Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть хорошие проверенные ручки на котёнка до 3-х месяцев. Пол значения не имеет, хотят пушистого, как "колобочек", цвет -светло-рыжий, песочный или персиковый , с белой грудкой, в носочках и с жёлтыми глазами. Не дикого, приученного к лоточку. Присылайте фото сюда, покажу всех, а там уж кого выберут.
+7-911-297-26-01 Татьяна
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 23 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на светло-рыжего котёнка
Добавлено: 16 сен 2013, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Продублирую
у меня есть два котенка, один более пушистый, второй менее, оба с белым, дружат с лотком, около 2- месяцев. кушают все и паштетики и сушку . Обработаны от блох и глистов, ушки почищены. Фото пока такие Завтра постараемся сделать получше, сегодня одной не справиться было
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 16 сен 2013, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
СОЛНЫШКИН Необычный, смышленый, радостный, игривый, любознательный и добрый! Солнышкин - с харизмой, не оставит вас равнодушными. Подарит внимание, но не будет навязчив. А в глазах у него маленькие рыжие солнышки, "глаза-улыбки". Ищет добрую, заботливую, ответственную семью. Котенку 2,5 месяца. К туалету приучен. Ждет знакомства с Вами! Очень любит придти и пожалеться, ласковый, в то же время он вырастет котом-доминантом, но без вредностей. Очень хороший кото-ребенок!
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 16 сен 2013, 23:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 16 сен 2013, 23:21
Частый гость
ТатьянаАркадьевна Он еще и с самым лучшим характером из четверых - любопытный, ласковый, смелый!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
http://vk.com/album11454582_178539826 посмотрите, пожалуйста, на нас. По возрасту постарше. По характеру прелесть. И красотун. В лоток ходит, иногда, редко-редко, промахивается. (ссылка на собачку, кот. пристроили, а после и сам виновник, котейка)
Добавлено: 16 сен 2013, 23:26
Посетитель
Автор темы
Матильда F писал(а):
http://vk.com/album11454582_178539826 посмотрите, пожалуйста, на нас. По возрасту постарше. По характеру прелесть. И красотун. В лоток ходит, иногда, редко-редко, промахивается. (ссылка на собачку, кот. пристроили, а после и сам виновник, котейка)
Посмотрела - чудо чудное
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Котятам 3, 5 мес . Их три брата . Один рыжий -мраморный . Другой белый со светлыми рыжими полосами . Третий белый с желтыми пятнами и полосами . Правда бледными желтыми пятнами .
Живет в экологически чистом месте . В санатории за городом . Ночью ночует в доме, днем бегает по территории.
Очень красивых необычных окрасов .
Похолодало и мы забрали их домой .
Ищем им дом , у самих есть кошки , оставить не можем . Лоток на 5 .
Осмотрены врачом, здоровы . почистили уши, прокапали глаза, попрыскали от блох, дали глистогонку. Готовим к прививке . Привью и помогу в дальнейшем со стерилизацией .
Котенка привезу вам домой .
На фото мы их кормим на улице . Сейчас они живут в доме . фото не передают их красоты, поверьте .
Этот белый с желтыми пятнами
Это белый в бледно рыжую полоску и разводы Рыжий мраморный
Добавлено: 18 сен 2013, 00:10
Частый гость
Из предложенных или со стороны?
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на светло-рыжего котёнка. В архив.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:34
Частый гость
Наверное девочку последнюю, очень уж хороша (мне так кажется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0