Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.10.13 малышка уехала домой. Теперь надо поймать маму-кошку и стерилизовать. Она уже беременна второй раз.
11.09.13 один котеночек отловлен, обработан от паразитов, взяты анализы. С 12.09.13 в приюте на передержке. Второй малыш пропал
Эти два малыша целыми днями играются на солнышке возле дырки в подвал, с каждым разом они выбегают все ближе к проезжей части. Люди проходят, умиляются, подкармливают, но взять никто не хочет. И поймать малышню сложно. Только руку протягиваешь поближе, они в дырочку убегают. Руку можно поднести примерно на полметра к ним. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!! Они же будут дичать с каждым днем. А когда пойдут дожди вообще будет не выманить котяток из убежища. Не понятно, как долго они смогут пролезать в эту маленькую дырочку в стене. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Я позвонила в Полянку, сказали, что маленьких категорически не берут. Котятки обитают рядом с метро пр. Большевиков. Очень хочется успеть забрать с улицы малышню. 8-911-819-53-86, 8-921-971-38-32 Виктория
Последний раз редактировалось Vika2011 23 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Очень нужна предержка! И самое главное, помощь с отловом! м. Большевиков
Добавлено: 07 сен 2013, 23:29
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Если они голодные, то может, кошколовкой?
Их там сейчас закармливают, но, наверное, можно, написать объявление, чтобы не кормили. Не знаю, поможет ли это Сейчас главный вопрос в передержке. Куда их, когда будут отловлены?
Не думаю, что поможет Можно попробовать половить руками, если они реально целый день на улице, а не появляются там время от времени Найдете передержку, пишите И где это место поточнее?
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Очень нужна предержка! И самое главное, помощь с отловом! м. Большевиков
Добавлено: 08 сен 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Не думаю, что поможет Можно попробовать половить руками, если они реально целый день на улице, а не появляются там время от времени Найдете передержку, пишите И где это место поточнее?
Да, для начала их можно попробовать руками половить. Может, и получится. Они там все время. Их покыскаешь и сразу бегут. Очень нужна передержка сейчас
Добавлено: 08 сен 2013, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Vika2011 писал(а):
Да, для начала их можно попробовать руками половить. Может, и получится. Они там все время. Их покыскаешь и сразу бегут. Очень нужна передержка сейчас
Отловить помогу. Но руками нельзя, вы не смотрите, что они маленькие... прокусят пальцы, ах не успеете сказать. И потом вообще испугаются и не подойдут. И это будет гораздо хуже прокушенных пальцев. Поэтому только кошколовка или сачок. Пока не знаю, когда смогу, но звоните 8-904-511-07-56. Кошколовку дать могу тоже.
Добавлено: 08 сен 2013, 20:31
Участник
Vika2011 писал(а):
florabell
Фронтлайн есть, глистогонка есть, весы есть. Но если малыши дички, то для них лучше купить стронгхолд для котят на холку. Дешевле и рядом, это на Коллонтай 11. 350 руб. На 2-х малышей 700 р. - выйдут глисты, сдохнут блохи и если ушные клещи есть, тоже. Через 10 дней лучше дать ещё контрольную глистогонку - дет. празител. Но по весу строго. Если дорого, могу взять спрей фронтлайн и глистогонку...у меня есть.
Если нужна клетка, то рядом, на Большевиков есть Татьяна с овчаркоманды. 100 р. неделя у них большая клетка на прокат. Я брала, пользовалась. Туда влезут сразу 2 кота и латок. Или может кто даст так, но тему отдельную лучше сделать для клетки.
Добавлено: 08 сен 2013, 20:44
Новичок
Автор темы
florabell писал(а):
Фронтлайн есть, глистогонка есть, весы есть. Но если малыши дички, то для них лучше купить стронгхолд для котят на холку. Дешевле и рядом, это на Коллонтай 11. 350 руб. На 2-х малышей 700 р. - выйдут глисты, сдохнут блохи и если ушные клещи есть, тоже. Через 10 дней лучше дать ещё контрольную глистогонку - дет. празител. Но по весу строго. Если дорого, могу взять спрей фронтлайн и глистогонку...у меня есть.
Если нужна клетка, то рядом, на Большевиков есть Татьяна с овчаркоманды. 100 р. неделя у них большая клетка на прокат. Я брала, пользовалась. Туда влезут сразу 2 кота и латок. Или может кто даст так, но тему отдельную лучше сделать для клетки.
Еще раз огромное спасибо А какой ник у Татьяны из овчаркоманды? Вдруг действительно клетка понадобится?
есть небольшой лоток (в клетку должен влезть) и миска, отдам, если выловите. я на Большевиков, но опыта в отлове нет, могу только на машине подвезти с котятами в клинику или на передержку, но только по вечерам или на выходных
Добавлено: 08 сен 2013, 21:14
Новичок
Автор темы
evitionish писал(а):
есть небольшой лоток (в клетку должен влезть) и миска, отдам, если выловите. я на Большевиков, но опыта в отлове нет, могу только на машине подвезти с котятами в клинику или на передержку, но только по вечерам или на выходных
Котятки очень хорошенькие! Может на платную денег насобирать, и на анализы сразу тоже? Они должны быстро ручки найти, симпатяжки! И руками голыми не ловите!!! Бешенство еще никто не отменял!
Добавлено: 09 сен 2013, 16:22
Новичок
Автор темы
Эрис писал(а):
Котятки очень хорошенькие! Может на платную денег насобирать, и на анализы сразу тоже? Они должны быстро ручки найти, симпатяжки! И руками голыми не ловите!!! Бешенство еще никто не отменял!
Я готова к недорогой передержке. И анализы сделаю. Мне тоже кажется, что они очень симпатичные, хоть и самые обыкновенные котятки.
Добавлено: 11 сен 2013, 23:16
Новичок
Автор темы
Один котенок сегодня отловлен Потрачено больше полдня Второй куда-то пропал. Вчера в 22:00 кормили обоих котят. Сегодня с утра уже никто не видел второго. Облазили весь подвал. Никого не видно
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Одного поймала. Нужна помощь с отловом! м. Большевиков
Добавлено: 15 сен 2013, 18:13
Новичок
Автор темы
evitionish писал(а):
ну хорошо я еще неделю здесь - пишите, если что. а второй так и не появился?
Еще раз огромное спасибо. Второго малыша так и нет Теперь уже вряд ли найдется. Слишком много времени прошло. Я оставила жильцам дома и тем, кто работает в этом доме, телефон свой,если увидят, то должны позвонить. Теперь надо их мамку забирать. Она нереально ласковая киса.
Последний раз редактировалось Vika2011 16 сен 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Одного поймала - на передержке.
Добавлено: 20 сен 2013, 23:48
Новичок
Автор темы
Сегодня пыталась поймать кошку-маму (ее надо хотя бы стерилизовать, а то она скоро опять котят принесет ). Сначала ласкалась ко мне, терлась, когда я стала засовывать в переноску, оцарапала руки и вырвалась Я не думала, что она начнет вырываться и поэтому не крепко держала ее. Потом киска близко не подходила, только носик давала погладить. Упустила я возможность поймать кису
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Одного поймала - на передержке.
Добавлено: 21 сен 2013, 15:53
Участник
Vika2011 писал(а):
Сегодня пыталась поймать кошку-маму (ее надо хотя бы стерилизовать, а то она скоро опять котят принесет ). Сначала ласкалась ко мне, терлась, когда я стала засовывать в переноску, оцарапала руки и вырвалась Я не думала, что она начнет вырываться и поэтому не крепко держала ее. Потом киска близко не подходила, только носик давала погладить. Упустила я возможность поймать кису
Не упустили. её нужно стерилизовать. если к рукам подходит, поймаю. Звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2