Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная.Домашний щенок оставлен в песочнице,на дет.площадк Помогите с фото.Комендантский пр.
Добавлено: 25 авг 2013, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Со слов детишек вчера принес какой то дядька,сказал, что в начале лета брал совсем крохотным ,по объявлению на дачу,привез домой,стал везде гадить,вот он его и вынес.Щенок размером примерно со спаниеля,естественно, дворянин. Кто может помочь с фото, это Комендантский проспект..Может кто и узнает своего пристроенного в "добрые руки".Щенок чистый и упитанный,пока.Из песочницы никуда не уходит,дрожит.
Последний раз редактировалось ольга п. 25 авг 2013, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Домашний щенок оставлен в песочнице,на дет.площадке.Помогите с фото.Комендантский,34.
Добавлено: 25 авг 2013, 19:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Может, номер дома убрать стоит срочно? Упитанный... найдутся желающие. Дядька - подлец!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
в начале лета брал совсем крохотным ,по объявлению на дачу,привез домой,стал везде гадить,вот он его и вынес.
проистройство в начале лета тем и пахнет - дерьмом. Особенно крохотных щенков Конец августа- сентябрь их столько будет выброшенных! Конечно это может быть частное пристройство из квартиры, но ..... три миллиона раз была ругань на форуме на тему спихивания куда попало мелких не привитых щенков\котят - и всё бестолку. Собирай их потом по всему городу и хорошо если ещё не покалеченных.
Ничем в этой теме не помогу, кроме как поднять. У меня сидит такой же упырями выброшенный viewtopic.php?f=2&t=107619 , но я поступила проще - через "не могу и не хочу" забрала к себе пока её не убили.
моя мама сейчас там.щенка нет на площадке, но спросила у детей. они сказпли, что видели щенка черного в кустах с раной на морде...Мама пошла искать..что-то мне это не нравится..
Мама нашла это место..щенка нет. Девочка на площадке сказала, что был щенок.Долго сидел, потом пришла девочка с собакой. ..Играла с ним и забрала домой, якобы мыть...Дальнейшая судьба не известна...
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Домашний щенок оставлен в песочнице,на дет.площадк Помогите с фото.Комендантский пр.
Добавлено: 25 авг 2013, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Да нет, у щенка чепрачный окрас.Сходила сейчас посмотрела,щенка в песочнице нет.Завтра посмотрю там и рядом.Но может действительно приютили.Кстати,дети сказали,что он кастрированный,поэтому и подумала,что может здесь кто пристраивал или из "Потеряшки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3