Комментарии по первому пункту. Распри-не мое. Вся ругань каждый раз инициировалась мощнейщим выбросом энергии по телефону со стороны Светы, которая трансформировалась в то, что можно прочитать и на форуме.
Далее. Доказать я ничего не пыталась, просто сказала "Ты открыла свой бизнес, который идет несколько вразрез с моими принципами, поэтому, давай отделим мух от котлет" С этого, в общем, все и началось.
Теперь по поводу прикрытия в отчетах моей пятой точки. Юля-человек честный и к ней у меня нет ни единой претензии. Она человек взрослый, умный, сложившийся, пусть думает сама.
Вот ссыль на финотчеты моего приюта
https://vk.com/topic-4519655_25883292 с моей записью внизу ГП.
"Редактирую я, Елена Голошивец. Так как за сегодняшний день исчезла информация по отчетам, которую вела Светлана Герасимова, мне пришлось внести ее в ЧС группы, а так же удалить из администраторов Юлю Степанову. Я поздновато заметила пропажу информации, поэтому доказать ничего не смогу. Оставляю на усмотрение людей право верить или нет."
Теперь небольшой факт из информации, которую она не успела удалить.
https://vk.com/topic-4519655_26129097?offset=120
Светлана Герасимова
Перечислено за октябрь
1. Юлия Степанова - 2000 рублей - покупка сена
2. Светлана Герасимова - 1000 рублей - фотосессия
3. Вера Савчук - 1000
4. Елена Лешенкова - 1000
5. Ольга Кузнецова - 1000 - СБ
6. Татьяна Иванова - 1500 - СБ
7. Юлия Валеева - 500
8. Елена Степанова - 950
9. Аня Сухочева - 500
10. Наталья Стребкова - 500 - СБ
11. Натали Wonder больше 7000 - клетка для выставки, макеты для выставки+2000 р. на СБ и 2000 р. на кормовой ЯК (сюда входит Гошкины 500р от хозяев+ 250р. от девушки Эли с ВХ (Наташа ей помогала с кошкой, а она помогла в ответ нашему приюту)+1250 р. )
12. Наталия Шабалина - 5000 - наличными
13. Вероника Тейла с форума Хвосты - 6500+800+игрушки-выставка в Ленэкспо
14. Марина Кузнецова - 500
15. Юлия Лагошная - 3000 - август-сентябрь-октябрь
16. Ирина Масенкова - 2 мешка корма РК для щенков и МЭНДИ!
17. Ксения Рудакова - 1000
18. Светлана Елисеева - 1000
19. Фрося Ястребова - 500
Пункты 11 и 13. Покупка дорогой клетки для выставки в Ленэкспо в пролом году и 6500-от Вероники Тейлы.
Теперь немного переписки со Светой.
Светлана- "Ты на всех провисаешь, я не первая. кто с этим столкнулся и это понял. Мы в прошлом году с Юлей и в Ленэкспо, и на Дворянское собрание таскались ради твоего приюта. Задарма и в свои выходные. А ты типа королева приехала, поболталась и домой. Классно... И никакой благодарности, один тупые обиды..."
Я- "Фигасе, задарма ты таскалась на Ленэкспо. А 6000 рублей, которые ты взяла себе на отпуск?
Это Юля и Наташа бесплатно таскались. Ты за день работы получила не хило..."
Светлана- "))))) Я была из отпуска)))) Я работала - я и получила))))"
Клетку Светлана тоже не вернула.....
Но, раз есть приход в 6000 рублей, а эти деньги взяла Света, значит, нужно подгонять отчет? Так чью Ж кто прикрывал?
У меня сохранена вся переписка по электронке. Все приходы на ЯК приюта пересылались для отчетов. Причем честно, со всеми комментариями, если я брала какую-то сумму денег из приютских-это не скрывала и всегда возвращала. Держателем карты СБ, на которую осуществлялся сбор средств, я не являлась, поэтому что происходило там я не особо знаю. Об этом переписка тоже сохранена. При необходимости я ее выложу.
Поэтому она так стремительно и подчищала информацию по отчетам в группе... Наверное... Другого объяснения у меня нет. И подставляет того человека, который делал отчеты.