Форумчане, "ЗООЭКСПРЕСС" ветклиника весьма дорогая по стоимости и ничего хвалебного при этом в адрес специалистов этой клиники сказать нечего,проживая на Академической и имея возможность пешком дойти до этой ветклиники предпочитаю поехать в другом направлениифырка писал(а):Да, зооэкспресс.
Читала уже, что форумчане клиникой очень не довольны, но у меня две подруги вызывают постоянно конкретного врача к своим кошкам. Довольны до безобразия. Мой кот здоров, в клинике ни разу не были.
Брала котейку с форума, но ее пришлось забрать, т.к. кот не кастрирован. Саму идею взять кошечку мы не бросили, просто отложили на весну. Весной планируем кастрировать кота.
Сейчас беременную не потяну, т.к. может встать вопрос с кормежкой котят. Если только весной.
Arndis писал(а):Вы берете дичков? Адаптируете? Есть кошка, год на передержках уже, но не адаптирована к людям до сих пор. Нужно сначала в клеточке держать (клетка есть). Но ей не на пару недель явно, и нужно уделять внимание, проводить с ней время, чтоб к человеку привыкала. Здорова, стерилизована.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98350 Бая
Добрый день! я Вам звонила недели полторы назад, на счет двух кошечек, как у Вас вопрос с вакцинацией кота решился? если не сложно наберите меня, когда Вам будет удобно, спасибо! +79217774172 Аннафырка писал(а):Здравствуйте все!
Ни одной смс не получила!!!
Только две в самом начале, из которых одну котейку уже ручки забрали, а про беременную написала уже.
вопрос не в корме, а в выкармливании. Если у кошки не будет молока, то кормить/поить малышей нужно практически каждые два/три часа и ночью и днем. Т.к. с подобным сталкивалась уже, опыт есть. В этом весь вопрос.
Сейчас я уже могу себе и это позволить, так что могу взять и беременную.
По поводу потерянных ручек: когда забирали Дашу, мне было сказано, что котейка числится за мной, но если будут ручки, то извините. А вопрос кастрации кота решаю не только я, Дашина передержка об этом знает.
Что бы непоняток не было, отвечу, что в январе решался вопрос с работой, сами понимаете это достаточно глобальный вопрос, так что на хвостах появляться практически не могла. сейчас проще.
В январе же пристроили замечательную леопардовую котеечку в добрые и ласковые ручки.
Сейчас я свободна.