Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реклама животных, которых нужно пристоить

Персинваль

Сообщение Персинваль »

Росинат:

Нет, заявка не готова.

1. Фотография должна быть красивой, "домашние фотографии" тут не подойдут.

2. Текст должен быть литературным, не объявлением, а небольшой статьёй. В статье желательно описать его историю и характер.

Про недостатки может быть стоит умолчать. Важную информацию про то, что собака чипирована, вакцинирована и т.п. лучше разместить в последнем параграфе, там же и контактные данные.

P.S. Вертикальный формат, это когда ширина меньше высоты :)
v
vilma

Re: Реклама животных, которых нужно пристоить

Сообщение vilma »

Персинваль писал(а):

,

.

P.P.S. С фотографиями могу помочь сам или попросить друзей.

?--Это значит , что сможете приехать и сфотографировать, или " растянуть "фото.

?- можно увидеть текст на пример

Спасибо.
Персинваль

Сообщение Персинваль »

1. Приехать сфотографировать. Если найду кто согласиться на неделе :)

2. Могу, но только в четверг. До него из-за работы времени не будет. Попробуйте написать этот текст, как будто для колонки в журнале - я потом подправлю
v
vilma

Сообщение vilma »

Персинваль писал(а):1. Приехать сфотографировать. Если найду кто согласиться на неделе :)

2. Могу, но только в четверг. До него из-за работы времени не будет. Попробуйте написать этот текст, как будто для колонки в журнале - я потом подправлю

Росинант- м."Приморская "- ( если фото)

Тект напишу( от 2-й половины дня до вечера)
v
vilma

Сообщение vilma »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=446070#446070

Это тема. Там фото и история . Подправьте, плз.

Будем печататься?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русский спаниель по кличке Ларик.В истории Ларика нет ни крови,ни скитаний,есть жестокость...Хозяйка Ларика после семи лет жизни с ним решила его усыпить,просто потому,что он ей надоел.Его успели забрать буквально из под иглы.Ларику 7 лет,он добрый,активный и очень жизнерадостный парень,несмотря ни на что.Он отлично ходит на поводке,любит покушать,поиграть в мячик,послушать телевизор и конечно же очень ждет хозяйской ласки!Сейчас пес кастрирован и чипирован. 8 911 797 72 28 Мария

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Последний раз редактировалось masha-piter909 16 мар 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Персинваль

Сообщение Персинваль »

vilma, текст, фотографии.

masha-piter909, фотографии (текст условно принимается).
v
vilma

Сообщение vilma »

Хорошо!
Последний раз редактировалось vilma 03 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение"]Изображение Изображение ПРИСТРОЕНЫ :)
Последний раз редактировалось чипка 16 мар 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Персинваль

Сообщение Персинваль »

vilma, мое сообщение следует понимать, что ни текст ни фотографии не подходят.
v
vilma

Сообщение vilma »

Разговаривала с атором темы.

Есть ряд требований ( например , к качеству изображения, к порядку изложения материала.

А у нас на форуме есть журналисты?проф фоторгафы?
masha-piter909

Персинваль

Спасибо! С фото будем думать.
masha-piter909

Персинваль

По поводу спаниеля Ларика(выше я уже просила вас о нем,вы сказали,что текст условно принимается,фото нет) вот можно переделать на текст и фото:

Мама моя человек деловой, на долгие рассусоливания не способна, именно поэтому она позвонила мне по делам и между ними сообщила:

-Слушай, у нас тут собаку собирается усыплять через три-четыре часа, наша коллега. Ты поможешь, я знаю.

Ну..мама, как всегда. Делая вид, что ей все равно, точно знает, кто всегда будет стоять за ее спиной.

В общем-то, все начиналось довольно забавно, казалось бы -ну в чем проблема? Есть «бригада», Команда Помощи Старым Спаниелям, сейчас кину клич, и что-нибудь придумается само собой.

По сути, так оно и случилось, хотя все это очень и очень непросто: найти-организовать-заручиться поддержкой и материальными возможностями, коих с миру по нитке…Однако, на то и существует сия Команда.

И я поехала.

Поехала, не думая, с одной целью: забрать животное, которое сегодня должно быть убито и перевезти его туда, где оно будет дожидаться своей, надеюсь, счастливой участи.

Как вы думаете, хирурги всегда плачут над своими пациентами? Не тешьте себя иллюзиями -практически никогда. Они делают свою работу.

Точно так же и Команда -делает свою работу. И только за редким исключением не удается сдержать слез.

Это исключение был он – Ларик - этот самый спаниель, который должен был уйти из жизни буквально в считанные часы….

Когда я зашла в квартиру, меня встретила женщина, и тут же вылетел пес..

Красивый, жизнерадостный мальчуган, который, как каучуковый мячик прыгнул на меня, пытаясь облизать лицо. Я присела на корточки и сказала ему:

- Малыш, ты сейчас пойдешь со мной гулять.

Песик моментально отреагировал на слово гулять, и в мгновение ока был уже около меня с ошейником в зубах. Ай, молодец! Как было бы здорово пойти сейчас с ним на прогулку, если бы…

Если бы не осознание того, что точно так же, в это же время, малыш бы нес свой ошейник туда, откуда он бы уже никогда не вернулся…..

Мы вышли вместе: Он, я и его «хозяйка». Шли молча, до тех пор, пока она не увидела мою машину и тут она, наконец, решилась спросить:

-А вы точно его везете не….ну…не убивать?

Я обернулась, посмотрела на нее, предлагая ей догадаться самой..

Уж не знаю, о чем она подумала, но женщина отвела глаза в сторону, посмотрела в никуда и…и ушла, не оборачиваясь.

Я сажала собаку в машину, уговаривала, что все у него будет теперь хорошо, он плакал, ставил лапки на стекло, лаял что есть мочи, скулил, звал!...Но женщина так и не обернулась. Она просто ушла..

И когда по дороге я вдруг поняла, что не знаю, как зовут этого маленького песика, это преданного и подло обманутого существа, я позвонила хозяйке.

Только длинные гудки и больше ничего…

Никакого ответа, тишина.

С глаз долой, из сердца вон.

Расставание-это маленькая смерть. Ларик уже умер однажды. Второй раз это сделать ему суждено только на руках любящих его хозяев. И, возможно, это вы. И, возможно, именно вы сможете сказать кому-то: это МОЯ собака, а он, этот русский, гордый и красивый спаниель, поймет это без слов и будет предан вам всю свою оставшуюся, но счастливую жизнь.

Ева Мичурина написала текст

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

И нас попиарьте, пожалуйста :-[ :

Маруся, кошечка 2-3 лет. К лотку приучена, здоровая, стерилизованная. Отдается в семью без других животных людям, способным оценить настоящий кошачий характер. Она ласковая, но не плюшевая. Замечательный крысолов. 8-904-612-46-92 Оксана.

Вот темка с фото:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=240
И
Ирина_М

Очень нужна помощь

Сообщение Ирина_М »

Добрый вечер, спасибо за предложение, нам очень нужна Ваша помощь. Заранее большое спасибо. Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16995&highlight=

Изображение;Изображение;Изображение;

Текст для пиара:

Почти ВЕО, отличный друг семьи, охранник вашего спокойствия.

Этому мальчику около 7 месяцев, замечательный возраст для построения отношений. Всецело ориентирован на человека, никаких проявлений агрессии по отношению к близким людям. Отлично ходит на поводке, прекрасно обучаем, при хорошем и правильном подходе станет незаменимым компаньоном, охранником и другом вашей семьи. Как метис ВЕО серьезен, не лизун, но не прочь поиграть в палочку. Совершенно здоров. Совместил в себе все лучшее: красоту, здоровье и охранные качества настоящих ВЕО. Взяв его сейчас и правильно воспитав – вы получите идеальную во всех отношениях собаку. Не на цепь.

542-14-45 (раб.); моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина
Катерли

Сообщение Катерли »

На пристройство есть пожилая дама-кошка, место жительства на Москву сменить, правда, не готовы, потому как возможны стрессы при переезде и придется ее забрать обратно, если сочтете возможным, разместите ее тоже, пожалуйста:

Мышке около 10 лет, она редкостная красотка, спокойная в силу своего возраста, но не переносит общества других животных, ее хорошо в семью, в которой дети уже выросли и покинули родительское "гнездышко".

Мышку подобрали на улице, ее потрепали собаки, сейчас кошечка пришла в себя, откормилась, похорошела и готова к пристройству.

+7 911 223 54 16 Катернина

Изображение Изображение Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

нам нужна помощь в пиаре

небольшой собаке Лере

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... topic_up=1

Черная девочка, 8 мес, 40 см в холке, домашняя, приучена к туалету на улице, здорова, знает команды, дружит с кошками, детьми, собаками, очень спокойная, но охраняет если кто стучится в двери, хорошо ходит на поводке, преданная

проблемм в поведении у Леры нет вообще, по первому требованию заберем если что вдруг-но нам нужен шанс для пристройства, до красного категорически никто не едет нас смотреть

может знаете кто мог бы взять нас на передержку хотя бы на 1 месяц!

8-921-350-64-86

и мальчик щенок Дик, 8-9 мес, 45 см в холке,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#520842

черный с белым носочком на передней левой лапке, и белым пятнышком на груди, привит от бешенства, чипирован

спокойный, ласковый, охраняет, есть опят и проживания в квартире и охраны дома на цепи в будке. Обязательно надо гулять на поводке, у будки на территории дома не гадит :) послушный, отлично ходит на поводке, ладит с детьми, кошками, собаками, не конфликтный, быстро обучаемый.

8-921-350-64-86

Белая собачка Элли

38 см в холке, здорова, привита, чипирована, есть ветеринарный паспорт

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#531206

на поводке ходит отлично, дома ведет себя хорошо, очень хороший компаньон, лает на звонок дверной,

ласковая, дружит с собаками, кошками, детьми, преданная, спокойно ведет себя дома. Любит погрызть игрушки свои.

8-921-350-64-86

Отдаем по договору с возможностью на вестить их пару раз у новых хозяев.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Помогите,пожалуйста пиаром,очень надо найти домашней девочке дом!

Лора,дев.1 год3 мес.,здорова,привита,красивая,белоснежная,очень ласковая,контактная,игривая,очень любит детей,не агрессивна,можно загород,но только в дом!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#555854

Изображение

8 911 245 51 50 Наталья

Отдам в хорошие, ответственные руки небольшую, девочку метиса,1 год , 45-50 см в холке(по колено), привита, здорова, стерилизована,очень нежная,безумно ласковая,добрая! Больше всего любит обниматься с хозяином,играть,бегать на улице! Очень любит детей! Не агрессивна! Обещаю пожизненно обеспечивать Малю и учавствовать в ее судьбе!Можно загород,но только дом

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150

Изображение

Изображение

8 911 245 51 50 Наталья

Заранее огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
masha-piter909

Попиарьте Амели пожалуйста!!!

За 5 месяцев своей жизни она повидала многое: голод, унижение, боль... А еще ей знакомо равнодушие окружающих: когда машина, сбив ее, умчалась прочь, люди просто шли мимо... С выбитыми зубами и переломанными лапами, пусть и собачий, но ребенок, тихо скулил на обочине, прося помощи. Но нашлись добрые люди и отвезли ее в ветеринарную больницу. Теперь эта милая девочка лечится: она перенесла сложную операцию на суставе.

Уже в клинике ей дали имя Амели.

Увы, судьба обделила ее домашним ковриком и поводком, но, может быть, еще не все потеряно и Амели ждет чудо?

А может быть, это чудо способны сотворить имеено ВЫ?!?

Амели очень ждет любящего хозяина!!!!"

Полина - 8-921-926-45-07

Изображение
gal-gal

пиар

Сообщение gal-gal »

Попиарьте и нас пожалуйста:flower:

Молодой метис 1-1,5 года, 48 см. в холке. Привит, кастрирован, чипирован, паспорт. Преданный, благодарный малыш сильно привязанный к людям. Идеальный компаньон с хорошим характером. Отлично общается с детьми. 100% не агрессивен.

Изображение

Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12967&highlight=

8 911 991 84 40 Галина.
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение Изображение Изображение Изображение

~*"`"*~~*"`"*~ ФЛОРИС~*"`"*~~*"`"*~

~*"`"*~~*"`"*~Кошечка~*"`"*~~*"`"*~

??Вид- очаровалис гламурис

??возраст- 7-8 мес.

??Расцветка - Блондинка (натуральная)

??цвет глаз - солнечно желтый

??Размер - очень миниатюрная как статуетка.

??Диета - Сторонница правильного питания полезными кормами.

??Гигиена - Только в лоточек с наполнителем.

??О девичьем... - стерилизована.

??характер - Характер принцессы

-Ласковая.

-Нежная.

-Мурлычистая.

-Самая-самая (и это знает).

-Не любит соперниц- хочет быть единственной.

-Бесконечно преданная

-Нетребовательная.

-Выбражуля(как и все блондинки)

-Жить не может без комплиментов

?? Несмотря на то, что у нее есть свое не очень радостное прошлое в отношении с бывшими хозяевами, которые не в силах были оценить ее и выставили Принцессу за дверь. Она верит в то, что она де-то есть ОН( или ОНА). Тот-кого-нельзя-назвать-иначе-чем-ЧЕЛОВЕК. С большой буквы Ч. И она будет во всеоружии, когда произойдет их встреча.

Звоните 8-951-682-3969 Полина https://vkontakte.ru/id351644

8-911-291-1837 Алина

p.s. Отдается с украшением и приданым=)

:thank you:
Светлая

Сообщение Светлая »

И мы попросимся :-[

Ляля. Около 3 лет. Вес 20 кг. Рост в холке 50см. У нее умер хозяин, и родственники выгнали Лялю на улицу. Она была подобрана в очень плохом физическом состоянии, боялась людей, собак, была очень худой. Видимо, кто-то сильно ударил ее по челюсти, так как у нее нет зубов между нижними клыками спереди.Сейчас она стерилизована и чипирована. Привита 23.02.2009г. По характеру Ляля добрая , ласковая и очень благодарная собака. Похожа на пушистого волчонка. На прогулках с удовольствием бегает, резвится и играет с другими собаками. Но больше любит играть, бегать и прыгать просто в компании хозяина. Боится крупных собак, облаивает издалека, но если агрессии в ее сторону нет, то успокаивается. С суками не очень хорошо, обходит стороной, с кобелями нормально. К незнакомым людям на улице равнодушна, но позволяет себя спокойно гладить . Как относится к детям, неизвестно, на улице не обращает внимания. К котам проявляет интерес, если кот спокойно относится к собакам, то они подружатся. Дома одна остается нормально, ведет себя тихо, но очень скучает и очень радуется, когда хозяин возвращается. Лает на звонок. Может иногда лаять во время игры. Укусить не пыталась ни разу, позволяет себя осматривать, мыть, расчесывать, чистить уши. При первом знакомстве может рычать, но это от страха, попыток укусить не делает. Потом, когда понимает, что ее не обидят, перестает нервничать и становится чудесной, нежной и трепетной собакой.

Еду и место не охраняет. Не доминантна, очень ориентирована на человека. Хозяина просто обожает, любит обниматься, находиться рядом. Ляля очень старается угодить хозяину, поэтому чутко реагирует на интонации голоса, это идеальная собака-компаньон. Она тонко чувствует настроение хозяина, если ему грустно, она старается его утешить, ложит голову на колени или просто старается быть рядом. Очень боится, когда ее ругают, сразу прячется на свое место и переживает там, пока ее не позовешь. Любит спать на кресле. Туалет только на улице, гуляет 2 раза в день. На поводке ходит хорошо, но может иногда тянуть. Минус то, что может утащить со стола еду.Хорошо ездит в машине и городском транспорте. Ляля совершенно здорова.

8(911)963-74-89 Света

Спасибо))
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Помогите пиаром пожалуйста!

Ищет дом шикарный плюшевый котик Пирожок!

Пирожок очень красивый котик: не просто рыжего окраса, а ещё и с мраморным рисунком на шёрстке!

По характеру очень ласковый, дружелюбный, общительный, разговорчивый, спокойный, приучен к туалету. Рыжий

красавчик ждёт Вас!

т. 8-950-046-90-94, Санкт-Петербург

ИзображениеИзображениеИзображение

Красивая и ласковая кошечка Ватрушка ищет дом!

Ватрушка само очарование: изящная белая кошечка с полосатым хвостиком, полосатой шапочкой на голове и

пятнышком на спинке, с красивыми зелёными глазами. Характер у кошечки тоже замечательный: ласковая,

общительная, мурчащая, любопытная, забавная, игривая. Ватрушка прекрасно знает лоток и обработана от глистов.

Вата очень ждёт вашего звоночка!

т. 8-950-046-90-94, Санкт-Петербург

ИзображениеИзображениеИзображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 86#p620586
Piranya

Сообщение Piranya »

viewtopic.php?p=591410#591410 Кошечка, зовут Сафа, окрас Черная-черепашка, Полуперс. Ей примерно 1 года. Ходит в лоток, кушает сухой корм.

Очень ласковая, как только протягиваешь руку начинает мурлыкать, но не любит других себе подобных.

Нам бы домой, где будут любить и ласкать, она так этого хочет. 8-921-778-94-88 Таня

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:thank you: :thank you:
Adissa

Сообщение Adissa »

Персинваль Последнее посещение: 03 мар 2009, 19:21

Обращайте внимание когда в последний раз автор темы для пиара заходил на сайт!!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пожалуйста, помогите нам!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!

Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (около 17 ти см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:)

Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками.

Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...

Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик [url=mailto:tasenka10@mail.ru]tasenka10@mail.ru[/url] С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.

а вот наша темка

viewtopic.php?f=9&t=21305&p=626439#p626439
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Вот такая красавица Фанта! Помогите попиарить!

Изображение

Метис ротвейлера, девочка, 1 год. Окрас черно-подпалый, хвостик длинный.

Привита и стерилизована. Добрая, воспитанная, спокойная.

Фанта отдается по договору в самые заботливые и ответственные руки.

8-952-360-56-22, Ольга.

viewtopic.php?f=9&t=21597&start=0
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Эх, если автор вдруг вернётся...., то:

Плиз, если ещё есть силы и возможность, возьмитесь за кошку из темы

viewtopic.php?f=10&t=25506.

Огрооооооооомное спасибо за то, что вы делаете для них :flower:

Текст:

Молодая, очень красивая кошечка по имени Мася ищет дом. Отдается в связи с потерей хозяйки. У девочки яркий черно-белый окрас (белые носочки и белая грудка), большие умные изумрудные глаза и неповторимая грация настоящей кошки. Мася очень ласковая, деликатная и чистоплотная девочка.

Кошечка здорова, стерилизована, приучена к лотку. Ест натуральный корм.

Взяв Масю в свой дом, вы обретете домашнюю любимицу, которая украсит вашу жизнь и подарит вам любовь и ласку на долгие годы.

Звоните, мы с Масей ждем вашего звонка

8-921-634-12-44 Ольга

Фото:

Изображение

Изображение
Musich

Реклама животных, которых нужно пристоить

Сообщение Musich »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Архив»