Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Оч нужен фотограф для котят. Никто нас не берет! Метро пр.Просвещения
Добавлено: 05 сен 2013, 12:52
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане, очень нужен хороший фотограф для котят - объявления висят везде, на Авито платно поднимаю, выделяю итд, заказан платный пиар. Ни одного звонка. Котята растут, скоро вернутся с дачи все мои животные и котятам грозит снова оказаться там, откуда я их принесла. Не будьте равнодушными, помогите , пожалуйста, сделайте нам хорошие фотографии в ближайшее время!! Заранее благодарна! Вот тема горемык viewtopic.php?f=2&t=108188
89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 09 сен 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Оч нужен фотограф для котят. Никто нас не берет! Метро пр.Просвещения
Добавлено: 05 сен 2013, 13:42
Посетитель
Автор темы
Знаю Анну, она фотографировала другого моего найденыша - viewtopic.php?f=12&t=77607 Но как-то неловко обратиться к ней напрямую с ее занятостью! Попробую написать в тему, вдруг сложится, она гениально фотографирует
Последний раз редактировалось papapoz 05 сен 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
вк не открыть с работы((( я с вашего позволения тогда вечером зайду посмотреть!
Имейте ввиду, что фотошопа у меня нет, поэтому все фотки натур продукт, что получилось, то получилось, сделать ярче фон или поменять его вообще, я не умею
Заголовок сообщения: Re: Оч нужен фотограф для котят. Никто нас не берет! Метро пр.Просвещения
Добавлено: 06 сен 2013, 11:02
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Если что-то доработать в фотошопе понадобится (цветокоррекция, размытие фона,убрать лишние предметы из кадра) - кидайте мне, я енто дело страсть как люблю
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Если что-то доработать в фотошопе понадобится (цветокоррекция, размытие фона,убрать лишние предметы из кадра) - кидайте мне, я енто дело страсть как люблю
Добавлено: 06 сен 2013, 13:10
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
Спасибо
СПАСИБО!!!! буду очень признательна. У нас при всем пиаре по-прежнему никаких звонков - одна надежда на фото! и ваша помощь оч нам пригодится, спасибо и за фотошоп и за предстоящее фотографирование!
Добавлено: 08 сен 2013, 19:46
Посетитель
Автор темы
Масяо! Большое вам спасибо за отличные фотографии!!!! вы просто молодец, никакого фотошопа не требуется! примите от нас с тетей и от малышей благодарность Фотографии просто чудесные! могу попросить Вас пока не удалять их, хочу перекопировать все на компьютер в течение нескольких дней! заранее благодарна и еще раз спасибо!!!!
Масяо! Большое вам спасибо за отличные фотографии!!!! вы просто молодец, никакого фотошопа не требуется! примите от нас с тетей и от малышей благодарность Фотографии просто чудесные! могу попросить Вас пока не удалять их, хочу перекопировать все на компьютер в течение нескольких дней! заранее благодарна и еще раз спасибо!!!!
Очень рада, что вам понравились фотки, а то я переживала! Хорошо, я их тогда удалять не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1