Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом Мару.Помогите! Кошка уже год! сидит на передержке!Ни одного звонка!((
Добавлено: 08 сен 2013, 14:13
Частый гость
Автор темы
Ищет дом Мару. Милая миниатюрная контактная кошечка. Кошка изъята из парадной, где она жила пока её не стали выгонять на улицу. На данный момент находится на передержке. Передержка ею довольна. С другими кошками не конфликтна, лоток на 5+. Помогите пристроить 8-911-092-92-83 8-961-806-29-57 Наталья
Маруша в подъезде ((( Маруша на передержке Пиарные фоточки))
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 08 янв 2014, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 25 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Мару. Милая миниатюрная кошечка.
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:58
Старожил
Загрузила ночью новый макет на две недели
Макет в след.раз буду менять 21 ноября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 11 ноя 2013, 18:09
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
а уже есть новые фото! только почему-то не выложены в тему...
обалденно красивая кошка!
Выложу! просто не думаю что на этой страничке Марушу будут искать потенциальные хозяева.((( эта страничка скорее для нас. Сейчас на работу надо бежать, а вот завтра выложу
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 13 ноя 2013, 20:14
Частый гость
Автор темы
Вот что писала передержка о Мару
У нас все хорошо, одомашиваем Мару всеми силами и средствами. Не удалось пока победить кусачесть и тягу к подрать обои, но в остальном она лапочка. Уж не знаю, может, стоит об этом изначально предупреждать потенциальных хозов, ибо Мару, по-моему, все устраивает и меняться она не собирается;)) Что еще написать..Мару таки подружилась с нашими девами, сейчас носятся конями по квартире, но все равно держится немного отстраненно. Спит всегда отдельно, но если кого из наших нужно умыть - это всегда пожалуйста. Кушает хорошо, темп немного сбавила, но все равно едва ли не живет у миски и всегда требует еды, когда кто-то появляется на кухне. Оооооооочень болтливая, вот прямо очень. Отвечает , когда я обращаюсь к Кириллу, кошкам и вообще к кому бы то ни было. Но, как мне кажется, все равно не доверяет людям. Видно, кто-то плохо с ней обходился и довольно долго. На руки дается, подходит, если зовешь, сама приходит, но, когда тянешься, чтобы погладить, все равно как будто ждет удара. И когда берешь на руки, вроде урчит, видно, что кайфует, но не расслабляется полностью. Но это, думаю, пройдет просто со временем. Всеми силами пытаемся ее убедить, что плохого ждать не стоит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3