бывало и не разspercha писал(а): были ли такие случаи у кого нибудь ?
а доза какая ?Валерия Дебельбер писал(а): всё случилось давненько- вазелинку даю ибо столько не переварят, может быть ооооочень плохо
Тоже подумала об этом,но дома ничего такого нет,а ближ.аптеки не круглосуточныеTaman писал(а): дать что-нибудь для поджелудочной, типа панкреотина, креона, мезима - для лучшего переваривания.
грибов то набрали?spercha писал(а):Съездили блин за грибочками((((
Набрали... 6кг подберёзовиков и подосиновиков и ещё несколько белыхВалерия Дебельбер писал(а):грибов то набрали?
после влива масла надо бы на улицу сразу)) а то могут не донести)) до улицы))spercha писал(а):щас всем масла волью и буду надеяться на лучшее.
Кать, Вы великолепныbrt-aza писал(а):не проб....я и не про....я![]()
![]()
после 5 часов брожения ночью по парку,я без точечек хотела написать....unsinn писал(а):Кать, Вы великолепны
У Вас спаниелей видать не было. Это желудочки на ножках, их надо ограничивать, иначе сожрут все, что в зоне доступности. Есть байка про одного спаниеля, который за двое суток, при весе в 18 кг, сожрал 20 кг просроченных сарделек. Я этому верю.Олик&Джокер писал(а):Ничего себе , прочитала - а вдруг пригодится .
У меня корм насыпан всегда. Свободный доступ и у котов и у собак. Никто больше положенного не ест. Собаки, которые сидели на передержке , тоже ели сколько хотели.
у меня то же для всех насыпано,а у этой проблема с едой....она после голода остановиться не может...Олик&Джокер писал(а):Ничего себе , прочитала - а вдруг пригодится .
У меня корм насыпан всегда. Свободный доступ и у котов и у собак. Никто больше положенного не ест. Собаки, которые сидели на передержке , тоже ели сколько хотели.