Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечку спасли. Теперь потихоньку ищем новый дом для ребенка. Уехала на ПМЖ.
Добавлено: 15 сен 2013, 13:18
Посетитель
Автор темы
Девочку-котенка спасли. Спасибо Елене_1978. Сегодня девочке дали глистогонное, через неделю прививаемся.
Пока фото вот-такие. на неделе будут пиарные:
по правилам мой телефон - 89216470094. --- 29/09/13
Елена 1978 писал(а):
Красавица, умница Кнопочка поехала сегодня в новый дом к Александру Владимировичу! Желаю Кнопушечке счастья в новом доме! нам будет ее не хватать... Она просто супер! Спасибо всем кто был с нами!
так, котенок у меня... что мы имеем, маленькая девочка, окрас как я понимаю черепашка, чистенькая, ручная... чуть позже выложу фото какая то сво... выставила в переноске на улицу, все проходили мимо... когда я приехала в переноске уже был вискас и сарделька...
Заголовок сообщения: Re: около м. Удельная сидит котенок в клетке. Инфорнмационная.
Добавлено: 15 сен 2013, 14:34
Участник
Елена 1978 писал(а):
так, котенок у меня... что мы имеем, маленькая девочка, окрас как я понимаю черепашка, чистенькая, ручная... чуть позже выложу фото какая то сво... выставила в переноске на улицу, все проходили мимо... когда я приехала в переноске уже был вискас и сарделька...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: около м. Удельная сидит котенок в клетке. Инфорнмационная.
Добавлено: 15 сен 2013, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Елена 1978 писал(а):
Елена, спасибо за спасение малявочки!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Обалдеть - не встать! Такую красоту кто-то выкинул..... И никто не хотел брать и проходил мимо!!! Это ж надо! И вот как относиться к поговорке,которую можно применить к такому случаю, что красотища такая на дороге не валяется! Блин, и валяется же и никому не надА! пусть найдет самый лучший дом! предположу, что не должна засидеться....
завтра сходим сдадим анализы, проглистогонимся, прививочку сделаем и можно пристраиваться , она хорошенькая, чистая, игривая ласковая, берешь на руки и мы сразу мурчим...
энерджайзер по сравнению с нами отдыхает , купили ей игрушку уже час развлекается , мои коты в шоке, две шипят, а с котом она пытается играть, вернее с его хвостом
еще забыла сказать, лоток мы знаем девчёнка просто супер ттт, красотка, умничка, любознательная, шило в попе одним словом видно что на улице провела всего несколько часов и дай Бог ничего не подцепила, ттт, какая то сво..., домашнего ребёнка заботливо в переноске выставила, котомоська даже не поняла что случилось... а сейчас у нас тихий час
Санкт-Петербург. Суперэксклюзивный пушистый котенок-совенок Кнопочка ищет дом! Жизнерадостная, безмерно ласкучая и нежная, очень игривая и компанейская, максидружелюбная, суперрадостная и беззаботная, очень умная и, как все девочки, любопытная, просто замечательная наша Кнопочка! Это котенок без недостатков. Характер- золото, лоток-на "ура", на ручки- " а тут можно пожить?" А еще и цвет-то какой!!! Спешите!!! Звоните!!!Чудо котенок Кнопочка у нас только одна! Не упустите свой шанс!
Красавица, умница Кнопочка поехала сегодня в новый дом к Александру Владимировичу! Желаю Кнопушечке счастья в новом доме! нам будет ее не хватать... Она просто супер! Спасибо всем кто был с нами!
Заголовок сообщения: Re: Кошечку спасли. Теперь потихоньку ищем новый дом для ребенка.
Добавлено: 29 сен 2013, 15:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Елена 1978 писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3