Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня отдаем подшефного француза Ларика. Он в Рувете, будущие хозы приедут за ним около 19.00 Кто сможет приехать и подписать с ними договор?? Договор привезти с собой
а как это ? чужой человек должен взять на себя ответственность за вашего , кураторского Лаврика , как я понимаю ? И еще найти договор, распечатать его и привести в клинику ?
Заголовок сообщения: Re: Помогите подписать договор в Рувете! Сегодня около 19.00
Добавлено: 03 сен 2013, 15:02
Участник
Автор темы
С хозяевами мы уже встречались, общались. Все с ними ок. Никакую ответственность брать не нужно. Может кто-то живет/работает около клиники..... мы же не просим ехать туда с другого конца города.
а подпись будет стоять другого лица ? потом случись что с собакой , кого вы обвините ? тогда уж вписывайте свои данные в договор . а если честно , странно, спасать, лечить животное , а договор подписать должен кто-то и времени на это нет . на самое ответственное -нет времени . потом животное пострадает , выбросят( не дай бог, конечно) и концов не найти
Заголовок сообщения: Re: Помогите подписать договор в Рувете! Сегодня около 19.00
Добавлено: 03 сен 2013, 15:15
Участник
Автор темы
Какие обвинения, вы о чем? чья бы подпись там не стояла, договор юридической силы не имеет. Мы не юр. лицо, договор не заверен нотариально. Это всего лишь перестраховка......
И, да, у нас нет возможности приехать в клинику. В команде всего 3 человека, которым не разорваться на всех брошенных французов Питера. Если бы была возможность, то тему бы не делали
человек , пользователь . что значит кто ? живу на Славе, собаку свою лечу в Рувете .
странно просто . если б я просила договор подписать , то сама бы его распечатала , в руки дала человеку , который поедет , свои данные вписала б и подпись поставила , что б человек только заполнил данные "хозяина "( если сама не могу поехать ), а так просто несерьезное отношение . Не понятно как от такого ответственного момента можно отмахнуться ? И что значит Олесены слова "Нас 3 человека и нам не разорваться на всех брошенных французов "? . Французы , как я понимаю французский бульдог ? У нас СПб кишмя кишит брошенными бульдогами ? Ол-ля-ля, а при чем тут "каркать не нужно "? может , если с собакой что случится , я буду виновата, потому что "сглазила "?
Добавлено: 03 сен 2013, 22:47
Участник
Автор темы
Кишит, не кишит это смотря как посмотреть Нам хватает Если интересуетесь, почитайте на просторах интернета сколько их брошенных, усыпляемых и отдаваемых на авито
Надеюсь, что вы к своим подопечным будете относиться более ответственно, даже когда работаете, живете в другом конце города и растите годовалых детей
За сим откланиваемся, тему в архив. Все подписано, Ларик дома
, то сама бы его распечатала , в руки дала человеку , который поедет , свои данные вписала б и подпись поставила
я живу за городом, у меня две работы, с одной на другую и именно сегодня. Ирина работает до 9 вечера совершенно в противоположной стороне от Рувета у Олеси маленькая дочка и она полностью привязана к дому. В договоре, который мы могли скинуть по почте УЖЕ впечатаны ВСЕ НАШИ данные- оставалось только вписать данные "Ручек"
SLIKA писал(а):
У нас СПб кишмя кишит брошенными бульдогами ?
до сегодняшнего вечера их было 5, не считая мопсов
SLIKA писал(а):
если с собакой что случится , я буду виновата, потому что "сглазила "?
Вы прямо на это сами напрашиваетесь.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Значит то, что если люди по каким-то причинам обратились за помощью, то помощь нужна. У Вас какие-то претензии к работе бульдог-команды? На форуме есть или был с начала работы форума хоть один бульдог, которому мы отказались помогать? В приютах города сидит хоть один бульдог? Не зная людей, не зная ситуации, не зная их работы и отношения к этому...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
а что у бульдог-команды много брошенных бульдогов ? вот именно нигде нет ни на форуме , ни в приютах . подруга с удовольствием взяла бы французского бульдога , да вот покупать пришлось . а тут оказывается их столько брошенных, что да же договор подписать некогда кураторам съездить .
Последний раз редактировалось SLIKA 04 сен 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
SLIKA на форуме раньше тем не создавали, тк считали это не тактичным- пристраивать породных на форуме бездомных. группа есть : http://vk.com/frenchbulldog_help_spb и работает вполне успешно. читайте, смотрите, делайте выводы.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
SLIKA на форуме раньше тем не создавали, тк считали это не тактичным- пристраивать породных на форуме бездомных. группа есть : http://vk.com/frenchbulldog_help_spb и работает вполне успешно. читайте, смотрите, делайте выводы.
а почему? на форуме, что нельзя породных собак выставлять ? они же брошенные или потерянные . люди не знают к кому обратиться порой . покупать дорого. может тут бы взяли хоть в полцены . на нужды других бы пошли .
Какие пол цены, вы вообще о чем сейчас говорите??? продавать брошенных собак??? или вы думаете, что бульдогов выбрасывают исключительно молодыми и здоровыми?
вот у нас сейчас один полностью слепой, второй глухой, третий с саркомой - не желаете купить тысч за 10-15 каждого??? а если оптом возьмете, так скинем процентов 20-30
Мы без вас работали, работаем и будем работать дальше так что идите уже с миром
SLIKA специально для Вас ( видимо, уровень Вашего развития чем-то отличается от большинства)
Внизу под списком форумов-подфорумов есть указание на команды помощи, выделенные разными цветами. Теми же цветами выделены ники участников команды. Например, memberlist.php?mode=group&g=13 Заходите и ищите темы или отписываетесь в личку участнику команды о желании взять собаку. Так понятно, или надо раза и медленно?
Олеся, Ол-ля-ля наши инвалиды бесценны. Никакой "полцены" не хватит, особенно людям со своеобразным мышлением.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мы без вас работали, работаем и будем работать дальше так что идите уже с миром
сплошная агрессия . работаете? когда люди переживают в полном объеме , они не спихивают ответственность подписания договора на других и уж в крайних случаях распечатывают и подготавливают хотя бы документы .
что такого , если например породистого француза отдать за взнос ? помощь бы другим французам была , как вы пишите старым и слепым .
почему перекупы ? отдают же котят, например за 500-700 руб и объясняют людям . что деньги пойдут на стерилизацию кошки , например или на корм . при чем тут перекупы ?
недавно котята были рыжие за взнос , на стерилизацию кошки . я не буду темы искать .
на Авито когда подают объявления, то же пишут сумму в 100-200 руб, что б перекупщиков не было . и все на Авито сумму указывают, а там без суммы и объявление не опубликуют .
все тут такие суеверные, а не знаете , что за животных принято денежку давать, что б прижились в новом доме ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1