Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки.Есть 2 места
Добавлено: 30 авг 2013, 14:45
Посетитель
Автор темы
Мне ОЧЕНЬ приятно...что один из форумчан написал целую тему о зооотеле.Низкий поклон этому человеку.Куратор он замечательный ,а его кот АБРИКОС---моя слабость! Он наше СОЛНЦЕ!
Добавлено: 30 авг 2013, 14:59
Старый знакомый
Абрикос и правда чудесный солнечный кот Наталья волшебница ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 авг 2013, 11:24
Посетитель
Автор темы
КаринаВанага писал(а):
возможно ли взять на передержку котёнка с инфекционным заболеванием(лешай,первая стадия),его нет возможности даже помыть,очень трудно лечить на улице
Прошу прощения,я никогда не подвергала опасности состояние здоровья других животных. Позволю себе посоветоваться обратиться в клинику.Там окажут все необходимые услуги по лечению котенка.
Добавлено: 31 авг 2013, 11:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Странное предложение для места совместного проживания животных. Вот немного про лишай:
Цитата:
Заражение происходит как при контакте с больным животным, так и при контакте с зараженной средой. Споры дерматофитов могут сохраняться в окружающей среде больше года.
Лечение может продолжаться до нескольких месяцев и контролируется результатами посевов. Ликвидация дерматофитии в питомнике или приюте может быть очень длительным и дорогостоящим мероприятием.
КаринаВанага Почитайте вот эту тему- там об успешном исцелении лишайных котят. А в отель, конечно, нельзя такого котенка. viewtopic.php?f=12&t=69361 Здесь нужно терпение и клетка. Очень многие берут на платную передержку в клетку, но нужно что бы это было изолированное помещение.
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки.Есть места
Добавлено: 02 сен 2013, 10:11
Старый знакомый
Оська пришел в себя и опять начал девок гонять на перевоспитание бы к Вам опять отправит что ли
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 сен 2013, 13:59
Старый знакомый
молодой, горячий. причем знает, что нельзя - я его ругать начинаю, он сам покорно тащится в туалет-карцер.
Добавлено: 02 сен 2013, 14:57
Новичок
Добрый день! Понимаю, что у Вас куча своих дел/проблем. Но очень прошу уделить минутку внимания этому сообщению… Очень срочно нужна передержка котенку (мальчик, 4 месяца, сейчас на лечении в стационаре на РУднева,22, но уже через дней 5 его должны выписать, а я сама улетаю с 13 по 20 - и некуда пристроить малыша!!!) http://vk.com/club57665024 - группа вконтакте (описание ситуации+фото+ документы+чеки за лечение) Ниже - ссылки на объявления, которые уже сделаны: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-10318-1#123905 - на сайте "потеряшки" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t.. - на сайте "все хвосты"
Пожалуйста, помогите найти б/п передержку бедняге ЗЕВСику!!! С уважением, Мухамедшина Алла ВК allam007 8-904-518-78-57 allam88@mail.ru
Добавлено: 02 сен 2013, 15:11
Посетитель
Автор темы
allam88 писал(а):
Добрый день! Понимаю, что у Вас куча своих дел/проблем. Но очень прошу уделить минутку внимания этому сообщению… Очень срочно нужна передержка котенку (мальчик, 4 месяца, сейчас на лечении в стационаре на РУднева,22, но уже через дней 5 его должны выписать, а я сама улетаю с 13 по 20 - и некуда пристроить малыша!!!) http://vk.com/club57665024 - группа вконтакте (описание ситуации+фото+ документы+чеки за лечение) Ниже - ссылки на объявления, которые уже сделаны: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-10318-1#123905 - на сайте "потеряшки" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t.. - на сайте "все хвосты"
Пожалуйста, помогите найти б/п передержку бедняге ЗЕВСику!!! С уважением, Мухамедшина Алла
Уважаемая Алла! Бесплатные места на моей передержке заняты(что не удивительно) не совсем поняла чем больны котята..и от чего их лечат. дай Бог им скорейшего выздоровления и пристройства.
Добавлено: 02 сен 2013, 15:18
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
молодой, горячий. причем знает, что нельзя - я его ругать начинаю, он сам покорно тащится в туалет-карцер.
Оська такой засранец...ну почему он никак не оставит девочек в покое... Передайте ему от меня "НЕЛЬЗЯ" и ....полагаю,он опять на время станет шелковым))) шелкопряд наш
Добавлено: 02 сен 2013, 15:21
Старый знакомый
Наталья Magna писал(а):
Оська такой засранец...ну почему он никак не оставит девочек в покое... Передайте ему от меня "НЕЛЬЗЯ" и ....полагаю,он опять на время станет шелковым))) шелкопряд наш
сегодня все передам. и сделаю внушение. что крайне тяжело делать, когда он радостоно урчит и бодается ))
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов.Акция! 85 руб в сутки(2 вольера)
Добавлено: 02 сен 2013, 18:39
Посетитель
Автор темы
Акцию предложили сделать форумчане)) У меня есть по центру два вольера.Они меньше остальных!!! ПОЭТОМУ! решила провести акцию--- 85 р в сутки. то есть 2500 в мес. Условия содержание те же,что и в остальных. если акция приживется,буду ее устраивать и дальше)) вот
Наталья, по котёнку по которому звонила - всё в силе. После анализов - к вам. Будут готовы к пятнице - понедельнику. Куратора зовут Светлана. Она вам позвонит и скажет, что от меня.
Заголовок сообщения: Re: передержка для котов 100 р.зоо отель на ВО
Добавлено: 06 сен 2013, 00:47
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Наталья, здравствуйте! Очень хотим попастам на передержку Примите нас Кисик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108833 Несказанно будем рады такой передержке
Наталья, я не заезжаю к Абрику, потому что у меня тяжело больной кот с кальцивирозом (не до конца подтвержден, но все же). Срочно прививаю всех своих, кто не привит. Одежду, обувь меняю, но не хочу подвергать риску Ваш отель. На следующей неделе приеду. Если что-то закончилось у Абрика - напишите, я закажу через Любу estenia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0