Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот Гын Сок ищет новый дом

Н
Ник 119513

Сообщение Ник 119513 »

Начну эту историю с самого начала. Постараюсь быть краткой. в марте 2012 г. я с подругой (мы вместе снимаем комнату) взяли из подьезда котенка. Ему был месяц или чуть больше.
Котенок рос очень игривым и непослушным проказником.
Вырос в полосатого красавца.
Все было хорошо. но однажды он набросился на мою подругу, что пришла в гости. У подруги есть кот. и приступ агрессии мы связали изначально с ним. Но это оказалосьь не верным предположением. Приступвы агрессии повторилис по отношению к другим людям, которые приходили в квартиру (причем ранее они приходили и кот их воспринимал нормально, не боялся и вел себя спокойно). Дальше - хуже. Кот набросился на мою подругу в месте ус котрой мы его взяли из подъезда. Он сильно ее поцарапал. Она вела себя с ним как всегда и понять, почему он так поступил мы не в силах. Ко мне он продолжал относиться хорошо, без агрессии. Но настал момент и он напал на меня. Чтобы выяснит причины его поведения обращались к врачам, носили на прием к неврологу. Прменяли по их рекомендации Феливей, кот бае, стоп стресс. ни один не помог.
Приступы агрессии повторялись. причем в основном в ночное время.
Подруге посоветовали, во время приступа применить силу, показат кто в доме хозяин. (причем другие ее друзья говорили, что наоборот эффект будет отрицательным). так оно и случилось. Кот очень агрессивен по отношению к ней.и с большим подозрением относися ко мне. мы пребываем в опчстоянном страхе. Доверие между нами утрачено. Кот страдает от этого, он хочет, чтобы мс ним играли. А я не могу преодолеть страх возможного нападения....
Снова обращались к врачам. Их вердикт таков: медикаментозно это уже не влечить. Кот в пространстве этой квартиры будет воспирнимать нас с агрессией. Единственный выход - сменить пространство, другими словами отдать его другим хозяевам.
Прошу - помогите коту найти новый дом! Отчаянно верю, что его можно перевоспитать, что новый любящий хозяин ему поможет. Я его очень люблю... но я в отчаянии.. все наши попытки наладить отношения с котом - не имели успеха(((( единственное мое желание, чтобы ему было хорошо!!! Но сейчас ему плохо((( в атмосфере постоянного недоверия и страха никому не может быть хорошо.
Мой тел. для связи - 8-952-37-37-293.
Н
Ник 118916

Сообщение Ник 118916 »

Была знакомая кошка, которая ночью бросалась на спящих хозяев, царапалась и кусалась. Только ночью.... Была взята из приюта, в семье ее точно не обижали. К ветеринарам тоже ее носили, безрезультатно. Интересно, от чего такое поведение. Послушала бы...
natella

Сообщение natella »

А он кастрирован?
Precioza

Сообщение Precioza »

natella писал(а):А он кастрирован?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natella писал(а):А он кастрирован?
Хороший вопрос! сейчас выяснится, что НЕТ! :O
катерина22

Сообщение катерина22 »

Если б он был некастрирован , то врачи посоветовали бы срочно кастрировать , а они советовали баюны..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

катерина22 писал(а):Если б он был некастрирован , то врачи посоветовали бы срочно кастрировать , а они советовали баюны..
В принципе - да, но... раз у кота такое необычное имя... то и другие странности - могут иметь место в его жизни... :hmmm:
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Фелина писал(а):раз у кота такое необычное имя... то и другие странности - могут иметь место в его жизни... :hmmm:
Верная мысль... Имя сменить однозначно.
wolf737

Сообщение wolf737 »

:hmmm:
Н
Ник 119513

Сообщение Ник 119513 »

В том-то и дело, что кот кастрирован...
катерина22

Сообщение катерина22 »

есть сериал " адская кошка" по энимал плэнет
там мужик ездит по домам и разбирается с такими тяжелыми случаями..в торренте его можно скачать...я всего несколько серий смотрела ..а их много ..но даже если не точно ваш случай..то есть похожие

но даже если кастрировано животное , все наверно замечали , что есть особые секс дни ..когда кот или кошка требуют больше ласки трутся ...так как надпочечники выделяют гормоны все равно..
Ответить

Вернуться в «Архив»