Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. В кафе в центре города требуется отважный кот-мышелов.
Добавлено: 21 сен 2013, 14:29
Старожил
Автор темы
Всё, в названии. Кафе почти круглосуточное, т.е. кот\кошка не будет оставаться один в запертом помещении. Кормить будут по вашему указанию - хоть корм, хоть натуралка. но! это кафе-клуб весьма шумное! поэтому нужен ничего-не-боящийся кот
Если естьтакие кошачьи - все предложения в тему, пожалуйста. я перешлю хозяевам кафе, потом сами будете разговаривать.
921 91пять644восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
есть кошка метис мэйн куна живек в нашем магазине, ничего не боится спокойная как натк очень приметной внешности, крупная пушистая. рыже коричневая, может возьмут? 89811684199 галина.
Заголовок сообщения: Re: В кафе в центре города требуется отважный кот-мышелов.
Добавлено: 21 сен 2013, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
У меня есть кот-мышелов. Жил у меня в магазине несколько много лет пока не появился новый сотрудник у которого нереальная аллергия на шерсть. Мышей переловил всех, а вот крысы все равно были. Людей не боится , наглый как танк, продукты не ворует - ест только сушку, на улицу не выходит, только лоток с наполнителем. Только шерсти от него много, он рыжий и пушистый. Сейчас переехал ко мне. Но ему 7 лет
Добавлено: 21 сен 2013, 15:49
Старожил
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а посетители там тоже шумные наверно..? не обидят ли котика в подпитии?
да, шумные и добрые, и хозяева кафе - кошатники так что безопасность котишки- гарантирована!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 сен 2013, 15:51
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 Олик&Джокер можно фото? я переправлю знакомым - выбирать то им.
Валерия! Будет желание помочь котику и Вашим кошатникам - отсылайте. Нет - можно просто не отвечать.
Есть котик, года два ему, наверное, будет. Только забран с улицы, кастрирован - отходит от операции. Добродушный и ничего не боится. В переноску залез сам, дважды. С кафетериями в целом знаком, около одного из них и был найден. Отдать смогу не раньше, чем через неделю.
С ловлей мышей у котика все хорошо. Только вчера ночью прислушивался к звукам из под пола... - там крысы.
Если хозяева кошатники, то наверное вопрос о том, что котику нужно каждый день хоть немного времени побыть в тишине... о наличие уединенного уголка лишний?
Добавлено: 21 сен 2013, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть кошка-крысоловка, примерно 3 года. Исправно несла службу в детском садике, была на самовыгуле и ходила в лоток. К детскому шуму и людям, как я понимаю, привычная, даже оцарапала особо приставучее дите. Кошка не питерская, городские улицы не знает Стерилизована, на следующей неделе проглистогоню очередной раз. С лотком проблем не было. Даже в поезде. Но я в сомнениях - Даша стала приходить и просить ласки, прижимаясь и утыкаясь головой в сгиб руки. Наверно, ей нужен спокойный дом и заботливые хозяева. Но, может, ей нужна более деятельная жизнь? Дачная жизнь кошкам больше нравится.
Добавлено: 21 сен 2013, 16:44
Участник
У меня на работе живет котик, стерильный, ласковый очень, общительный, но сам по себе котик, это территория складов, так что мышек и крысок там пруд пруди, ловит, приносит показывает. Охранники разрешили пока оставить у них, но уже есть недовольные, сколько продержимся там не знаю, а забирать пока некуда. Фото совсем плоханькие, других пока нет. Шума не боится, когда погрузка-разгрузка он спокойненько шастает, есть предпочитает натуралку.
Добавлено: 23 сен 2013, 17:24
Старожил
Автор темы
выбирают...
Добавлено: 23 сен 2013, 22:21
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
У нас критическая ситуация, любая крыша над головой нужна. Может, подойдет наш мальчик? Охотник еще тот- на голубей, на мячики, на моих собак и мою кошку- на всех охотится...Примерно два года, кастрирован, активный, любопытный, но не слишком ласковый. Крупный, красивый кот.
Добавлено: 12 окт 2013, 21:16
Участник
Светлана Пухова писал(а):
У меня на работе живет котик, стерильный, ласковый очень, общительный, но сам по себе котик, это территория складов, так что мышек и крысок там пруд пруди, ловит, приносит показывает. Охранники разрешили пока оставить у них, но уже есть недовольные, сколько продержимся там не знаю, а забирать пока некуда. Фото совсем плоханькие, других пока нет. Шума не боится, когда погрузка-разгрузка он спокойненько шастает, есть предпочитает натуралку.
Сделала ещё пару фоток, кот по-прежнему на работе, подкинули ещё котёнка малышку, её забрала домой в первую очередь, а парень все ждёт, дождётся ли...
Добавлено: 30 окт 2013, 10:20
Старожил
Автор темы
Кота взяли... не с форума - сами подобрали в подвале
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. В кафе в центре города требуется отважный кот-мышелов.
Добавлено: 30 окт 2013, 10:32
Старожил
Автор темы
Светлан, я тоже так подумала. Конечно, хотелось кому-то из "наших" помочь, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2