Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не ходите, девки, замуж))) Или бракоразводный процесс.

сами шутим - сами смеемся
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Как это часто бывает. Сначала любовь до гроба, потом бах и развод. И ворох грязного белья ворошится, извлекая на свет всякие смешные вещи. Так как большинство форума сидят в различных зоозащитных группах, являются их администраторами, то, хотелось бы объяснить, что сейчас происходит на просторах тырнета. В частности, в группах https://vk.com/club57328753 , из-за которой и пошел весь сыр-бор, ну а теперь еще и в этих https://vk.com/club26727777 https://vk.com/club1406147.

Группа https://vk.com/club26727777 изначально была создана, как группа помощи ковалевским щенкам. Потом плавно перетекла в группу под названием "СОС-ТЕМЫ ПРИЮТА ДОБРЫЙ ДОМ" (правда, будучи даже админом в этой группе я и не подозревала о ее существовании-там нет ни одного моего сообщения, рулила всем Светлана.) В общем, достаточно просмотреть стену группы.

Группа https://vk.com/club1406147 изначально была какой-то группой Светланы, впоследствии переделанной под то, что она сейчас и представляет из себя.

Ссылки на обе эти группы есть в разделе ссылок основной группы приюта Добрый Дом. Светлана, будучи админом и в этой группе, вовсю использовала эту площадку для своей рекламы. Мне не жалко, пусть висят пока.
Понаписано там всего много, все могут прочитать в открытом доступе.
Так как там приведены обвинения в мой адрес, считаю нужным себя защитить. Тема информационно-развлекательная, постами ниже буду выкладывать ответы на обвинения. Если у кого-то появятся вопросы, отвечу и на них. Так как тема в юморе, огромная просьба не превращать в ринг.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Основные обвинения в мой адрес Светлана обозначила так

Светлана Герасимова
сегодня в 9:42
Все-таки отойду от правил. Елена Голошивец затеяла распрю со мной из мести. Она с начала августа пыталась мне доказать, что я не должна уходить от помощи ее приюту. Я не отказывалась помогать, просто сказала, что не могу этого делатьв той же мере, что в течение последнего года, потому что из принципа не помогаю "собирателям". На фото якобы мое сообщение, но оно не целиком - публикую то, что было, полностью, скрин выложу попозже....

ЛЕНА, ЗАВЯЗЫВАЙ, А??
Светлана
08.09.13
Я не убирала следы. я цель достигла - мне купили корм, причем кураторы, зачем я буду кого-то вводить в заблуждение?))) Лен, ты сама-то вообще понимаешь, что делаешь. Ты вспомни, сколько Юлька тебе жопу прикрывала, выводя отчеты в ноль, чтобы ты не была в большом плюсе. я-то ведь это тоже знаю)))
В группе Вуффа незачем твою пьяную бредятину читать, я попросила убрать. В своей я всех поблагодарила и все довольны))) Не вижу ничего предосудительного в том, что я работаю в свою пользу. Тебе было бы приятнее, если бы я и дальше на тебя ишачила, а ты бы косячила и собирала еще собак от платежеспособных кураторов, про деньги которых вообще отчитываться не надо. Ну, фиг с ним, что кто-то погибнет. Статистика. И Аленой можно пользоваться и слухи распускать. что у нее собаки под воротами дохли...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Видимо с чучтвом юмора у меня беда. :( Было бы смешно, если б не было так грустно...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

по мне так ничего смешного....опять какие-то разборки, которые порочат идею помощи бездомным животным :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Комментарии по первому пункту. Распри-не мое. Вся ругань каждый раз инициировалась мощнейщим выбросом энергии по телефону со стороны Светы, которая трансформировалась в то, что можно прочитать и на форуме.

Далее. Доказать я ничего не пыталась, просто сказала "Ты открыла свой бизнес, который идет несколько вразрез с моими принципами, поэтому, давай отделим мух от котлет" С этого, в общем, все и началось.

Теперь по поводу прикрытия в отчетах моей пятой точки. Юля-человек честный и к ней у меня нет ни единой претензии. Она человек взрослый, умный, сложившийся, пусть думает сама.

Вот ссыль на финотчеты моего приюта https://vk.com/topic-4519655_25883292 с моей записью внизу ГП.
"Редактирую я, Елена Голошивец. Так как за сегодняшний день исчезла информация по отчетам, которую вела Светлана Герасимова, мне пришлось внести ее в ЧС группы, а так же удалить из администраторов Юлю Степанову. Я поздновато заметила пропажу информации, поэтому доказать ничего не смогу. Оставляю на усмотрение людей право верить или нет."
Теперь небольшой факт из информации, которую она не успела удалить. https://vk.com/topic-4519655_26129097?offset=120
Светлана Герасимова
Перечислено за октябрь
1. Юлия Степанова - 2000 рублей - покупка сена
2. Светлана Герасимова - 1000 рублей - фотосессия
3. Вера Савчук - 1000
4. Елена Лешенкова - 1000
5. Ольга Кузнецова - 1000 - СБ
6. Татьяна Иванова - 1500 - СБ
7. Юлия Валеева - 500
8. Елена Степанова - 950
9. Аня Сухочева - 500
10. Наталья Стребкова - 500 - СБ
11. Натали Wonder больше 7000 - клетка для выставки, макеты для выставки+2000 р. на СБ и 2000 р. на кормовой ЯК (сюда входит Гошкины 500р от хозяев+ 250р. от девушки Эли с ВХ (Наташа ей помогала с кошкой, а она помогла в ответ нашему приюту)+1250 р. )
12. Наталия Шабалина - 5000 - наличными
13. Вероника Тейла с форума Хвосты - 6500+800+игрушки-выставка в Ленэкспо
14. Марина Кузнецова - 500
15. Юлия Лагошная - 3000 - август-сентябрь-октябрь
16. Ирина Масенкова - 2 мешка корма РК для щенков и МЭНДИ!
17. Ксения Рудакова - 1000
18. Светлана Елисеева - 1000
19. Фрося Ястребова - 500

Пункты 11 и 13. Покупка дорогой клетки для выставки в Ленэкспо в пролом году и 6500-от Вероники Тейлы.

Теперь немного переписки со Светой.

Светлана- "Ты на всех провисаешь, я не первая. кто с этим столкнулся и это понял. Мы в прошлом году с Юлей и в Ленэкспо, и на Дворянское собрание таскались ради твоего приюта. Задарма и в свои выходные. А ты типа королева приехала, поболталась и домой. Классно... И никакой благодарности, один тупые обиды..."

Я- "Фигасе, задарма ты таскалась на Ленэкспо. А 6000 рублей, которые ты взяла себе на отпуск?

Это Юля и Наташа бесплатно таскались. Ты за день работы получила не хило..."

Светлана- "))))) Я была из отпуска)))) Я работала - я и получила))))"

Клетку Светлана тоже не вернула.....
Но, раз есть приход в 6000 рублей, а эти деньги взяла Света, значит, нужно подгонять отчет? Так чью Ж кто прикрывал?

У меня сохранена вся переписка по электронке. Все приходы на ЯК приюта пересылались для отчетов. Причем честно, со всеми комментариями, если я брала какую-то сумму денег из приютских-это не скрывала и всегда возвращала. Держателем карты СБ, на которую осуществлялся сбор средств, я не являлась, поэтому что происходило там я не особо знаю. Об этом переписка тоже сохранена. При необходимости я ее выложу.

Поэтому она так стремительно и подчищала информацию по отчетам в группе... Наверное... Другого объяснения у меня нет. И подставляет того человека, который делал отчеты.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ленчик.
Читать нет ни времени, ни желания.
Но Вас "злопыхатели" предупреждали по поводу Герасимовой.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Далее. Прошу отписаться всех "платежеспособных" кураторов кто и в каком размере за собак, сидящих у меня, давал деньги и, если есть претензии со стороны кураторов, прошу озвучить.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Rinna писал(а):Ленчик.
Да. И у меня хватило мужества признаться этим "злопыхателям", что я была неправа.
Кстати, "злопыхатели" тоже получают по полной...

Наталия, https://vk.com/club1406147?w=wall-1406147_602/all Будет вякать - получит еще. Пусть ей Никитина сопли подтирает, которая тоже себя очень обиженной мнит. Попрлась на ВХ в тему щенков вопросы задавать - у кого они на передержке...У МЕНЯ! ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС! Я ЖЕ ЧЕРНАЯ!!!

Наталия Сачевко
Светлана, а Никитина это кто?

Светлана Герасимова
Наталия, Ludmila мать ее ети. Она выручила меня крупной суммой денег. Я ей вернула сразу только большую часть, а остальное перевела на Кэнди и ее щенов. Есть ЛС с ней, никаких обид у нее на меня не было. Только вот она почему-то позвонила Лене и сказала, чтобы та со мной дел не имела, иначе она ей не будет помогать финансово. Лена рассказала мне, я той позвонила, она сказала, что больше ни с кем общаться не будет. Деньги я ей отправила на телефон, забрав от Кэнди. Вот она и считает себя очень обиженной. Если может вякнуть по моему поводу - вякает с удовольствием. Спонсор блин)))

это все можно увидеть здесь https://vk.com/topic-45690939_27771683?offset=3220
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ура!!!!! Вы переключились друг на друга и оставили нас в покое {alc} {alc} {alc}
наташка-дворняжка

Rinna писал(а):Ленчик.
+ 1 000 000 :D
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лена, собственно, я тоже тебя предупреждала, просила быть осторожнее.
Очень хотелось бы, чтобы шлейку Герасимова отдала или новую такую же купила.
Hubber

Сообщение Hubber »

Девушки ,лучше бы вы все это решали в личных сообщениях.Форум погряз уже в грязных разборках по поводу денег.Даже не хочется вникать в ваши вопросы,одно скажу,делайте нормальные отчеты,сохраняйте все чеки,выкладывайте все назначения врача и если у вас все в порядке гордо шагайте по форуму и не опускайтесь до мелких дрязг.Сегодня такой солнечный день забудьте вы про отчеты,собак,про дрязги -смойте в ванне всю негативную энергию,сделайте красивую прическу,встаньте на каблуки,мы же все таки все женщины {yee} и просто погуляйте про городу,забыв про всех Герасимовых,Петровых,Сидоровых,Ивановых......Удачного вам дня!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

наташка-дворняжка писал(а):Ура!!!!! Вы переключились друг на друга и оставили нас в покое {alc} {alc} {alc}
+100
Ленчик. писал(а):Комментарии по первому пункту. Распри-не мое.
.
ой лукавите ;)
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Как я согласна с Hubber !Берегите силы для дел праведных , злость и ненависть только разрушает вас самих ! Берегите себя ради хвостатых детей , кроме вас они не кому ненужны ! А силы вам к зиме ох как пригодятся !
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Сюда новое название темки проситься
Как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем :D {haa}
Н
Ник 79303

Сообщение Ник 79303 »

ER0SHKA писал(а):Сюда новое название темки проситься
:ok: :ok:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ER0SHKA писал(а):Сюда новое название темки проситься
Танюша, там круче. Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем рядом не стояли. :P
Там Герасимова подружилась с Хранителем {haa}
Enot

Сообщение Enot »

у меня вопрос не по теме животных,а по названию темы - тут с намёком на нетрадиционные отношения? или причём тут "не ходите замуж" и "развод" ? {crz}
ну так,раз тема в юморэ\\\
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Все это было предсказуемо.
Следующая серия будет начинаться словами "по*рались как-то Герасимова и Сачевко".
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ленчик, просто перешагните через это.. {yee}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ЮпИ писал(а):Все это было предсказуемо.
Следующая серия будет начинаться словами "по*рались как-то Герасимова и Сачевко".
Санта-Барбара {haa}
наташка-дворняжка

ЮпИ писал(а):Все это было предсказуемо.
А как дружили то, дружили! {crz} Когда мы с тобой "разведемся"? :D :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нам делить нечего, если только собак {crz}
хардик

Сообщение хардик »

Ленчик .самое противное . что читая всю подноготину ВК. про ваши так называемые приюты и передержки .
про ваш дележ денег . люди будут задумываться помогать ли другим приютам . доверять ли другим
передержкам .....
Герасимова мразь . но все что она творила . она творила с вашего согласия . вы были в курсе подделки
накладных . смерти щенков Кэнди ...
ОСТАНОВИТЕСЬ ! страшно становится что еще может вылезти ....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо всем за комментарии и предложения.
хардик, относительно Вашего поста. Согласна. Почти. Скажите, в Вашей жизни всегда рядом оказывались только кристально честные и порядочные люди? Значит, Вам крупно везло по этой жизни. Заметьте, я ничего со Светланой не делю-вопрос денег постоянно поднимает она, упрекая меня во всех грехах. Я просто использую свое право на защиту. И то, что всплыл вопрос о липовых финдокументах-так именно этот момент и заставил меня очень сильно задуматься о том, продолжать ли наши отношения дальше и к чему это все может привести. Участвовать в махинациях я отказываюсь принципиально. Поэтому, потихоньку были убраны номера телефонов из списка контактов группы. Какая здесь началась истерика)))) Переписка есть. Но Свете же нужно управлять миром в полной мере. Если бы Вы слышали, как плакала куратор этих злосчастных щенков, будучи инвалидом и не имея шибко возможности куда-то выехать. Плакала потому, что Света решила ее поломать и человек просто не знал, что ему делать. Еще раз говорю-она требует полного подчинения от людей, которые тем или иным образом попали к ней в зависимость. Если нет-она будет их ломать, как танк лесную поросль. С ее энергией можно и горы свернуть.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

И, да, ситуация отвратительная. Поэтому, многие отвернутся и уйдут. Но за ошибки нужно платить. Самое сложное и неприятное-их признать. Редко кому хочется чувствовать себя доверчивым лохом)))
Rinna

Сообщение Rinna »

Ленчик. писал(а):Если нет-она будет их ломать, как танк лесную поросль. С ее энергией можно и горы свернуть.
Ленчик, какой там танк?! Так, пердулька {crz}
А вот энергия без ума - это да, плохое сочетание
Ответить

Вернуться в «Юмор»