Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/id10892770?w=wall10892770_315%2Fall Здесь местность такая , пропадает постоянно интернет и он дорогой и лимитный, хотя написано, что безлимитный
fp/6ff871b9a5dd46
[url=http://radikal.ru/fp/7d55072a81c04df8ae58a8d863900f41][/url Расходы : 1190 -две сыворотки и тест на лейкоз и спид 272.50-цефалозин ,новокаин ,системы , шприцы(фото) 300----гамавит два флакона 99-----пеленки , 1000--рентген позвон. 200-прием врача , 350--- фронтлайн 66-перчатки , 677-препараты фото 122--капельная система , 75-препараты фото 24--глюкоза , 245-препараты фото 50 и 50 --забор крови , 200-лоток 250-клинич анализ , 368детское пюре тема 510-биохим анализ , 50 -каниквантел 380-транспортные расходы, байтрил -280 иммунофан -325 ,шприцы 2мл-70 шпрц-10 взятие анализа -50 ока-240 пцр гемобарт-400 ока мочи-190 осмотр-150 шприц 2 шт-10 гемобаланс -100 декта-70 хелавит с-100 корм проплан- 660 шприцы-36 гепатовет-180 эссливер-- 328 клотримазол --36 перчатки -20- прием врача и просвет на лишай--250 неостомозан-- 2 шт 240 адвантейж--120 здоровые почки --100 каниквантел --40 пеленки -120 третий анализ крови плюс прием врача - 750 корм -600 от глистов профендер -280 одна пипетка пцр три шт в поливете--700 такси с первой передержки с клеткой и переноской и лотками-500 отель два дня -240 корм- 400 кастрация -1000 передержка за месяц 3000 глистогонка профендер 280 прививка пуривакс первая и паспорт--880 оплата передержки две недели-1500 прививка 2 -930 корм -360 оплата передержки -1500 и 800
итого по расходам 25 163,50р
приход : 1000 р--Марина Владимировна соседка по даче 808 р---Елена cups( прислала от коллеги) 2000-Арина Vecanoyee, 700 -Женя 1000 (05. 08 ) Екатерина Алексеевна 1000 (05,08 ) 700 (05.08 ) 1000 Татьяна 1000 ЮЛИЯ Серегина 500 наличные Татьяна 1000 1000 Юлия Серегина 1000 tanfaa 600 Елена Смирнова 1000 Арина из Москвы
1000 Юлия Серегина из Москвы 1000 tanfaa 1000 Арина из Москвы
ЯК 1000 21.08.2013 06:09 100,00 100 як 13 .08 1000 ЯК 06.08.2013 300-на ЯК от Ксении Игоревны из Солнечногорска 196 -на ЯК от неизвестного (31.07 в 23 57 вечера ) 50-на ЯК от неизвестного (31.07 в 18 09 вечера) 30-- ЯК04.08.2013 21:48 от неизвестного 400 -ЯК 03.08.2013 16:35от Ксении Игоревны 196--ЯК 03.08.2013 00:55 от неизвестного 100-ЯК 02.08.2013 от неизвестного 50--ЯК 31.07.2013 18:09 от неизвестного 300 -на телефон от Ольги 2012 200 -на телефон от Кати Виноградовой 1000 -на карту от Татьяны 500-ЮЛЯ Серегина из Москвы итого приход--22830
баланс -2333р 50 ------------------------------------------------------------- анализ на лейкоз и спид отриц
на рентгене видно что -то не в порядке с позвонками у крестца (объяснить не могу) написали просто --травма позвоночника у меня есть карточка сб(номер в ЛС) *** 410011177597253 ЯК
Маленький городок между двумя столицами. Поехала туда на электричке купить корм. Зоомагазин. У входа грязная кошь, свернувшаяся клубком. В магазинном предбаннике клетка с двумя худыми котятами и бумажка-предложение их взять как антидепрессанты. Думаю на кошь, что это мама котят. Спрашиваю у таджика , что сидит у входа ..Что это ? А это каждый день приносят котят , их разбирают...А эту взрослую подбросили четыре дня назад , но ее никто не возьмет Существо встает ,.. Вижу что-то очень скелетное ...Иду в магазин и говорю продавщице : А что это у вас кошка обезвоженная у входа ? Вы воды ей не нальете ? -Нет ,-сказала продавщица . -А котятам ? -Котятам- даем. -НУ,,,может дадите миску ? -Купите.
Покупаю зеленую миску , прошу воды. Ставлю . Существо ковыляет к миске , качается и не пьет. Достаю влажный Феликс , вываливаю на пол . Существо опять сворачивается и ложится . Прилетают голуби и все съедают. -Да он не ест,-говорит таджик. Откуда-то появился 4 дня..и лежит тут .
410011177597253 ЯК Екатерина , 8 9818279257
Последний раз редактировалось катерина22 26 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 105 раз(а).
Видела Тедди сегодня в Грете. Они с моим Темой соседи. Сидит грустнейший, еще не понимает, что произошло, что все больше не выкинут. Остальные все со мной поговорили, а он только когда я прощалась со Степой, подошёл понюхал меня.
Заголовок сообщения: Re: Кота Тедди опять некуда деть. С передержки его попросили забрать
Добавлено: 15 сен 2013, 16:43
Частый гость
Автор темы
его бы погладить ..поносить на руках ...вот девушка вроде на неделю его берет в общежитие ..я сказала-в клетку,обмотанную скотчем.пойду куплю экоцид для клеток...
его бы погладить ..поносить на руках ...вот девушка вроде на неделю его берет в общежитие ..я сказала-в клетку,обмотанную скотчем.пойду куплю экоцид для клеток...
что-то он погрустнел ....
Катерина,ну какая клетка обмотанная скотчем... Вы думаете,там он повеселеет??
Заголовок сообщения: Re: Кота Тедди опять некуда деть. С передержки его попросили забрать
Добавлено: 15 сен 2013, 16:52
Частый гость
Автор темы
под местным--это вообще не спит ?
Но сегодня Тедди вырвало и стул жидкий...
Я уже всего боюсь.. .Вот врач в Поливете , сказала мне , что стол чистый , а протертый ли был ? и почему то отговорила брать пцр на рино--сказала мне , что это кошачий грипп , теперь , если хотим жить в отеле , надо снова платить 450 за рино- и справку про лишай..осмотр и просвет ..итого опять около тысячи..
Добавлено: 15 сен 2013, 16:57
Частый гость
Автор темы
Господи ,я к той девушке в августе приставала-взять Тедди, наконец у нее неделя свободная есть..А справка-еще тысяча , проживание..у него еще 3500 есть на ЯК , правда их надо вынуть из ЯКа (но еще прививка и профендер ) . как это сделать..Потом , я чувствую себя неуверенно из-за отсутствия работы...мне надо искать, а я занимаюсь чем-то не тем...
И потом , пока мне пишут -забрать , я начинаю срочно искать , договариваться с людьми , перевозить клетки..Потом , люди ждут , что я им привезу , потом ...получается ерунда..
Последний раз редактировалось катерина22 15 сен 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 сен 2013, 17:01
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
nellynell писал(а):
Катерина - можно, только не под наркозом, а под местным обезболиванием. операция-то пустячная... Вообще советую никогда не наркозить котов при кастрации - незачем это абсолютно...
абсолютно верно! Я тоже сказала Кате-делать под местным наркозом.Ненужен там общий наркоз. И ни в какую клетку со скотчем нельзя его сажать.Нельзя мучать так животное.Ему свободный выход из клетки нужен(если с туалетом порядок). Катя,так Вы его к девушке повезёте или ко мне?
Катерина,Вы можете найти ему ПОСТОЯННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?? Я не говорю сейчас о своем отеле.Я говорю вообще о передержке не на 1 неделю и не на 2...а на "ДО ПРИСТРОЙСТВА".Коту плохо будет каждый раз привыкать к новому жилью...запахам...у них тонкая психика...поэтому он и вырвал...и жидко сходил.Это стресс!
Надежда Нора,возьмите котю к себе... ну невозможно же его по клеткам возить на 1 неделю..на 2 дня...Впихивать куда можно на малый срок..У Катерины денег нет оплачивать ему справки. Кот здоров.Это ясно.анализы у меня на руках. Мне просто больно видеть то,как он напуган....и стрессы еще только начинаются судя по всему...клетка со скотчем...это вообще аут.
Добавлено: 15 сен 2013, 17:10
Активист
Так я и не на неделю ЕГО беру!!!и не на 2!!! Я и не говорила нигде-что ставлю какие-сроки по нему. Кате сказала-что уже сегодня его жду.В чём вопрос то?не понимаю... Откастрим,привьём(попутно пиар)-и далее по ситуации. И никакие справки я не требую.. Верю и Кате и Вам. Я не зоогостиница-я квартира.И обычно сама выбираю себе животных.и не перед кем не отчитываюсь(в отличие от гостиниц).
Последний раз редактировалось Надежда Нора 15 сен 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
ТАК ОТЛИЧНО ПРОСТО!!!! Значит Тедди едет к Надежде!!! Какие клетки с скотчем...зачем это все,если есть надежный человек,готовый помочь! Катерина боится его кастрировать...а в общежитии в клетке жить кажется намного страшнее,чем под присмотром врача быть прооперированным .
Добавлено: 15 сен 2013, 17:14
Активист
Никаких клеток!Если кот не гадит и не метит. Я ненавижу клетку-как тюрьму,НО клетка всегда присутствует у КАЖДОГО кота,т.к. там лоток,еда и вообще это "норка" его и укрытие.
под местным--это вообще не спит ? Но сегодня Тедди вырвало и стул жидкий... Я уже всего боюсь..
Катерина, понимаю Ваши сомнения. Но коту очень вредно мотаться с места на место. Рвота и понос - это скорее всего от стресса. и, конечно клетка - это тяжело для него. Наталья Magna права.
Раз есть у него деньги на Яке - пусть лучше живет у Надежды. Пусть придет в себя, освоится. Привьете, будете смотреть по обстановке - оставите там до пристройства, или заберете к себе. И главное - вы в лице Надежды получите опытного помощника и советчика. Кот там успокоится, придет в себя. А что девочка в общежитии на неделю - это снова стресс коту. И Вам беспокойство.
Насчет кастрации под местным обезболиванием - коту делают укол, и он начинает засыпать. То есть входит в поверхностный наркоз, но не совсем отключается. И еще колят обезболивающее прямо в тестикулы. Так что ничего не чувствует, и получает минимум лекарств.
хорошо ..тогда звоню в общежитие и говорю девушке , что коту нельзя в общежитие ...
Мне разрешили в отеле быть до понедельника , я могу в понедельник к вам , Надежда, привезти..
Катерина,я завтра там с утра.Так что приезжайте с 11 часов ко мне и ,если Надежда дает "добро",то везите к ней. так будет спокойнее всем,главное,Тедди будет лучше!
Добавлено: 15 сен 2013, 17:47
Частый гость
Автор темы
А-а , знаю такой , моему так на даче делали , сказали , ему не потребовался наркоз , он спокойный , но кот спал два часа..я и удивилась..он же спит..Но взяли две тысячи ...за кота под местным наркозом..
Добавлено: 17 сен 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
Котик отъехал на передержку в отдельную большую комнату , ему понравилось , он оживился , хотел походить , посмотреть..покушал..Наверно , запахи понравились..там много когтеточек , кровать мягкая..привезла экоцид для этой большой квартиры , что пожертвовала Наталья из отеля Грета
Заголовок сообщения: Re: Кот Тедди теперь на передержке очень хорошей
Добавлено: 17 сен 2013, 05:00
Активист
1)Да,Тимоша (Катя,я правильно поняла-ведь можно его теперь так называть?) поселился у нас. И он сходил пописать в лоток! Молодец. У него там в клетке полотенце большое постелено,миска двойная и большой лоток с ободком.Намешала я туда ему чистого наполнителя с чуть использованным от моего кота-Тимоша и пописал сверху,дабы "убить" запах чужака.
Аппетит отличный(ТТТ),воду пьёт. Кстати-кот сильный и крупный по конституции,но худоват,ещё чуток поправиться-и будет молодцом. Когти постригли без особого удовольствия,но у меня когти дома под "запретом",даже у месячных котят (это любимейшая мною манипуляция,ещё б кто кастрировать научил-вообще жизнь была бы прекрасна .. ). Буду следить за стулом и за тем,будет ли его тошнить(надеюсь НЕТ). Катя,смотрю сейчас на его фото в перепостах-и скажу Вам-день и ночь-какой он был изначально и какой сейчас .За полтора месяца.. Спасибо Вам! Его Счастье-что Вы набрели на него..
2)Сегодня сходил в лоток.Хороший стул .Тошноты нет. СРОЧНО будем его кастрировать-моча очень вонючая и он мЕтит,что недопустимо.
3)Кот кастрирован!!! Пока всё ТТТ.От наркоза давно отошёл,уже и поел и попил и пописал в лоток.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:48
Частый гость
Автор темы
Спасибо ВАм, Надя, за хлопоты и оперативность...И спасибо Кате Виноградовой -фотографу , что помогла найти чистенькую клинику и врача котику...и так быстро
Добавлено: 18 сен 2013, 22:47
Активист
так Катюша фотограф?? Так тада мы ждём её в гости на фотосессию!! Катя-приглашайте к нам Катерину. Живём рядом. Тимоша оочень ласковый и приветливый парень-он будет рад Кате(особенно если она фотограф ). Пиаром уже вполне можно(и нужно) заняться,коты не скоро пристраиваются-медлить не особо нужно.
У меня ещё парочка есть-кого фотать. Тоже ласковые дети.
Пысы..Тима облюбовал стул с мягкой подстилкой,там и спит.В клетку заходит с удовольствием-там еда.Я ему по вечерам ТВ включаю-чтобы не скучал . В расход надо вписать кастрацию-1000р. Чек у меня,отдам Кате в руки.
Добавлено: 19 сен 2013, 10:11
Частый гость
Автор темы
Поищу сегодня профендер -21 го его надо капать (надеюсь последний раз) , но блохи -гады может опять глистов нанесли..
Какая удача , что можно всех сфоткать , мне в личку написали тел врача хирурга (думаю пригодится )
У котика мордочка в чем-то розовом , испачкался на старой передержке краской какой-то ..и лоб порозовел , правда как это очистить ? Так бы он вылизался , а лоб не достать..
Добавлено: 20 сен 2013, 00:20
Активист
Катя,наверно надо написать НОВЫЙ пост для перепостов. Примерно так и потом добавить туда ТЕ ЖЕ фото,что и в старом посте.:
"Кто знает что такое ВИШНЕВЫЙ БАРБУС? Это магазин ЗООТОВАРЫ в городке Солнечногорск около Москвы, между Москвой и Петербургом. Там у входа в магазин в углу у урны несколько дней лежал и умирал кот,очень худой и грязный. Продавцы не обращали на него внимания, не давали ни пить, ни есть . Да кот и не ел..не мог..Просто вставал иногда ,потом ложился. И никуда не уходил из своего угла. .... Несчастный страдалец был забран оттуда,где его ждала неминуемая мучительная смерть от голода и неизвестной болезни. Лечился кот у меня под крышей на даче.Клинический анализ показал сильный воспалительный процесс, рентген-травму позвоночника,у котика сильное истощение и обезвоживание. Котик не старый, около четырех лет, может это травмы внутренних органов , может сердце плохое ? Котик назван Тедди.Сейчас он пролечен,потихоньку поправляется,ему нашли в С-Пб хорошую домашнюю спокойную передержку. Тедди жизненнонеобходим хороший качественный корм,паштеты,консервы.Очень радует,что аппетит у котишки хороший-это 50% его полного излечения. Помогите пожалуйста котишке кормом или финансами на передержку,поучаствуйте в его нелёгкой судьбе!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня котику Арина перевела денежку
Навестила котика. Стал чистеньким , очень ласкался , прижался к щеке и мурчал , долго сидел на руках..Пахнет пока сильно...Смущается..спит в клетке , днем гуляет по комнате..У него отдельная комната. Отвезла ему куриный суп и консерву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0