Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице Демьяна Бедного пропал рыжий кот!
Добавлено: 19 июл 2013, 17:58
Новичок
Автор темы
Перепост из Контакта. Санкт-Петербург. СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Убежал из квартиры мой домашний кот. С утра сидит в кустах под домом. Ловили семь часов, сачком, сетью, руками. К себе он не подпускает, носится по кустам задрав хвост.Один раз схватили. он прокусил мне руку. вырвался и опять прячется в кустах.Я уже не особо ловец, рука плохо слушается.Прошу любой помощи: советом, телефонами ловцов, возможно где-нибудь, у кого-нибудь, есть ружье со снотворным.Буду очень признательна за любую помощь.+7(812)987-16-82; +7-952-287-16-82 Анастасия. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!! https://vk.com/id31504557?w=wall31504557_8573%2Fall
Вложения:
.jpg [ 40.78 | Просмотров: 79 ]
iG501avx-xs.jpg [ 53.08 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось Marice 09 авг 2013, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите! Настя в свое время спасла его с улицы!она очень хороший человек!!! Но кота гордый, свободолюбивый нрав(((( всех обманул и прорвался через форточку(
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поимке кота! Санкт-Петербург
Добавлено: 19 июл 2013, 21:01
Новичок
Ходили, искали, как сквозь землю провалился.Зашли в подвал, тоже пусто.Прошли только половину, проход перегорожен.Вечером опять пойду, может где-то там сидит все-таки. Кошколовка пока не вариант, он в шоке, туда не пойдет. район калининский, Гражданка.
Ходили, искали, как сквозь землю провалился.Зашли в подвал, тоже пусто.Прошли только половину, проход перегорожен.Вечером опять пойду, может где-то там сидит все-таки. Кошколовка пока не вариант, он в шоке, туда не пойдет. район калининский, Гражданка.
Да, если кота бы не ловили и не гоняли - был бы вариант. А так - ему и еды не надо, лишь бы в покое оставили. Я посоветовала пару дней прикармливать на одном месте и когда он есть начнёт на 3 оставить поголодать и ловить.
Добавлено: 20 июл 2013, 20:10
Новичок
Попробую. Пойдем сейчас опять искать. Нашла в контакте группу,они ловят кошек сачками и кошколовкой, платно.С ними общалась,сказали,что как найдете, так и звоните.Они находятся буквально в одной остановке от меня.Будем ходить искать, по соседним домам тоже пройдемся.
Добавлено: 20 июл 2013, 22:10
Новичок
Опять ходили, все кусты в округе прочесали.Из-за дождя плохо видно. Вчера у него была возможность слинять в подвал. Дворник сказал, что ключи от подвала в жилконторе. Дадут или нет? Кто знает?
Добавлено: 25 июл 2013, 22:58
Новичок
Ходили ночью, куча других котов, нашего не видно. В подвале тоже прошли, оставили еду, проверяю третий день - не тронута.Положила вискас на то место, где упал, утром было съедено. Но кем, вот вопрос?Сегодня опять туда же вискас положила, посмотрим. Если будет съедено, то передвину миску в зону видимости моего балкона и буду караулить? Кто там ест? Может Рыжка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1