Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
население, кошки. 5793, 5794, 14.08 Бабушкины кошки Слева которая(описание): Ее хозяйка умерла. А ее сдали.... Боится, в руки пока не идет...не доверяет пока
Если кто-то захочет спасти кого-нибудь из них, можно забронировать, тогда уже думать, как забрать. В основной теме уже есть несколько вариантов - кто регулярно ездит по работе в Минск и готов привозить по 2-3 кота. Первые 2 уже доставлены самолетом, прихватил человек, возвращавшийся из командировки.
Заголовок сообщения: Re: Кто может разместить информацию в ЖЖ Ру-кэтс про котов из Минской усыпалки?
Добавлено: 11 сен 2013, 02:31
Частый гость
Вы выбираете котишек,отписываетесь.Какой конкретно.Если Вам не отвечают,я вам помогу в этом.Бронь означает,что человек в МИнске под свое имя и ответственность пишет число,когда его заберет.Если ,она его не заберет-у человека и животного буду проблемы.ПОэтому,нужно хотя бы немного представлять ,до какого числа Вы бронируете кошек(например)чтобы найти перевозчика или передержку тут к отмеченному времени.С минской стороны-помощь в оформлении документа на провоз.НО,поскольку на живодерке риск инфекции,некоторые животные могут вашей помощи не дождаться... Как вышло с двумя кошками в понедельник.Они совсем заболели..ПОэтому искать еще варианты перевозки и пр..
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Последний раз редактировалось Маша-Бекеша 11 сен 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Не успеть могут, если прошло 5 дней, никто не откликнулся, животное могут просто усыпить. Или животное подхватит инфекцию, а то и не одну, заболеет - лечить его там никто не будет...
Бронь - это значит девушки-волонтеры договариваются с врачом, чтобы не усыпляли, что этого точно заберут. Тогда надо срочно решать вопрос - как, пока он там не заразился. Передержек в Минске практически нет.
Заголовок сообщения: Re: Кто может разместить информацию в ЖЖ Ру-кэтс про котов из Минской усыпалки?
Добавлено: 11 сен 2013, 02:46
Участник
пишите под каждым фото инфу по каждому коту- пугливый,дикий,ласковый ,самодостаточный и.т.д. Также - кастрировано животное или нет, прививки . Попросите Минск об этой инфе...может кто то западет на глазки ушки хвостик )) а без особенностей характера подписываться на кота в мешке ...не хочется
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 сен 2013, 02:49
Частый гость
глюк писал(а):
пишите под каждым фото инфу по каждому коту- пугливый,дикий,ласковый ,самодостаточный и.т.д. Также - кастрировано животное или нет, прививки . Попросите Минск об этой инфе...может кто то западет на глазки ушки хвостик )) а без особенностей характера подписываться на кота в мешке ...не хочется
Ок.Постараюсь.Хотя точно ясно не будет((НЕкоторые там в диком стрессе,а дома ручные(( Отказ населения-ясно ,что домашние.
Сделаем
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 11 сен 2013, 10:26
Частый гость
cuperis писал(а):
zarapka А сами минчане не могут размещать информацию по сетям? Или я чего то не понимаю?
МИнчане размещают..по минским форумам.. НО девочек,которые занимаются животными с Гурского всего -ничего.Лично знаю двух. С нашей строны это добровольный акт помощи,не только им,а скорее животным. КАк уже и писали . Животных с Гурского передержки не берут или очень ркдко.Эгида,в основном занимается больше бездомными,а не теми ,кто попал в пункт смертников. Рук в МИнске крайне мало.ПРиюта для собак,например,вообще нет.Передержек практичнски нет.Они в связи с этим что-то делают.,но в это время животные гибнут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5