Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Долг в теме 55000!!! Уже год тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 14 сен 2013, 20:49
Новичок
Всем доброго времени суток! Меня зовут Света, я помогаю Неле ухаживать за кошками и Мухтаром (прибираюсь в квартире, кормлю, гуляю с Мухтой). К нам на днях приезжал мой очень хороший знакомый - профессиональный фотограф и оператор. Я помогала ему снимать кошек (звенела, шуршала, звала по имени - вобщем, пыталась создать удачные кадры ) Самым фотогеничным оказался котенок Проша - он "зажигал", пришлось его на некотрое время даже в кухне запереть, чтобы остальных спокойно пофоткать. Мухтар сначала очень обрадовался новому человеку. А потом загрустил, когда понял, что сначала внимание будет не ему, а кошакам. И очень жалобно лежал на подстилочке - тоже сфоткали)) Зато потом мы снимали Мухту на улице и несколько кадров вышло очень живописных, портретных. Фотографии скоро будут, я тоже очень жду. Надеюсь, всем будет интересно посмотреть на наши старания
Всем внимание!!! Я не указала некоторые важные моменты, подумав, что все здесь их знают... Котенка Прошу, насчет которого создана отдельная тема, мы ПРИВОЗИЛИ на фотосессию, чтобы сделать его хорошие фото для пиара. Привезли его чуть пораньше фотографа, чтобы он немножко освоился и не забивался по углам. Но он оказался очень коммуникабельным и шустрым, и поэтому его отсадили отдельно на кухню - чтобы не мешал. А потом он уехал назад на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Долг в теме 55000!!! Уже год тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 16 сен 2013, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
ДРУЗЬЯ! Кто поднимал Мухтара на АВИТО? "Мухтару очень нужен дом" Размещено 29 авг. в 17:00 Надо исправить опечатку ..... Если кто-то не готов взять Мухтара в семью, будем очень благодарны. Заранее спасибо!
Добавлено: 16 сен 2013, 11:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 16 сен 2013, 11:49
Посетитель
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 55000! Уже год тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 18 сен 2013, 13:05
Посетитель
друзья!!! ВСЕГДА нужны : 1. Стоп-зуд - для Мухтара( спрей для кожи и суспензия) -котэрвин -Гамавит -Циклоферон -деринат -гентамицин -синулокс( желательно для инъекций)его можно колоть 1 раз в день. -смекта -перекись водорода 2. шприцы, особенно инсулиновые 3. дез. средства 4. одноразовые перчатки 5. ватные диски, ватные палочки, борная кислота(порошок) 6. средства для чистки ушей 7. средства для глаз 8.Advocate (Bayer) Капли для собак от 25 до 40 кг или — Prac-Tic для собак крупных и гиганских пород от 22 до 50 кг- для Мухтара 9.одноразовые пелёнки 10. лечебный корм для кошек ROYAL CANIN ( RENAL)- для Ди-Ди можно как сухой так и консервы 11. лечебный корм для собак ЭУКАНУБА ДЕРМАТОЗИС для Мухтара 10. мягкий корм для кошек, желательно для стерилизованых а так же древесный наполнитель и конечно же вкусняшки !!!! Мухтарушке и Катуне с Зайкой.Для моральной компенсации и за хорошее поведение после лечебных процедур
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 10000! Уже год тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 24 сен 2013, 18:06
Посетитель
завтра едем в клинику Прайд с Катушечкой и Зайкой. У Зайки отит так и непроходит.И Катушечка с небольшими проблемками( мало писает и есть небольшие выделения) .
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 10000! Уже год тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 24 сен 2013, 18:36
Участник
Вашу Рыську взяла на ПМЖ моя коллега (у нее еще есть кот кастрат). Рыська с другом сейчас отдыхают на даче. Коллега спрашивала, кошарик так отъелся или ... беременна? Если последнее, то котяток будем вместе пристраивать
Добавлено: 24 сен 2013, 18:48
Посетитель
Снег писал(а):
Вашу Рыську взяла на ПМЖ моя коллега (у нее еще есть кот кастрат). Рыська с другом сейчас отдыхают на даче. Коллега спрашивала, кошарик так отъелся или ... беременна? Если последнее, то котяток будем вместе пристраивать
Здравствуйте! Вы меня так не пугайте Когда мы взялись за пристройство и уход этих хвостиков , мне лично было сказано, что все кошки стерилизованы. В квартире, на тот момент, было 3 не кастрированных кота .и ни одна кошка , при нас, котят не рожала. Так что думаю, что Рысенька отъелась при хорошей жизни... Многих кошек , из этой квартиры, сейчас и не узнать. Толстые красатули. Так хочется Рыську увидеть. Фото нет , случайно?? Может передадите мою просьбу, что бы как-нибудь фотку нам переслали.Хотя бы по эл. почте.Если что , я в личку скину свой адрес mail Огромное спасибо, за маленькую весточку о Рысе.Мы её все очень полюбили. Ну если что.... пишите или звоните.
Добавлено: 26 сен 2013, 19:11
Посетитель
Всем привет!
Вчера был "выходной" , ездили в клинику Прайд.Уехали в 11.30 , вернулись в 20.30 - ПИПЕЦ!!! 6 часов в клинике и 3 часа пробок... У катуши отслоение слизистой оболочки в мочевом пузыре с восполительным процессом - уколы, таблетки, отвары ... У зайки - отит, как я и предпологала. Чистка и закапывание капелек в течении двух недель. С зайкой и катушей оставили вчера в клинике 6 000 .Это без операций, и без половины лекарств.Сегодня ещё докупать надо в чел. аптеке. во вторник с Катушей едем в Прайд, к терапевту и стоматологу.С зайкой через две недели
Добавлено: 01 окт 2013, 06:17
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
500 на карту положила
Лена, спасибо огромное.как раз сегодня везу Катушу к стоматологу на уточкина. в прошлый раз при осмотре у терапевта , у Катуши пошла кровь с гноем из переднего зуба.Врач сказала что осмотр у стоматолога необходим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4