8 952 244 20 24 Ирина
зная адрес ,откуда их и когда забрали очень легко узнать куда увезли по тел. скорой..Татьяна А писал(а):Нереально, наверное...
Их же в Елизаветинскую отвезли, скорее всего? Узнать бы, когда выпишут.
да буду конечно, если не уйдет.... может он уйдет, к тому месту, где они "жили", вот его то я и не знаю.... бомжей этих я периодически видела,они все время с собакой этой... может еще кто из наших краев темку хоть увидит, собаку опознает, будет знать,что пес сейчас один..Gelsamina писал(а):Автор. вы пёсика хоть может подкармливать пока будете?(
Спасибо!Aleksey1 писал(а):Я могу его временно подержать, только привезите и обеспечьте кормом...89531750177
не выпишут их так быстро.. 2 нед точно валятся будут..cuperis писал(а):maksa77
А стоит ли везти пса на другой конец города/Ветеранов/,а потом обратно?
А если завтра-послезавтра выпишут бомжей и что?
скажут, чего ж не сказать..maksa77 писал(а):может Вы и правы, а как узнать про их состояние интересно?... скажут ли сегодня прогноз?
Их скорее всего увезли на Вавиловых.maksa77 писал(а):может Вы и правы, а как узнать про их состояние интересно?... скажут ли сегодня прогноз?
Это я образно сказала"завтра-послезавтра".Gelsamina писал(а):не выпишут их так быстро.. 2 нед точно валятся будут..
А вдруг пёся окажется совсем домашним для проживания в кв? морда у него такая умная.. нельзя отказываться от такого предложения, бесплатного к тому же! вернуть его обратно всегда успеется..