Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу перепост! https://vk.com/club32044644?w=wall-32044644_3994%2Fall- Альбина, Аля, Алечка ...девочка, ребёнок ещё ..."любители зверушек" вычеркнули её из своей жизни ... , но не из нашей - Альбина никогда не станет бездомной! пост в контакте: http://vk.com/topic-34584957_28573349 Фотографии в альбоме «щенка-найдёныш из Купчино» ol-ruta на Яндекс.Фотках ***************************************************************************** ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА КОРМ И ПИАР !!! Открыты счета для благотворительности специально на Алечку: ЯК - 41001762704969 Банковская карта СБ - 4276 5500 1772 0981 открыта только на Альбину, переводы можно не подписывать для кого ***********************************************************************************
Читать дальше...
************************************************************************************ Беда у меня ужасная, нашла щенка-девочку, 9 августа, в 14.00, ул.Олеко Дундича, около общежитий Ветеринарной Академии. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107618 Завидев нас, она завалилась на асфальте прямо посередине дороги, на спину, пузом кверху - и всё, берите меня такой какая я есть Забрала, под колёсами не оставлю. На вид и по факту осмотра у ветеринара: - чип - отсутствует - возраст 5.5 - 6 мес. - рост чуть ниже колена - вес 13,5 кг., но не сильно худая - уши чистые - блох визуально нет - грязная, на улице болтается не первый день - ласковая, не пугливая, показывает пузо - шерсть по структуре не очень мягкая, с претензией на бородатость Щенок нуждается в срочной помощи. Вся промежность в гное (обильные выделения из петли) Цистит это или "щенячьи выделения" в таком количестве - я не знаю! Короче, требуется провести весь комплекс мероприятий - блохи, глисты, инфекции, чип, вакцинация, кастрация и пр. и пр.
Вести с полей:
8 января 2014г. кастрация, чипирование, № чипа: 643094100284298 5 нояб. пиар идёт, звонков нет, девочка так и сидит невостребованная 3 нояб. вес 20 кг., рост 50 см, кушает как дюймовочка- около 250 гр/сутки, выгул 3 раза в день. 5 сент. вакцинация - 2-й этап, 15 сент. конец карантина 21 авг. вакцинация - 1-й этап 16 авг.Курс антибиотика Аля закончила, выделений из петли нет. Завтра последний укол циклоферона. 15 авг.Освоилась дорогуша. Зажигает по полной - играет. Откушивает Алечка примерно 350 - 400 гр. корма в сутки. В первую неделю выводили гулять её 5-6 раз в сутки. С переходом на хороший корм второй день гуляем 4 раза. В квартире сухо. 11 авг.Щенуля чувствует себя хорошо. Глистов в кале пока не заметили. Аугментин принимаем, гнойные выделения из петли практически стали незаметны. Температура в норме. Даже пИсать она стала реже, значит изначально цистит всё же присутствовал. Идёт наша щенуля на поправку. 9 авг.14.00 Воду пьёт, но не ест! Температура нормальная - 39,1 Девочку мы назвали Альбина, коротко Аля, Алечка. Она трогательная, нежная, хорошая девочка, не резкая. Но худенькая, мышцы плохо развиты, задние ножки слабые. Хочется привести её в порядок и вручить в чьи-то заботливые руки.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
Читать дальше...
Приход: 295 - Татьяна А. - ЯК 11/08 1000 - Елена Соколова - ЯК 13/08 1000 - вредина - СБ 16/08 500 - olsurik - СБ 16/08 1000 - Гребенникова - СБ 21/08 1500 - Мария Ионова - СБ 28/08 2500 - марина57 - ЯК 21/09 900 - вредина - СБ 03/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 04/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 22/12 1500 - Елена Валентиновна - СБ 08/01/14 1000 - вредина - СБ 10/01/14 итого: 13195 руб. Расход: 539 - аптека(аугментин, циклоферон) 400 - стронгхолд 60 - каниквантел 1784 - корм 15 кг. 13/08 406 - вангард 7 и дефенсор3 300 - фото для пиара (записаны на 1 сентября) 90- лакомство хрустики 250- пиар, сентябрь 1350 - анализы (биохимия, клиника кровь, моча) 749 - миски, поводок, 2 каната, 2 багета, голень 1784 - корм 15 кг. 19/09 250 - пиар, октябрь 1784 - корм 15 кг. (12 нояб) 250 - пиар, ноябрь 250 - пиар, декабрь 400 - паспорт, регистрация в базе энимал-айди 292 - недоуздок 1784 - корм 15 кг. (10 янв)
Планы у Альбины такие: - в конце недели вакцинируемся 2 раз; + карантин 10 дней - сдаём анализы: моча, кровь клиника и биохимия - получаем результаты и, если всё ОК, отбываем на передержку в Плюшкин Дом - кастрацию планируем на ноябрь
Планы у Альбины? Радоваться жизни, целоваться, бегать и побольше вкусняшек...
Да уж.... У неё и сейчас всё радужно. Детство - на то и детство! Знала бы она что на улице доверчивых щенков ждёт За последнее время куча калек и куча мемориалов, ..... и везде одно и тоже - народ идёт мимо, и побыстрее, и чтобы не смотреть. И Алька там же бы была. Я просто интуитивно почувствовала, не заберу немедленно - вечером найду кровавую лепёшку. Заваливаться пузом кверху посередине проезжей части - это круто.
Как пойдём сдавать анализы, так у меня самой не будет ничего радужного. А без анализов от себя я ни одну собаку не отпускаю. Тем более, операция не за горами. + с мешком корма надо отправлять. деньги, деньги, деньги, деньги .... не хватает прилично
Пришлось ускорить обучение. Боже, как же трудно переучивать С урождённо-бездомными никаких проблем, всё как по маслу с чистого листа, а здесь ......... Аля привыкла не слушаться. Ей говоришь одно, она посмотрела, и пошла в другую сторону, типа плевать. Шлёпнешь её, ну так это издержки общения с людьми, не более. И на окрики она плохо обращает внимания, и на шлепки - привыкла всё это испытывать на себе без последствий. Чувствуется рука "профессионала", что б он сдох гад. Команд щенок никаких не знает. Место, сидеть, рядом, ко мне, пошли гулять, кушать кашу и пр. - пустой звук. Имя своё знает - она Аля! За месяц мы с грехом пополам освоили "рядом". Теперь она не висит в ошейнике, а хотя бы идёт. Плюс, научились входить и выходить из парадной. Раньше она гребла ластами аж до "мяса" в бетонном полу и на асфальте. Теперь идёт нехотя у ноги. И всё же - строгач. Сегодня я её расстроила:
Команд щенок никаких не знает. Место, сидеть, рядом, ко мне, пошли гулять, кушать кашу и пр. - пустой звук.
Оль, не кидайся тапками, мои таких команд, как сидеть, лежать, и место отродясь не слышали. Ко мне, стоим, машина, пошли кушать, иди обратно - все пожалуй... Хреновый я дрессировщик. Такса только на рулетке, ей все команды боком, она, типа, и не собака вовсе, а такса. А Плю и Кира все-таки собаки, вот научила командам, нужным мне. Но Кира все равно тянет вбок, ей надо ТУДА! Когда не слушается, делаю шаг в ее сторону, а она на спину падает. Со стороны кажется, что я их избиваю. Бедные детки..
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Оль, не кидайся тапками, мои таких команд, как сидеть, лежать, и место отродясь не слышали. Ко мне, стоим, машина, пошли кушать, иди обратно - все пожалуй... Хреновый я дрессировщик. Такса только на рулетке, ей все команды боком, она, типа, и не собака вовсе, а такса. А Плю и Кира все-таки собаки, вот научила командам, нужным мне. Но Кира все равно тянет вбок, ей надо ТУДА! Когда не слушается, делаю шаг в ее сторону, а она на спину падает. Со стороны кажется, что я их избиваю. Бедные детки..
Таня, команд допустим могут не знать. Но интонацию, силу голоса - обязаны. Дело в том, что Аля не знает команд, зато знает вкус и запах пива и водки. Запах перегара у неё вызвал приступ счастья. Догадываешься на что намекаю? Я так и написала в первой теме в разделе "найдены" - старые хозяевА не ищутся!
Ну как от кого? Мой тут отмечал праздник. Вечер весёлый, утро хмурое, если бы не радость Али. У неё реакция вплоть до эйфории. Мой сразу вывод сделал - с алкашами жила
Ну как от кого? Мой тут отмечал праздник. Вечер весёлый, утро хмурое, если бы не радость Али. У неё реакция вплоть до эйфории. Мой сразу вывод сделал - с алкашами жила
Понятно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4