Спб. 2,5-х месячная Попутчица : Как я оказалась на трассе - уже не помню. Я бегала, среди мчащихся машин, от страха, сворачиваясь в комочек посередине дороги и зажмурив глаза. Все проезжали мимо, но вдруг, я услышала, что кто-то остановился. Из машины вышла девушка и подошла ко мне.
Я испугалась, и дала деру по дороге, несмотря на огромных бензиновых монстров. Девушка, невзирая, ринулась за мной.
Я пыталась убежать, но вдруг услышала от нее - "Дура, хочешь, что бы тебя машина задавила? Или блохастой в этой глуши жить? Пошли со мной!" Тогда я обернулась, и протянула свои грязные лапы к девушке. Она подняла меня и я обвила ее шею своими лапками. Меня укутали в одеяло и повезли в машине.
Мне дали имя - "Попутчица", от роду мне 2 месяца, я здорова, проглистогонена, обработана от блох, привита и приучена к лотку. Я пытаюсь всеми кошачьими ласками показать насколько я благодарна, я трусь об руки, лицо и все попадающиеся предметы, и мурлычу часами, очень люблю спать с людьми и каждый вечер молюсь кошачьему Богу, что бы меня взяли в семью.
8911 981 63 75 - Максим и Анна
Пиар вконтакте -
http://vk.com/annabac?w=wall43029195_4525%2Fall