Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно сфотографировать шикарного рыжего кота (не пиарно) у м. Елизаровская
Добавлено: 19 сен 2013, 22:39
Посетитель
Автор темы
80-летняя хозяйка кота в больнице с очень тяжелым диагнозом. Кот остался в квартире один. Со слов соседки (которая мне и позвонила о нем), кот очень красивый, рыжий, пушистый, ласковый. Возраст средний. Пока его кормит соц. работник, который ухаживал за бабушкой, пока ее не увезли в больницу. Но кота надо будет пристраивать. Может кто-то живет недалеко от Елизаровской? Сфоткайте, хотя бы на телефон, пожалуйста. Кто сможет - телефон соседки скину в личку.
Заголовок сообщения: Re: Нужно сфотографировать шикарного рыжего кота (не пиарно) у м. Елизаровская
Добавлено: 19 сен 2013, 22:53
Частый гость
Обычно живу рядом я. Это надо срочно? Сейчас я в деревне, муж в городе, потому что работает. Фотоаппарат у меня, в деревне, но я могу передать его в город с мужем, который вернется в город в воскресенье поздно вечером и на неделе сможет сходить сфоткать кого надо. Только трудно сказать, в какое именно время, потому что режима работы как такового нет( А если можно подождать до октября, тогда я сама в город вернусь уже и сфотаю.
Это я так отметилась. Может кто-то раньше сможет? Фарида
Заголовок сообщения: Re: Нужно сфотографировать шикарного рыжего кота (не пиарно) у м. Елизаровская
Добавлено: 20 сен 2013, 00:17
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 30 сен 2013, 17:26
Посетитель
Автор темы
Фарида, спасибо большое! Сегодня его сфоткала Юля. Она выложила сюда. Наш красавец на второй странице. Действительно шикарный кот. Передержку бы ему теперь найти viewtopic.php?f=79&t=102447&start=30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2