Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдам квартиру на 2 месяца, очень дешево. Нужно насобирать на передержку своих животных

k
karina_i

Сдам квартиру на 2 месяца, очень дешево. Нужно насобирать на передержку своих животных

Сообщение karina_i »

Мне нужно уехать на 2 месяца. Животных: 2 собаки и кот оставить не с кем. Единственный вариант это платная передержка. Передержку я предварительно нашла, но цена со всеми скидками 40 тыс за 2 месяца. :cry: Для меня это огромная цена сейчас, т.к я не работаю и продала единственное что было у меня ценного- машину. Уезжаю с 24 сентября по 26 ноября.
Но у меня остается пустая квартира. Я бы ее сдала, чтобы оплатить передержку животным. Квартира 3-х комнатная, но сдавать хочу как 2-х комнатную, т.к в 3-ей комнате кошмар, кошмар :( Квартира в плохом состоянии, нужен ремонт везде, где только можно, поэтому сдала бы очень дешево, тыс за 12-13 в месяц. Территориально 4 остановки от м. Ладожская. Можно с животными, единственное требование, если собаки, чтобы не выли целыми днями, а то соседи у нас :sick: , ну и дома не писали.

Если есть желающие, жду в личку.
Телефон + 7 921 95Ч 7З 89 Карина
maryroz

Сообщение maryroz »

по цене похоже на оскар, надеюсь, не с Плюшкин договорились?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Извините, я что-то вообще не поняла что Вы написали. Можно как-то поподробнее?
maryroz

Сообщение maryroz »

ну, я поняла, что 40 тыс за 2 мес= 20 тыс за 1 мес за 2-х соб и кота? грубо по 8-9 за собу в мес. ценник похож на оскар, у нас они Плюшкин, территориально на ваське, позиционируют себя кинологами с адаптацией... они отличились с Фиником, он у них сбежал, они несколько раз за деньги куратора вызывали отлов, не пускали на отлов форумчан, Финик их как огня боялся, у других с руки ел, от этих бежал дальше, чем видел... результат - Финика больше никто не видит((( деньги, кстати, они ВРОДЕ так и не вернули... а брали по 10 тыс за передержку с адаптацией
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

так ведь можно сдать квартиру и животных своих оставить в квартире им так лучше будет, чем на передержке. А те, что будут жить будут ухаживать.
мы так оставляли, правда знакомым с работы... посторонним вообще свою квартиру оставлять боязно... :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Allice писал(а):так ведь можно сдать квартиру и животных своих оставить в квартире им так лучше будет, чем на передержке. А те, что будут жить будут ухаживать.
Тоже хотела про это написать {yee}
Tanis

Сообщение Tanis »

лучше поищите, кто может пожить с вашими животными.
я тоже уезжаю (правда на 10 дней) и рассматриваю только такой вариант. Т.к. своим лучше всего дома.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я думала об этом. Но, может я не права, мне показалось, что если я заплачу людям за передержку, то это как-то более надежно, чем они будут бесплатно жить в обмен на уход за животными. Я рассматриваю этот вариант, но нужны какие-то надежные люди, у меня их нет.
Если есть кто-то, кому нужно жилье, я готова обсуждать этот вариант.
kasya

Сообщение kasya »

Я могу спросить у друзей. В контакте написала. Абы кого предлагать не буду.
Tanis

Сообщение Tanis »

я тоже поспрашиваю. а собаки большие?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

По колено, одному 10 лет, второму 3 года. Младший категорически не ест сухой корм. Старший на прогулке может задираться на других кобелей. Кот, спокойный, ходит в лоток, ест сухой корм.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Карина, а сколько Вы платите за передержку-то? может, найдется подешевле??
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

М.б.предложить как доп.заработок?Приходить ,выгуливать,кормить и т.д. без проживания
k
karina_i

Сообщение karina_i »

что-то странное, не могу цитировать сообщения.
Отвечаю по порядку:
цену мне озвучили 30 тыс за 2-х собак +10 тыс за кота. Кота вроде согласны взять друзья, но только с 9 числа примерно, т.к до этого времени они в отпуске. Нужно найти куда его пристроить на это время.
Что касается просто приходить выгуливать- это точно не вариант, т.к они никогда дома одни не сидели, они же с мамой всегда были. Они выть будут, а у нас и так ненормальная соседка живет на верху. Вызовет милицию, скажет в квартире никто не живет, собак бросили.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

5 тыщ в месяц для кота- это очень много.... даже если супер пупер кормом кормить будут... можно найти подешевле! да и собаки как-то многовато- по 7, 5 тысяч в месяц {crz} еще есть время поискать!!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Дело в том, что за домашних животных все больше хотят, чем за бездомных. Я ищу разные варианты, может что-то получится.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Карина, а кота нельзя оставить под уход постояльцев?? тогда он будет бесплатным... а вообще- сколько времени его надо держать, до того, как Ваши друзья его заберут?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Получается с 23 сентября по 9 октября. Постояльцев еще нет никаких, да и не известно как за ним ухаживать будут. Предварительно я нашла место, куда его можно, там стоимость 1000 руб/неделя+корм+наполнитель. Но тоже в итоге не очень дешево получается 2500+ корм+наполнитель. Т.е около 3000 минимум за 2,5 недели, ну и друзьям около 3000 нужно оставить, итого 6000. Это лучше 10000, но если я квартиру не сдам, будет Ж...ПА. По возвращению будет есть нечего :-=( А старшему еще лечебный корм прописали.
Я уже думаю, по приезду, может попробовать на передержку кого-нибудь взять, пока работу ищу, чтобы на корм своим хватало.
Но это так мысли в слух. :hmmm:
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Если бы вы уезжали зимой - я бы напросилась постояльцем с уходом за вашими :P
А так могу взять одну собаку ( 4500+корм) , одного потому что мест нет.
И кота ( 2000+корм)
Но мы живем на даче.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

lizhen, спасибо за предложение. Я завтра Вам позвоню, хорошо, просто сегодня уже поздно, а я только сейчас увидела Ваше сообщение.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Умер сегодня мой старший. Вчера оставила его в Рувете в стационаре, т.к ему плохо было, сегодня позвонили- не смогли спасти, умер. Его звали Тузик, ему было 10 лет. :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Карина, соболезную. Какая-то напасть на вашу семью. Мама, потом папильон, теперь Тузик... :cry: Очень сочувствую вам.
Ответить

Вернуться в «Разное»