Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 01 сен 2013, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 31/12/2013, был последний день акции. Спасибо всем!!! *** ВНИМАНИЕ: упаковки принимают не только магазины Енот, но и магазины Филя. Адреса и телефоны здесь: http://vk.com/topic-29536200_28244171 *** ВНИМАНИЕ: упаковки заводчиков/питомников (где наклейка "Не для продажи") тоже принимают!!! *** Ещё раз доброго!=) Как выяснилось, не знают многие=) Для ещё не знающих про акцию: подробнее здесь http://vk.com/id38659638?w=wall-46907010_99 либо здесь viewtopic.php?f=7&t=104936 P.s. Адреса магазинов: http://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica *** Доброго времени суток! Про акцию по обмену на корм знают, наверное, уже многие. Но вдруг кому-то недосуг. С радостью приму (акция действует до конца года). (911) 818ноль435. Елена. Но лучше в тему либо в ЛС. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар упаковки из под сухого корма Royal Canin =)
Добавлено: 01 сен 2013, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Вам кошачий только корм нужен?
Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки! А тема по ссылке - кошачья
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар упаковки из под сухого корма Royal Canin =)
Добавлено: 01 сен 2013, 22:10
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
cups писал(а):
Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки! А тема по ссылке - кошачья
Не в курсе была, думала что кошачьи пачки меняются на кошачий корм, и на оборот.
Спрошу у заводчицы завтра, она роялом кормит, там 20кг пакеты. Может есть
Добавлено: 01 сен 2013, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Не в курсе была, думала что кошачьи пачки меняются на кошачий корм, и на оборот.
Спрошу у заводчицы завтра, она роялом кормит, там 20кг пакеты. Может есть
В том-то и дело, что 1 ПУСТАЯ УПАКОВКА (20кг) = 3 недели сытой жизни взрослого кошачьего хвостика!!! -------- При чем, обычный/лечебный, не суть, корм выбираешь сам! ЛЮБОЙ!!! Ограничений всего два: 1) только сушка; 2) минимальный "номинал" сданных упаковок = 4кг (что в общем-то и понятно, фасовки от 400г идут. мне сегодня 200г "не хватило, весовой не дали )
Добавлено: 01 сен 2013, 22:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Можно, примажемся В Ильинке несколько собак- на РК, лечебном- Майбах, Рэкса, Пуся, Изюминка, Саймон...Не напокупаешься-все отнюдь "не гламурные", крупные.Диета- пожизненная... Вдруг, кто нам одолжит? Мы не знали, не выкидывали бы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 сен 2013, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Можно, примажемся В Ильинке несколько собак- на РК, лечебном- Майбах, Рэкса, Пуся, Изюминка, Саймон...Не напокупаешься-все отнюдь "не гламурные", крупные.Диета- пожизненная... Вдруг, кто нам одолжит? Мы не знали, не выкидывали бы
Можно и даже нужно=) город большой=) вон с наклейками океевскими - с миру по нитке, а ско'льких осчастливили=)
Добавлено: 02 сен 2013, 00:09
Старожил
cups писал(а):
Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные. viewtopic.php?f=2&t=98066
Добавлено: 02 сен 2013, 08:22
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
В том-то и дело, что 1 ПУСТАЯ УПАКОВКА (20кг) = 3 недели сытой жизни взрослого кошачьего хвостика!!! -------- При чем, обычный/лечебный, не суть, корм выбираешь сам! ЛЮБОЙ!!! Ограничений всего два: 1) только сушка; 2) минимальный "номинал" сданных упаковок = 4кг (что в общем-то и понятно, фасовки от 400г идут. мне сегодня 200г "не хватило, весовой не дали )
Просили пояснить "про сытую жизнь": согласно условиям акции соотношение = 10% от "номинала" сданных упаковок, т.е. 1 пустая упаковка (20кг) = упаковке корма 2кг. Да, собаке, особенно крупной, это... почти ни о чем... а вот мелкой/щенкам/котейкам... несколько недель сытой жизни!!! Бесплатно!!! Пожалуйста, ну пожалуйста, давайте не поленимся=) и воспользуемся этим шансом=)
Добавлено: 02 сен 2013, 10:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Спасибо! Будем собирать 4 кило нашим( у нас есть два пустых мешка)- дней на 8-11,одному, и то хлеб
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 сен 2013, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Можно присоединиться к Вашей теме? для котофеевской команды с благодарностью приму пустые мешки- на Василеостровской и в центре могу забрать- Лиговский, пл. Восстания, Маяковская, Гостинка!!!
Добавлено: 02 сен 2013, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
3_Котэ писал(а):
Можно присоединиться к Вашей теме? для котофеевской команды с благодарностью приму пустые мешки- на Василеостровской и в центре могу забрать- Лиговский, пл. Восстания, Маяковская, Гостинка!!!
Можно, конечно. Я даже и Ираиду, и Вас в главпосте указала. Вот только в инете я совсем по чуть-чуть и не в ходовое время. Даже тему не поподнимать
Добавлено: 02 сен 2013, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные. viewtopic.php?f=2&t=98066
Спасибо!
Добавила и эту тему в ГП. пс Если удастся что-то с помощью этой темы насобирать, всё Ваше, на Ваше усмотрение. На свои интересы у меня и дома хватает=)
А упаковка от корма для питомников подойдет?! У нас раз в месяц упаковка 17 кг., всегда остается, плюс могу попросить заводчицу не выкидывать свои мешки. Сейчас освобождается упаковка из под 20 кг.
Заголовок сообщения: Re: Уже не только я приму в дар упаковки из под сухого корма Royal Canin =)
Добавлено: 03 сен 2013, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
cups Упаковка в принципе такая же, только на ней написано, что не для продажи (только для питомников) У нас RC Гигант Адалт.
а давайте я лучше "на практике" попробую. мне как раз так и так скоро идти менять. можно в лс координаты и поздне/вечернее время для звонков? пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1