или на метро, в переноске перевезтиm-arina писал(а):Если никто не поможет, то может быть дешевле будет кастрировать на Подвойского за тысячу? Там хорошо делают.
Если они вдвоем, то оплата метро+марштурки+автобусы на двоих дешевле не выйдет.Lakki писал(а):или на метро, в переноске перевезти
Почему должны оттяпать? Я в Филмора бездомыша стерилизовала бесплатно. Ничего не отрезали.m-arina писал(а):Если они вдвоем, то оплата метро+марштурки+автобусы на двоих дешевле не выйдет.
И в Филлмора еще пол-уха кошечке оттяпают, как они ее потом пристраивать будут?
Я голосую за Подвойского!
Интересно очень! Они бесплатно кошку кастрировали и не отрезали пол-уха? Новая услуга??Стечкина писал(а): Почему должны оттяпать? Я в Филмора бездомыша стерилизовала бесплатно. Ничего не отрезали.
А там есть скидки для бездомышей, не знаете?Мяу писал(а):Яна, а клинику Радан не рассматриваете?
Даже не кошку. Собаку! Правда, я её в Потеряшке регистрировала предварительно. И у меня номер спрашивали.m-arina писал(а):Интересно очень! Они бесплатно кошку кастрировали и не отрезали пол-уха? Новая услуга??
Собак не возила, а за кошек берут 500 р и отрезают кусочек уха.Стечкина писал(а): Даже не кошку. Собаку! Правда, я её в Потеряшке регистрировала предварительно. И у меня номер спрашивали.
Хрень какая-то... Не может такого быть! Если Вы платите, никто не в праве без Вашего согласия у Вашего, по сути, животного уши резать.m-arina писал(а):Собак не возила, а за кошек берут 500 р и отрезают кусочек уха.
За свое животное платят не 500 рублей.Стечкина писал(а):Хрень какая-то... Не может такого быть! Если Вы платите, никто не в праве без Вашего согласия у Вашего, по сути, животного уши резать.
Rinna писал(а): За свое животное платят не 500 рублей.
За личное животное ценник абсолютно другой.Стечкина писал(а):
Эээээ.... А тогда, извиняюсь за оф-топ, зачем к ним обращаться?
Спасибо!Мяу писал(а):Выяснила; в Радане стерилизация 2000, скидок нету((