Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 12 сен 2013, 19:19
Активист
Автор темы
НА ДОРОГУ МАМЕ И ТРЕМ ЕЕ ДОЧКАМ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! на все остальное вроде как есть. ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМЕ И ДЕТКАМ! (приблизительно 5 тыс, точно будет завтра известно) ____________________________________________________________
На рынке Лира в Пятигорске ни разу не выжить собаке. По средам отстрел, рыночники даже пытаются прятать собак в конейнерах.......... (они бы брали домой, да дома тоже собаки и не пристроить никого на КМВ........)
Любовь и сострадание к собаке - это ведомо не многим здесь. Люди идут мимо выброшенной кормящей малявки. Малышы лежат уже который день прямо на асфальте на проходе между стройкой и контейнерами......Там ездят тачечники с тачками, да что там тачки. Ногой можно раздавить ....Они же маленькие, очень. и спят, пока мама в поисках еды...
у меня уже ни слез ни сил не осталось. я как бетонированный столб: буду ждать отлова Белой девочки, и готовить для нее вольер, Ланы, которая сильно мне запала в душу. А предчувствие беды меня не обманывало ни разу пока.
Может и эта малявка кому западет? я тогда бегом за ней и буду умолять кого нить взять на несколько дней до отправки. 30см росту, ручная....и оч умная собака. Поглядела нам в глаза..........таким всепонимающим взглядом.....мы ушли, обливаясь слезами.
вы же сначало в другое место- а потом ко мне? там живёт моя мама. она сейчас на даче. так что я буду вас ждать неприменно! я тоже в Девяткино в соседнем доме.. так что с объекта никуда не денусь Девяткинского)
Сначала их надо проглистагонить,а затем прививать.
Только так. Сейчас у малышей иммунитет от материнского молока. Паппик ничего по сути не дает, только отодвигает прививку. Проглистуем сначала, в 2 месяца можно сделать 1 прививку. Через 3 недели вторую.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 15 сен 2013, 11:38
Активист
Автор темы
Мильбемакс на моем опыте - совсем испортился, у котенка после 2кратной обработки лезли живые круглые глисты! и блевал ими тоже, спросила у врача оч хорошего Питерского - говорит, да, Мильбемакс вообще испортился.
Она хвалила (но я спрашивала для кошек) каниквантел, профендер, и еще кое-какие. для котят и кошек использую Профендер.
Заголовок сообщения: Re: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 15 сен 2013, 14:54
Активист
Автор темы
Девочки, щенки и мама в пути!!!!!!!!!!!!!!!!
3000р за все семейство!
Люди, которые их везут - пришли в дикий восторг, когда увидели этих малышей, они же маленькие, кучерявые, смешные, оч меховые, на балконе не замерзнут, точно! тискали их, и визжали от восторга.
ох, не хотела я просить, но, видимо, 1 раз придется на дорогу и на корм я денег заняла но нужны еще глистогонка и прививки же 1 т.р. от Татьяны есть, но надо еще столько же как минимум
В Кронвете где я обычно покупаю, продают только упаковками ....есть у кого нибудь возможность договориться чтобы купить всего три!? Или может где в другой теме кто нибудь видел что нужны прививкидля щенков...чтобы можно было сложиться и купить!?
Заголовок сообщения: Re: В поисках Ланы обнаружили Мини......Мини +3 ее малыша, а вернее малышки.....
Добавлено: 16 сен 2013, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Londa_Fx писал(а):
приблизительно 30см........
сантиметра понятное дело не было.........но я думала, что та предыдущая Чернышка то есть Герда, 25, а она оказалась 30, а мои гости меньше намеряли...........
а эта мне показалась по ощущениям чуть капельку больше Герды.
так что где то 30.
Я правильно поняла, мама 30 см в холке?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2