Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 12 сен 2013, 19:19
Активист
Автор темы
НА ДОРОГУ МАМЕ И ТРЕМ ЕЕ ДОЧКАМ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! на все остальное вроде как есть. ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМЕ И ДЕТКАМ! (приблизительно 5 тыс, точно будет завтра известно) ____________________________________________________________
На рынке Лира в Пятигорске ни разу не выжить собаке. По средам отстрел, рыночники даже пытаются прятать собак в конейнерах.......... (они бы брали домой, да дома тоже собаки и не пристроить никого на КМВ........)
Любовь и сострадание к собаке - это ведомо не многим здесь. Люди идут мимо выброшенной кормящей малявки. Малышы лежат уже который день прямо на асфальте на проходе между стройкой и контейнерами......Там ездят тачечники с тачками, да что там тачки. Ногой можно раздавить ....Они же маленькие, очень. и спят, пока мама в поисках еды...
у меня уже ни слез ни сил не осталось. я как бетонированный столб: буду ждать отлова Белой девочки, и готовить для нее вольер, Ланы, которая сильно мне запала в душу. А предчувствие беды меня не обманывало ни разу пока.
Может и эта малявка кому западет? я тогда бегом за ней и буду умолять кого нить взять на несколько дней до отправки. 30см росту, ручная....и оч умная собака. Поглядела нам в глаза..........таким всепонимающим взглядом.....мы ушли, обливаясь слезами.
Ой девочки....они все такие славные!!!!! Блииин....руки сами прямо чешутся Мне не нужна четвертая собака...мне не нужна четвертая собака....девочки отговорите меня!!!! Кто нибудь дайте таблетку от жадности мне Семейство замечательное, ласкуши все до одной, машут хвостами аж попы в разные стороны качаются!!!! Налила маме воды, тк пока сидит в машине с детьми... ждем когда Дельфинчик закончит работу.... так эти проныры мелкие...наперегонки и пытаются полностью туда влезть Они конечно высосали мать по полной, надо их уже приучать к сушке и отдавать...хотя мамуля их еще вылизывает!!! Купила пронатюр для щенков, замечательно его поела она... так что проблем с едой у нас не будет!!! Всем спасибо огромное за помощь и поддержку!!! Отдельное спасибо Анюте и Роману...без их помощи сегодня на вокзале я бы была как верблюд навьюченный!!! Анюте пришлось убирать мины по дороге, которые мамочка наша копила видимо эти два дня...и по приезду в Питер решила заминировать весь вокзал!!!
Ой девочки....они все такие славные!!!!! Блииин....руки сами прямо чешутся Мне не нужна четвертая собака...мне не нужна четвертая собака....девочки отговорите меня!!!! Кто нибудь дайте таблетку от жадности мне Семейство замечательное, ласкуши все до одной, машут хвостами аж попы в разные стороны качаются!!!! Налила маме воды, тк пока сидит в машине с детьми... ждем когда Дельфинчик закончит работу.... так эти проныры мелкие...наперегонки и пытаются полностью туда влезть Они конечно высосали мать по полной, надо их уже приучать к сушке и отдавать...хотя мамуля их еще вылизывает!!! Купила пронатюр для щенков, замечательно его поела она... так что проблем с едой у нас не будет!!! Всем спасибо огромное за помощь и поддержку!!! Отдельное спасибо Анюте и Роману...без их помощи сегодня на вокзале я бы была как верблюд навьюченный!!! Анюте пришлось убирать мины по дороге, которые мамочка наша копила видимо эти два дня...и по приезду в Питер решила заминировать весь вокзал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1