Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто потерял собаку на Приморской?

Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Черная девочка дворняжка, ростом по колено примерно, думаю совсем молодая, почти щенок. Знает команды, ходит на поводке. Кожаный ошейник.

9255229 Анна
Изображение
Изображение
Изображение
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

отм. Жду фото
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Чипа нет, что и ожидалось, собака домашняя (была), вроде как здоровая. Очень игривая, ей 9 месяцев. Что делать? Я не могу ее у себя держать.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Искать передержку и искать старых хозов или пристраивать.
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Мечта о пристройстве кажется утопией - среднего размера черная дворняга:)Каждый о такой мечтает.
Ищем старых хозяев - собачка ухоженная, это дает надежду, что ее любят.
Со слов наших собачников, молодой человек в синей кофте каждый вечер гулял с очень похожей собакой неподалеку от нашего двора...Причем, с поводка никогда не спускал.Убежала ли она сама, или он ее выкинул? Контактов его ни у кого нет из местных, телефон свой мы оставили. Будем ждать.
наташка-дворняжка

Мечта не мечта, а на улице погибнет. Лучше уж на передержке жить и пиариться, хоть 10 лет {yee}

Не надо ждать ,надо сделать 30-40-50 объявок и обклеить округу, быстрее найдете хозяина, если он в собе заинтересован. И конечно, заявите в Потеряшку. Клеить надо каждый день, ибо срывают(((
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Эта точно погибнет, она вообще не боится, всем лапу дает...
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Завтра поклеем, мне бы хотелось верить, что он в ней заинтересован. Но не представляю, как ее вообще можно было потерять - она никуда не убегает и вообще адекватна вполне. Я не собачник, но мне кажется у нее очень хороший характер.
наташка-дворняжка

Такое сплошь и рядом происходит. Не сидите, начинайте за одно и пиар. Не сразу схватят ее другие люди, будет время и хозяина поискать, и передержку.
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Хозяин нашелся!
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Все это время здесь, правда не видел наших объявок почему-то.. В инете тоже не искал, ходил по дворам, видимо мы с ним не пересекались, когда гуляли.Он пытался приучить собаку гулять без поводка, в результате она удрала. Это было вечером, а на другой день мы ее уже подобрали. Как то так.
Кстати, то что она адекватная - это мне по первости показалось. Видимо от стресса была тихая, потом уже мы с ней развлекались во всю...
наташка-дворняжка

В первые дни все собаки хорошие {yee} Ей же и года нет, еще то развлечение :D :D :D

Бывает, что люди ничего не понимают в поиске своих пропавших животных. Лишь бы осознал, что натворил, могло все хуже закончиться...
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Он очень к ней хорошо относится, со слов местных собачников, говорят что спас с усыпления когда-то. Надеюсь, сделает ей жетончик со своим номером телефона.
Избаловал, видимо, конкретно, или все щенки крупных собак такие неуправляемые... Ей 8 месяцев, но крупненькая, я сначала думала что постарше.Я то по полной с ней развлеклась, конечно....Она как кенгуру по квартире скакала целый день и на улице тоже.. Еще и пылесосить пыталась. Писала исключительно под дверью моей комнаты. И не только писала. Хорошо, что не долго)
наташка-дворняжка

Так щенок, что с него взять?! :D
Ответить

Вернуться в «Архив»