740 »

Мяу писал(а):stxcxzxa
автосервис - это гараж с подъемником или не одно помещение? Хотя если подъемник один-два не так и страшно
Подъёмник один. Работает семья - три человека. Всех предупреждают о котах, что б не задавили. Лежат коты в кресле. До дороги далеко. Движение не активное. В мисках полно мяса, творога, хороший корм. Я там бываю часто, к сожалению. По ветеринарке присмотрю. Можете, конечно, приехать.
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

Мяу писал(а):SLIKA
мне галочек не надо, а вот там уже на четырех поставили крестик
Да . Отвратительно . Где были вы ? схватили бы и поместили на время хоть куда . Если не вы, то то кто рядом там был ?
А вы знаете куда деваются котята в данном автосервисе ?
может их давят колесами, может они умирают от панлейкопении, может их кормят костями и они распарывают кишки .
у меня около дома магазин , в котором живет кошка уже 5 лет и дорога рядом . Она никуда не девается .
А вот в авторервисе завели собаку , в гаражах, там есть гараж у моих знакомых , так вот собака через месяц исчезла и котята там были и кошки , то же куда-то делись .
воруют что ли ?
нет . не заботятся. умирают животные . не кормят чем надо , кормят костями , да чем придется . Не прививают, ни стерилизуют и давят колесами , когда подают назад, особенно летом, собаки, например любят разлечься посреди дороги, двора на асфальт , а их и давят .
мужчины проще к этому относятся .Заведут , выбросят, погубят, усыпят, сдохла и сдохла .
так что надо хорошо думать прежде чем в такие места отдавать животных .
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мне кажется кот Мурзик (22) или номер 13 (серенький)
нужно написать в той теме кошака под каким номером вы хотите забрать
доставка вроде завтра намечается
Ответить

Вернуться в «Архив»