Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН! СЕГОДНЯ 07.08.2013 г. В 10 часов, 35 минут МАЛЫШ УМЕР. Не спасла я его, не спасла!
Беги наш МАЛЫШ, наш МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ ПРИНЦ по зеленой мягкой пушистой травке на мост радуги. Хочется верить, что когда-нибудь мы встретимся на мосту радуги. Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах: Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах.
А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка: По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная: Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю.
Сестрорецк. Ко мне на работу пришли жительницы города и сообщили , что в соседнем дворе подкинули красивого пушистого маленького котеночка. "Похож на белого-ангорского", - с восхищением говорили. " Наверное,его кто-нибудь возьмет, а если нет, то мы его обязательно пристроим," - пообещали они, уходя. Всю неделю я работала по 13 часов в сутки и ничего не знала о судьбе котенка. В среду-24 июля, мне сказали, что видели котенка в другом дворе-грязного и худенького. После работы мы с подругой искали его до трех часов ночи, но безуспешно. 25 июля мне позвонил муж и сказал, что нашел котенка. Обессиленный котенок лежал, свернувшись в комочек, под скамейкой на крыльце пятиэтажного дома. Я приехала с переноской и мы взяли в руки маленький вздрагивающий пушистый грязно-белый комочек с ясными голубыми глазами. Было уже поздно, и мы едва успели доехать до Санкт-Петербурга и поместить малыша в ближайшую клинику "Черная речка". Он был очень истощен. 27 июля пришли ответы ПЦР. Выяснилось, что у котенка панлейкопения. Я сразу же выехала из Сестрорецка в Санкт-Петербург и перевезла слабенького малыша в клинику "Энимал-Центр". Анализ крови показал, что уровень лейкоцитов в 10 раз ниже нормы. Врачи не строили прогнозов.Сегодня он пережил ночь и опять на волоске. У меня совершенно нет денег на оплату лечения.Есть огромный долг за котят в том же Энимал-центре в 65 тысяч рублей и за кошечку трехцветку,которую я так же спасла и сегодня находится в Энимал-центре. Я в огромном минусе. Я прошу помощи в оплате лечения. Ведь малыш - настоящий маленький белый принц! Выбросив на улицу, с ним -невинным существом, поступили жестоко. Ведь белые котята не могут выжить на улице.У него сломан хвостик посередине. То, что он не погиб - невероятно. И сейчас, ниточка его жизни может прерваться в любой момент. Помогите спасти этот маленький, нереально красивый белый комочек. Его сердечко слабо бьется и только мы вместе сможем сотворить чудо.
Мой тел: +7(921)846-14-36-Наталья.
Наши реквизиты: ЯК: 410011908631038 Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, пожалуйста отпишитесь в теме.
- Анализ на парвовирус. 02.08.2013. Все так же. Только сегодня анализы на лейкоциты не брали. Врач сказал, что бедненький комочек весь исколот. Решили сделать перерыв. 01.08.2013. Лейкоциты-2,4. Температура-35,7. Состояние не стабильное,динамика все так же на низком уровне. Рвота, диарея, внутривенно вводят поддерживающие,жизненно необходимые препараты через капельницу. Самостоятельно не кушает. 31.07.2013. Снова сдали кровь на лейкоциты. Лейкоциты- 1,0. Температура утром была 35,0 (гипотермия), вечером 39,8.Состояние не стабильное, динамика на низком уровне. Не активный. Маленький комочек борется за жизнь. 30.07.2013г.- Сдали кровь на лейкоциты. Лейкоциты снова понизились- 0,4. Состояние не стабильное, не активный,рвота,диарея,малыш очень вялый, так же вводят внутривенно инъекции поддерживающими препаратами. 29.07.2013 - Состояние не изменилось. Самостоятельно не ест. Делают капельницы.Сдали кровь на лейкоциты.Лейкоциты немного повысились-1.9,при норме 6-11. Динамика на низком уровне,кормят через капельницу. 28.07.2013 - Уровень лейкоцитов чуть возрос - 0,8, при норме 6-11. Кормят через капельницу. 27.07.2013. - В 13-00 час. пришли результаты анализов на ПЦР. У котенка панлейкопения. В 21-00 час. котенка приняли в Энимал-центре. Сделали клинический анализ крови. Лейкоциты-0,55 (норма-6-11) 26.07.2013 - Котенок находится в клинике "Черная речка". Котенок не ест сам. 25.07.2013 - Котенка забрали с улицы и повезли в клинику "Черная речка". Взяты ПЦР на панлейкопению. 24.07.2013- Искали котенка, но не смогли найти и отловить.
ФИН.ОТЧЕТ:
Расход:
- оплата за клинику. -оплата за клинику. -купили игрушку малышу. - купили пеленки в клинику. -оплата за клинику. -оплата за клинику. -оплата долга за клинику. - оплата стационара. -оплата стационара и лечения.
ИТОГО:24104.60 руб
Долг в клинике составляет на 07.08.2013 - 5795 руб. Помогите пожалуйста погасить долг в клинике.
[color=#000000] Наш маленький белый котеночек всеми своими слабыми силенками борется за жизнь. Ему то становится лучше, то опять хуже. У него очень низкие лейкоциты. Вчера было 2,4 и это для нас уже большое достижение, потому что было 0,55. А вот температура - то поднимается, то падает. Вчера была 35,7 Сегодня ему даже не стали брать кровь на анализ, потому что крови у него осталось очень мало. Врачи говорят, что очень жалеют его. Его маленькая жизнь - как дуновение ветерка, легкая и невесомая. Так хочется удержать ее, не дать улететь в бесконечность! Малыш, когда его оторвали от мамы, наигрались, сломали хвостик и бросили скитаться по чужим страшным дворам, он никогда не знал , что сейчас столько людей придут к нему на помощь, будут переживать за него, и верить в чудо его выздоровления. Маленький несчастный белый комочек- он растопил сердце стольких хороших, отзывчивых людей и в суете повседневных дел заставил нас задуматься о сострадании, милосердии, сочувствии. Он так мал и слаб, а оставляет незабываемый след в душах многих людей, позволяя стать лучше и чище. Мы очень переживаем за тебя, малыш! Возвращайся к нам! Мы будем любить и беречь тебя. Мы будем играть с тобой. Оставайся с нами! Огромное спасибо всем добрым людям, которые прислали деньги на лечение малыша. Оно будет долгим и трудным. Без Вас нам не справится. Не оставляйте нас!
Лечение Малютки: Рингер-20,0 в/в-утром и вечером каждый день Дюфалайт-5,0 в/в-утром и вечером каждый день Циклоферон-2,0 в/в-только вечером Цефотаксин-0,1 в/в-утром и вечером Метрогил-2,0 в/в-утром и вечером Катазол-2,0- вечером, начали с 01.08. Стабизол- 2,0-утром и вечером Глюкоза 5%-5,0-утром и вечером Серения 0,05 п/к-только утром Проколин-3 р.в день по 1-2 мл. 07.08.2013 Малыш умер в кислородной камере.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.(Маленький белый крошка умер.(Чуда не произошло.Спасибо всем кто помогал.
Добавлено: 15 авг 2013, 00:51
Бан
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Наташа Боголюбова 200 рублей на карту Сбербанка (сегодня в 13:16)
12 авг в 13:35 Это запоздалый перевод на покрытие долга беленького... Ну хоть Еве пойдет...
Да Виктория. Сейчас я хочу погасить долг в клинике за малыша,но пока я работаю без выходных и пока нет возможности поехать в клинику и отдать деньги. Буду просить девчонок моих знакомых чтоб оплатили долг в клинике, так как деньги уже собраны и они на карте, осталось только снять с карты и поехать погасить долг. В клинику пока только отзваниваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2