Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
ничего себе... я этих фоток , даже и не видела там ещё Катушечка худенькая - КЛАСС!!! Многие бы подошли для свежего пиара.Это когда вы успели? Вроде там постоянно .А этот момент упустила
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 58000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 24 авг 2013, 14:15
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
ничего себе... я этих фоток , даже и не видела там ещё Катушечка худенькая - КЛАСС!!! Многие бы подошли для свежего пиара.Это когда вы успели? Вроде там постоянно .А этот момент упустила
это когда я еще дееспособная была ездила. К нам Ксюша приезжала, я их добавляла в общий альбом. Вот прямая ссылка на них.
Светлана (CA_10), огромное спасибо!!!! деньги пришли ЯК - 27.08.2013 (13:50) -3 000р
Ну вот))) пока доехала до дома, пока боролась с загородным Мегафоном.. хотела написать. что перевела и чек пока не выкидываю, а уже пришли деньги.. ну здорово)))
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 58000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 27 авг 2013, 18:52
Участник
Автор темы
CA_10 писал(а):
Ну вот))) пока доехала до дома, пока боролась с загородным Мегафоном.. хотела написать. что перевела и чек пока не выкидываю, а уже пришли деньги.. ну здорово)))
Добавлено: 02 сен 2013, 14:59
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Александра, lenaapple - спасибо большое за отличный кошачий домик, для наших котеек!!!
Зайка аккупировала домик и никого не пускает. Вчера , за 3 часа , так из домика не вылезла.Пришлось миску с кормом в домик ставить, что бы Зайка поела Вот такой красивый домик теперь у наших красотулек
Вложения:
Комментарий к файлу: наша зайка в домике для кошек P10701411.jpg [ 32.89 | Просмотров: 68 ]
Добавлено: 04 сен 2013, 15:23
Посетитель
Большое спасибо Светлане , за корм для аллергичных собак!!! Корма: Вольфсблут,конина -2кг Фёст мэйт,ягнёнок-прибл.1,5 кг рыба-прибл.1,5 Йозера,утка-индейка-прибл.1кг
Будем пробовать, что принимает организм Мухтара , а что нет.Надо выявлять аллергены провацирующие реакцию
Добавлено: 04 сен 2013, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
нинельильина писал(а):
Александра, lenaapple - спасибо большое за отличный кошачий домик, для наших котеек!!!
Зайка аккупировала домик и никого не пускает. Вчера , за 3 часа , так из домика не вылезла.Пришлось миску с кормом в домик ставить, что бы Зайка поела Вот такой красивый домик теперь у наших красотулек
Какой замечательный домик .Роза разжирела.Как бы ее на диету посадить? У нее такой отменный аппетит,что она бегом все сьедает из своей миски и потом бежит доедать у других..и вообще чувствует себя полной хозяйкой в доме! Недавно у меня была в гостях неделю персюка,дак Роза вместе с другой кошкой (тоже оставленной на ПМж)-просто затерроризировали девочку.. А у Люси-самой первой ,пристроенной кошки из этой квартиры проблемы.. Ее терроризирует хозяйский кот ,причем чем дальше,тем больше..бедная кошка вообще с окна не слазит-он ей проходу не дает.Хозяйка уже хочет ее пристроить в другой дом,т.к кошке вообще житья нет.. . Уже много времени прошло,и он,поначалу ,вел себя нормально..а вот сейчас просто озверел,говорят.У них комната в коммуналке,так что даже не расселить..
Добавлено: 05 сен 2013, 01:26
Посетитель
Ой-Ой!!! бедная Люсенька... Как у нас со Звездочкой была проблема.Той приходилось на холодильнике жить.Из кухни носа не показывала - все кошки драли... Как-то всё наоборот с котом получилось - со временем. У нас Ванька Ди-Дишу по-началу лупил, а сейчас ушки ей вылизывает , носом трётся. За Розочку очень рада. Коша - прелесть!!! Как её глазки? Перестали течь? Её уже можно переносить в список - ДОМА?
Добавлено: 05 сен 2013, 08:30
Участник
Ну можно ,конечно..я ж давно написала .Правда,моя старшая пока передумала помирать ,но все равно сама не ест-кормлю из шприца,даю таблетки..но зато стала опять вместе со всеми встречать меня с работы,когти точит..может получше ей..но сама не ест.. .Я так устала с ней возиться каждый день (а ведь она одна у меня старушка),я не представляю как у Маришки целое стадо таких старух-как их вытягивать,когда так много? ужасть..
Добавлено: 05 сен 2013, 20:43
Посетитель
передумала померать - И СЛАВА БОГУ!!! Я готова была вечность кормить с ложки и сутками с капельницей сидеть , только бы моя соба ПУЧИНА - осталась жива.но..... только год протянула. Лена, сил ВАм и терпения
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 53000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 08 сен 2013, 14:57
Посетитель
УРА!!! МЫШКА уехала в новую семью!!! Теперь она будет жить с Оксаной и Сергеем Счастья ей и любви!!! Вот что пишет Оксана , на четвертый день , после переезда Мышки: "....С едой все налаживается; она, кстати, почему-то корм кота предпочитает. С ним они уже ладят, хотя не играют, но уже не шипят друг на друга и спят рядом на кровати. Мышка теперь дает себя шладить, даже урчит, так что все хорошо...." Мышка на окошке , в новом доме
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 53000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 09 сен 2013, 13:58
Посетитель
наконец-то пришли результаты исследования новообразования Мухтара из прямой кишки. Опухоль доброкачественная - "ТУБУЛО-ВОРСИНАЯ АДЕНОМА с небольшим колличеством ворсинчатых структур" Г-н Клявин А.Г. порекомендовал раз в месяц, хотя бы раз в два месяца возить Мухтара в клинику , на пальпацию прямой кишки для обследования. Возможены дальнейшие проявления аденомы .
Добавлено: 10 сен 2013, 01:49
Участник
нинельильина писал(а):
:P УРА!!! МЫШКА уехала в новую семью!!! Теперь она будет жить с Оксаной и Сергеем Счастья ей и любви!!! Вот что пишет Оксана , на четвертый день , после переезда Мышки: "....С едой все налаживается; она, кстати, почему-то корм кота предпочитает. С ним они уже ладят, хотя не играют, но уже не шипят друг на друга и спят рядом на кровати. Мышка теперь дает себя шладить, даже урчит, так что все хорошо...." Мышка на окошке , в новом доме
Добавлено: 11 сен 2013, 11:44
Посетитель
наши новости
У Зайки- гнойный отит!!! пипец... нет денег на обследование в клинике.Пытаюсь бороться самостоятельно. Кусается, царапается, прячется. В день, когда делаю блокаду ушек, по полтора часа с ней боремся, кто победит.У меня от рук скоро ничего . кроме царапок не останется.
Катушечка пошла на поправку, но писает совсем по чуть-чуть.Цистит так быстро не сдаётся.Надо долечивать и делать повторное УЗИ.Так в клинику и не съездили. ни времени нет -ни денег.
Ди-Дишу – из-за пиелонефрита , надо держать на Роял Канин – ренал и до сих пор на лекарствах. Смешная коша!!! Вчера пять раз снимала её со стола , где дыня стояла. Как она лопает дыню , это что-то!!! Аппетит сумашедший. И это радует. Лопает как будто не кормили , минимум неделю.Ура, а главное сама, без моей помощи.Наконец-то я этого дождалась.
У Мухтара раз на раз.Всё зависит от партии корма.Иногда новый мешок открываем , начинаем кормить - 5 дней и начинаются вспышки аллергической реакции. Мухтар у нас ИГРУЛЯ с мячиками , как щен играет - носится , прыгает , мячик подкинет, поймает и ждёт когда отбирать начнут. Так прикольно - здоровенный пес как маленький щенок резвится.Играем только в квартире. На улице он в наморднике.Стараемся лишний раз не снимать.
13 сентября должен приехать фотограф. Кто , пока не знаю - договаривалась Света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4