Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прислали фото Дымки из дома ну красавица же а была-то замухрышь невзрачный)
УРА!!!!! ТТТ
и... замухрышей у нас не было! все красавицы!
эх... что ж Валюху то никто не видит?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эх... Валька-Валька, что ж ты такая несчастливая то??? вот уж во истину - не родись красивой
про кастрацию - поузнаваю на двоих (Таля и Валя) или пока на одну?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом кошачьей семье. Таля и дети.
Добавлено: 13 сен 2013, 22:12
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
вредина В общем, так. Наши с Вами мнения по поводу фотографий и пиара явным образом не совпадают. Беда в том, что пиар, как он видится Вам, с моей точки зрения является пустой тратой времени. _Моего_ времени. Поэтому. На таких условиях (с этими фотографиями, без нормальногот текста) Я Вас пиарю еще месяц, потом либо Вы делаете фотографии (нормальные фотографии!) и текст, либо мы расстаемся, взаимно недовольные друг другом.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 13 сен 2013, 23:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Получить настины фото - это было бы просто замечательно.
Текст должен быть небанальным, простите за банальность. Можно попробовать имя обыграть Валюшка-Терешкова.. кошка-космонавт? Про шикарный хвост можно ввернуть как-нибудь. К Марии Максовне обращались за текстом? У меня тексты с большим скрипом сочиняются, особенно с нуля, увы. Я ее пиарила "Серьезная тихоня, кошечка Валюшка 4 мес от роду начинает просмотр будущих хозяев! )) Осваивает сухой корм и лоток, мурчит, урчит, играет. Изучает мир и ждет ответственных хозяев", но он мне тоже не слишком нравится.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Котенка прелестна, но имя у нее тяжеловато. Хотя.. Валенька Терешкова...Она же полупушистик? На ручкам мы сидим? Она играть-то любит? Несколько слов о характере и привычках. Мне не нужны предложения, просто набор слов.
Добавлено: 16 сен 2013, 16:06
Старожил
Автор темы
Валька это подпольная кличка, из-за того, что первая))) да, пушистенькая, очень игривая, на ручках сидит, но с незнакомыми сначала осторожничает любит всякие мышки/фантики на нитке ловить, прыгает, бегает за ними ест сушку ходит исправно в лоток
Санкт-Петербург. Самая прекрасная и нежно-пушистая, очаровательная Валюшка( ник-фамилия Терешкова) ищет дом! Смышленая и грациозная, безмерно обаятельная, доверчивая, дружелюбная, безгранично ласковая и обнимательная, вдумчивая и рассудительная, удивительно чистоплотная, жизнерадостная и игривая, обожающая космические подарки -игрушки на ниточках. Валюша любит общение, с радостью посидит на руках, ведь так все лучше видно, споет мурчалочку. Ей только 5 месяцев, дружит с лотком. Она очень дружелюбная котенка, которая умеет создавать в доме сказочно-неземной уют, дарит радость и веселье, приносит удачу!!! Спешите!!! Звоните!!!Не прозевайте свое счастье-Валюшеньку! Она ведь ждет именно Вас! тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 17 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1