Завидую....AnnySmir писал(а):мне нравится, но у меня 44
У меня вроде 48... А можно ммс мужу на телефон?HELP писал(а):уже купила такую же 50 р...ну ,у кого 48 признавайтесь...скину цену...
кинула,получили?Стечкина писал(а): У меня вроде 48... А можно ммс мужу на телефон?
8-968-188-00-15
А я далеко живу.Vasiliska писал(а):Красивая куртка. А чье произдводство У меня вроде 50-й размер. Но если предыдущий товарищ откажется забежала бы померить. Живу рядом с метро Гражданский пр.
Елена
8-921-973-84-54
позвоните .когда выпишетесь...89213579412Стечкина писал(а): А я далеко живу.Могла бы по пути с работы заехать на Гостинку примерить, но сейчас сижу с малышом на больничном.
Конечно! Я вас жду...мне уже другие звонят -я им сказала,что человечек придет вечером,а дальше звоните....щас вам адрес кину в личкуVasiliska писал(а):HELP, так может я вечером все-таки забегу?
Елена
Приятно было познакомиться с Вами!Vasiliska писал(а):HELP, так может я вечером все-таки забегу?
Елена
я очень рада,я ее тоже очень люблю поэтому и купила такую же..носите с удовольствием и очаровывыйте окружающих...скоро буду зтмний пуховичок выставлять..мал мне,красив зараза,но мал...Vasiliska писал(а):HELP, спасибо за куртку. Близкие ее сразу одобрили и сказали, что я в ней как принцесса. Познакомится и вправду было очень приятно.
Елена