Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 декабря Голубая красота Кроля ищет ответственных хозяев и постоянный домик)))
Грациозная кошечка Кроля ищет дом, в котором ее будут любить ответственные и добрые люди. Возраст - менее 1 года. Очень красивая! Ласковая, но немного боязливая. Красавица Кроля стерилизована, приучена к лоточку, хорошо ладит с другими кошками.
25 ноября Кроля закончила лечение, подождем ещё парочку дней и будем искать уютный домик
14 ноября У Кроли потек глазик, пришлось идти к доктору. Теперь пристройство откладывается еще на одну неделю
05 ноября Красоте по прежнему ищем передержку!!! Сегодня сняли попону и шовчик!!! Все хорошо!!! Дали таблеточку мильбемакса, повторим через 10 дней)))
3 ноября Серая красота ищет передержку до пристройства. Прошла карантин. Здорова. Со швом все в порядке. Во вторник снимаем попону и швы)))
31 октября Красота, которую ловили полфорума, объявляет конкурс на передержку!!! Претендентов на эту должность просим выстраиваться в очередь!
29 октября С глазками все хорошо!!! А вот со швом большие проблемы, он загноился. Сегодня пришлось опять наркозить и шить по новой Решили, что сегодня ночь проведет в стационаре, а забирать будем завтра, но в клеточку))) И поэтому... нам срочно очень нужна клеточка!!!
27 октября Серая красота сидит на передержке - стрессует Скоро пойдем в клинику, смотреть глазки и шовчик!!! При процедурах уже начинает кусаться .
20 октября Красоту стерилизовали и вчера Юля JuliaKor с мужем позаботились о ней и купили домик Теперь она не бездомная кошка, а вполне домашняя со своим собственным домом Продолжаем лечение симптомов, а именно, конъюктивита: Но лечение, а главное стационар стоят безумно дорого Весь счет оплатита Юля, JuliaKor Поэтому:срочно ищем передержку
19 октября ПРОШУ ПОМОЩИ Помогите с перепостом ВК:https://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_2333 У "красоты" выявили хламидиоз и все бы ничего, если не глазик. Конъюктива "рыхловата", да и сам глазик подтекает Поэтому: Срочно ищем передержку с минимальным мед. уходом (закапать глазки, дать таблеточку) в самое ближайшее время. За стационар платить безумно дорого!!!
14 октября Сегодня красоту выловили!!! JuliaKor Сейчас находится в стационаре клиники Котонай на Костюшко 38. Экспресс-тест на панлейкопению отрицательный, взяты анализы на кальцивироз, микоплазмоз, хламидиоз и биохимия крови. Лишай под лампой не засветился. Подстрижены когти, вкололи витафел.
Голубой котенок с зелеными глазами, похожий на русскую голубую, появился в подвале нашего дома. Он очень красивый и любопытный, но трусоватый. Срочно нужен дом или опытный куратор для этой красоты.
Кировский завод.
+7.921.332.7303 Марина
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сачок. Маленький голубой котенок подброшен в подвал. Заберите эту красоту. Помогите перепостом.
Добавлено: 10 авг 2013, 00:06
Частый гость
Автор темы
Atotya писал(а):
Спасибо всем за терпение. Пока на «воле». В операции задействован уже почти взвод со спецтехникой, транспортными средствами и снаряжением. Личный состав обучен и подготовлен, но агент не сдается.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сачок. Маленький голубой котенок подброшен в подвал. Заберите эту красоту. Помогите перепостом.
Добавлено: 10 авг 2013, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Хитер, подлец! А может у Вас в группе завелся "крот", который "сливает" агенту детали предстоящих спецопераций? Но, вспоминая мастерски проведенную вами операцию по поимке самого ловкого и хитрого сестрорецкого агента Зингера (он же Кадо, он же Ларс) и последующей его перевербовке, я в успехе и этой операции нисколько не сомневаюсь!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 20 авг 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, операция провалена Я неудачно накинула сачок и клиент утек под машину надолго(( Будем дальше стараться, тк это просто чудо- девочка- чистая русская голубая!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
9.00 мой муж собрав последнее терпение в кулак пробрался в подвал и поймал эту десантницу в сачок, но она как птица из него вылетела. 15.00 никого 20.00 только кошки
Завтра с утра А потом перерыв у нас.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 14 авг 2013, 23:13
Участник
Atotya писал(а):
Хроника отлова.
9.00 мой муж собрав последнее терпение в кулак пробрался в подвал и поймал эту десантницу в сачок, но она как птица из него вылетела. 15.00 никого 20.00 только кошки
Да... ловкая девица, со сверхспособеностями, прям! Надо будет назвать ее Лилу, в честь героини Миллы Йовович из "Пятого элемента".
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 15 авг 2013, 00:02
Частый гость
Автор темы
Atotya писал(а):
Хроника отлова.
Лена, респект мужу . Завидую вам, у него ангельское терпение))))) Если завтра не получится, пусть эта "агентша" отдыхает недолго. Значит, кошколовки ей не избежать
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Девочки вы обе там были. Спасибо вам за участие. Я уже от нее. Вчера утром пошли в подвал, но десантника не нашли. А потом уехали. Хочется выиграть этот уже бой. Продолжим.....
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Atotya Обязательно продолжим!! У меня душа за нее болит((( И за беременную
Добавлено: 02 сен 2013, 17:33
Новичок
я тоже создала тему про этого котенка,http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=108806&start=0 у меня мама живет в подъезде где обитает эта красавица, я часто прихожу туда гулять с ребенком и мы наблюдаем эту красоту....давайте объединим усилия в его поимке.... если удастся его схватить, могу я кому-нибудь позвонить, что бы было куда его везти дальше... и мне нужна помощь в перевозке...
Добавлено: 02 сен 2013, 20:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня почти такого же ловила Катя-отловщица с форума. Они с молодым человеком справились буквально за несколько минут. Уже больше года, как он живет в семье. Но занимается ли Катя сейчас этим, не знаю. Я недавно звонила - телефон не отвечал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 сен 2013, 22:35
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
У меня почти такого же ловила Катя-отловщица с форума. Они с молодым человеком справились буквально за несколько минут. Уже больше года, как он живет в семье. Но занимается ли Катя сейчас этим, не знаю. Я недавно звонила - телефон не отвечал.
Да, СПАСИБО, занимается и у нас уже есть совместный опыт отлова
Добавлено: 02 сен 2013, 22:43
Участник
Девочки! Лены (Atotya) сейчас нет в городе. А без нее можете делать следующие попытки?
Добавлено: 02 сен 2013, 23:10
Частый гость
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Девочки! Лены (Atotya) сейчас нет в городе. А без нее можете делать следующие попытки?
Да, собственно говоря, Лена то и не нужна. Так, если только для "поддержки штанов". Дело в другом, я не очень "выездная". Саммит, знаете ли, а я територриально в зоне Поэтому, как только G20 за порог, навещу этого "спеца" с кошколовкой
Добавлено: 03 сен 2013, 15:01
Новичок
Свою тему отправляю в архив, давайте общаться здесь, я там бываю почти каждый день....мама подкармливает её и других кошек из этого подвала и говорит, что один раз ей удалось её погладить немного, но все равно диковата ещё... Если бы удалось её схватить я бы смогла может пару часов в предбаннике у квартиры подержать, а дальше нужна помощь в перевозке, я так понимаю надо сдать анализы на инфекции, в какую клинику её везти лучше ? или уже есть договоренность на дальнейшие действия? Если не получится, то в любом случае чем можем готовы помочь после G20
Добавлено: 04 сен 2013, 12:57
Частый гость
Автор темы
ЛикаЮ писал(а):
Свою тему отправляю в архив, давайте общаться здесь, я там бываю почти каждый день....мама подкармливает её и других кошек из этого подвала и говорит, что один раз ей удалось её погладить немного, но все равно диковата ещё... Если бы удалось её схватить я бы смогла может пару часов в предбаннике у квартиры подержать, а дальше нужна помощь в перевозке, я так понимаю надо сдать анализы на инфекции, в какую клинику её везти лучше ? или уже есть договоренность на дальнейшие действия? Если не получится, то в любом случае чем можем готовы помочь после G20
Вот и замечательно ЛикаЮ
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 сен 2013, 04:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lotos2012 писал(а):
Котики в разных районах))))
Жалко, что не ваш, но хоть тому котенку повезло. Ваш тоже обязательно поймается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2